Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 320 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Вес у них по 2 недели стоит ))) Углей и соли добавь )) А то подавай им по 1кг сухих в неделю )) Я тоже с осени 3 кг набрал и что. Без говна особо, единственное что. Вот и представьте как у меня медленно вес идет и за неделю он почти не меняется особо.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Костя_З

Костя_З Гость

Пироженные с маслянным кремом под инсулин - вернее средство)

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Выглядит это вот так примерно сейчас. Вес 106-107. почти 5000 ккал. attach-635227098767530000.jpg

Сразу скажу, по природе я не сухой !!! Просто грамотное питание и фармподдержка. Кардио в меру.

Ох щас как полетят в личку сообщения ))

4. Dimasi

Dimasi Old School

Пристают гомосеки?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Андрейка

Андрейка Гость

:xdnew::lol::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. жиробасина :trollface:

7. toratimes

toratimes Гость

Три дня назад , начал ставить метан от фармаком , ставлю по 0,3 каждый день. С разу же после инжекта появляется привкус этого препа. во рту. Кто юзал, и было такое? )))

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это вкус победы )

• Нравится! Нравится! x 8
  9. toratimes

toratimes Гость

10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В бороду сразу выхватят ))
    А что, должны ? Пока нападок со стороны пидоров замечено не было )

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Dimasi

Dimasi Old School

В личке по интернету?

12. Андрейка

Андрейка Гость

И полетели в личку сообщенья,
    Но почему-то не про фармподдержку!
    И нет вопросов про диету и пробежку,
    А только на свиданье приглашенья...
    :trollface::geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А, я думал ты имеешь ввиду в реальной жизни. В личке никто не доебывался.
    А ты меня видимо подъебать решил ?

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Но всем в ответ одни лишь только жесткие отказы, ведь за хуйню такую посылает нахуй сразу,
    Григорий тот всю жизнь прожил в суровом Магадане, по поводу где пидорятни очень жестки грани,
    И если там ты косо въехал в разговоре, то по еблу туфлей в два счета ты получишь, а иной раз , возможно, даже боле !

Последнее редактирование: 15 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 14
  15. Pharmacomlabs

Это рЕпчик, чувак.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Dimasi

Dimasi Old School

• В инструкции так и написано, мне всегда помогает, первый признак по которому определяю хороший Нандролон.( Укрепление костей (ранее применялся для лечения остеопороза) и связок (стимулирует синтез коллагена)
    • Устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки)

17. Dimasi

Dimasi Old School

Только Декой и спасаюсь, без нее боли в суставах и хруст.Другой вопрос, что тот чел. пишет о попутном использовании Стана, который противопоказан тем у кого проблемы с суставами.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дим , да всё правильно... Но не со станом в замесе-то ))) деку жрать

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

сходи в плазу на ВО...там есть людишки не той ориентации..))в душе если что упадет,будешь приседать а не наклоняться)..даже после дня НОГ):trollface:

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не хочу я туда идти что-то :palevo:
    Сам то откуда в теме что там и как ? :pidorasy:

21. -smile-

-smile- Бывалый

я не спорю
    и вообще, дека не дорогой преп, чтобы его заменять или подделывать чем-то
    экономии близко к нулю, а имидж потом долго восстанавливать

а анализ на пролактин - это косвенный показатель присутствия деки, она прогестин, как всем известно )))

и каково масло на вкус?

22. -smile-

-smile- Бывалый

стан тоже усиливает синтез коллагена
    без нагрузки это хорошо, а под большими весами такие связки по пизде пойдут
    тестостерон снижает синтез, поэтому его со станом хорошо сочетать
    я прав?

23. Dimasi

Dimasi Old School

Когда тебе за 40, есть проблемы с суставами и рабочий в жиме за 200, то ну его нах этот стан.

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

да как-то разок заходил туда,испугался и больше туда ни ногой)..
    ну а кем могут быть люди с подведенными глазами,и спокойно реагирующие на фитоняшек,но не отводящие взгляд от особей мужского пола,приседающих или делающих тягу на прямых ногах?)...
    я успел сбежать оттуда,пока не получил психологическую травму):trollface:

25. denispower89

denispower89 Бывалый

Как думаете если от генноса эритроциты вверх прыгают неплохо так, то в баяне с болденоном по грамму в нед вообще опасно будет?
    Хотя есть сейчас мысли: на курсе употреблять кардио аспирин + побольше воды дабы предотвратить склеивание эритроцитов
    Само собой там боян состоит далеко не из 1-ого болденона, но конкретно на этом промежутке курса (геннос с болдой)возник вопрос по уровню эритроцитов.

26. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

хороший вопрос. знаю, что болденон стимулирует образование эритропоэтина, а тот приводит к росту эритроцитов. как минимум это будет повышенная нагрузка на сердце из-за того, что увеличится вязкость крови из-за эритроцитов, а также, может быть, повышенная нагрузка на почки, так как именно они вырабатывают эритропоэтин. согласен, я бы тоже кардиоаспирин принимал перед интенсивными нагрузками для разжижения крови и пил больше воды для помощи почкам и все того же разжижения крови. думаю многие тебе плюс в репу поставят, если выложишь общий анализ крови на таком курсе. не собираешься случайно его делать?
    вчера сам первую таблетку генноса съел. есть общий анализ крови до. щас генник разгонится пока, в конце января где-то сдам анализ повторно, результат выложу. но у меня он соло будет идти.

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  27. denispower89

denispower89 Бывалый

Всё будет, выложим. Скорее всего, отчитываться по общему анализу буду каждые 2 недели т.к на таком курсе контроль да контроль. Сначала буду ветку генноса вести на форуме фармакома потом можно будет на ветку дочи перейти, начну с февраля собственно)

28. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Всем привет. Прошу прощения что ненадолго пропал.. Работы кошмар, приболел тут еще.
    В общем, много отписывать по остатками 5-го микса не буду, мне добавить особо нечего. Все идет аналогично третьей неделе. Мешаю с сустом, ставлю в бедро. Почти сразу же пробивает треновый кашель, хотя когда ставил кубом соло - ничего подобного не было. Не сильно парит, я быстро его подавляю. По совету urri начал употреблять больше воды (сейчас доходит до 3,5-4 литров в сутки), запах растворителя от тела пропал, голова почти перестала гудеть. Но и во время тренировки почему-то стало литься воды меньше.
    В общем, считаю что на курсе незаменим. Без курса - под сильным вопросом.

PS Млять, профакал тест болда.. Ну да лан, все равно с января буду на нем, уже все закуплено :))

29. Pharmacomlabs

Продолжу тут, ибо КТО_ОН всё никак не поймёт разницу между международной маркой, которую используют во всём мире и его тупостью, которую он всем нам тут ярко показывает. Так вот, я уже предлагал, давай поставим 10 наших атлетов против десяти ваших. И пусть народ сам скажет, какой марке довелось подготовить лучше ребят? А? И закроем споры навсегда.

Масалов, Киреев, Кжелстром, Кодзоев, Милостной, Паша (mozk), Mr. Nobody, Глеб Кокорин. Вот пока что 7 от нас. Жду ваш нам ответ.

30. Pharmacomlabs

Ещё пёс что то там про фит говорил, так перечитай вашу тему там, ой ты удивишься тому, что авторитетные люди говорят...