Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 319 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. TAPAH

TAPAH Тренозавр

С генной не сочетайте ни гр ни тироиды всё что можно аас!

2. Костя_З

Костя_З Гость

ТОлько ААС можно?

3. AxweeL

AxweeL Новичок

Доброго всем времени суток! Начал тестировать Микс 5 я в конце октября в целом о препарате у меня двоякое ощущение. Я считаю что в не курса его использовать глупо и не правильно и использовать его на постоянной основе-тоже. Я использовал не на курсе,кроме как прилива сил,по сути ничего не ожидал получить, но препарат меня удивил и небольшим приростом силовых.Частое использование также считаю абсурдным,т.к я заметил привыкание как и от любого предтрена.

24.10.2013 вес 110.300
    Знакомство

Pharmacom labs.Mix-5.Масло было чистое,желтоватого цвета,без осадков и кристалов,кипятить не стал,бахнул прямо так.

-Бахнул в 18 00 легкое жжение в течении 15 секунд после укола
    -19 00-19 30 в пути на тренировку началось легкое недомогание,озноб,немного поднялось давление
    -20 00 Начало тренировки.Несмотря на плохое самочувсвтвие было решено ее провести все по плану

Не смотря на недомогание тренировка прошла достаточно легко,легче чем обычно,сильно пропотел и была высокая интенсивность что не свойственно в моих тренировках (отдыхаю обычно от 4 до 10 минут,стабильный отдых был не более 3х минут)
    К Концу тренировки оставалась силы,что не должно было быть в моем силовом цикле
    22 30,дома,после ужина я пытался уснуть,далось мне это с большим трудом,в целом ночь прошла ужасно,часто просыпался и озноб не проподал
    Утром Озноб прошел,проснулся как ни в чем не бывало

27.10.2013 вес 110 .200

Снова поставил 1 куб, ощущение схожи,но в этот раз место инъекции начало жжеч,а после того как вытащил иглу очень болело,по жжению схоже инъекией АТФ. Температура до замера 36.4

спустя примерно 90 минут 37.3 Считаю что это в пределах нормы,в этот раз был дикий бодряк сделал план и остались силы на кардио что в принципе для менян е свойственно в период силового цикла.
    Препарат начал чувстввать через 2 часа

1.11.2013 вес 109.100

В этот раз решил Поставить 1.5 куба ставил в плече-пожалел. После инъекции дикое жжение красны волдырь напоминающий Реакцию манту в течении 4х часов сходил,на тренировке работать рукой было проблемотично,но терпимо температура до 36.5 спустя час после инъекции 36.6 спустя еще 40 минут 37.1 из этого я омгу сделать вывод,что препарат начинает работу ближе между 80-110 минутами после инъекции разницу между 1 и 1.5 заметно не было.

07.11.2013
    Решил 6 дней отдохнуть от микса и поставить еще раз 1.5 куба. Вес 109.400

Ставил в булку,на этот раз боли вообще не было (масло не грел) все пошло офигенно, поставил и забыл.

Пруха началась через 2 часа после укола,пот лил градом, обошелся без кардио.

После тренировки я пришел домой после того, как поел почувствовал недамогание померял температуру 37.8 давление 150 на 89 после попытался уснуть-не удалось. Думаю все дело в тренболоне,ранее с ним не был знаком,темболее эфир быстрый.
    Во время тренировки все было замечательно,В весах прибавил на тот момент примерно по 5 кг в жиме 7 в приседе (ощущение на рабочих подходах).Усталость не чувствуеться,отдышки нету .

10.11.2013 вес 108 800
    Решил попробовать поставить 0.5 микса, ставил тоже в булку-безболезненно,но 15 минут зудело место укола.
    Приходящую пруху почувствовал примерно через 2 часа, эффект явно слабее чем от 1,но тоже чувствуется, было комфортно поднимать,пропотел меньше, но больше чем без использования микса.
    Снова было тяжело уснуть,ворочился 3 часа, в итоге кое-как от рубился

12.11.2013 вес 108 600

Поставил 1 куб микса, Как обычно через пол часа почувствовал пруху После недели легкой наступила неделя тяжелая. И тут я понял как офигенен микс на 80-90% для меня.

90% от ПМ пожал и присел на 4 вместо 2х положенных и сделал на 1 подход больше запланированного и усталости вовсе не почувствовал, хоть еще подходи. На подсобке с удовольствием выложился после тренировки постепенно наступала вялость,до дома доковылял с трудом).Покушал и отрубился как младенец

Далее следовали легкие тренировки перед соревнование по жиму лежа.

21.11.2013 104.800( Специально не сливал,просто чуть предержался в еде сделал солевую/углеводую разгрузку/загрузку

Соревнования ПМ на начало тестирования ПМ в жиме 180

Поставил 2 куба,За полтора часа до выхода на помост.

170-как палку

180-Легко

187.5 –Сорвал легко и не с того не ссего при легком движении получил надрыв большой грудной.
    Длаее тестирование пришлось прекратить т.к тренироваться я пока в полную силу не могу и не могу.

Продолжу эксперименты с М-5 в период основного курса.
    Вывод в Целом Я доволен М-5 препарат не для постоянного использование,чувство привыкания возникает особенно от больших дозировок.Мне же нужно было начинать с минимальной дозировки 0.5 и постепенно повышать, отптимальной дозировкой для «Не хардкор» считаю 05-08,для хардкор от .1.5- до бесконечности=)

отдельное спасибо Френку За предоставление препарата на тестирование!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Костя_З

Костя_З Гость

А как АС вызывает привыкание, да еще и так быстро. Причем тут предтрены в классическом понимании?

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

хороший отзыв

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Руслан1111

Руслан1111 Новичок

Вопрос к официалу. Будет ли снижаться цена на Геннос (или акция как была -50%)? А то не особо выгодно получается, т.к. на юнихемикалс он более чем в 2 раза дешевле. Просто хотелось бы заценить теперь именно в табах.

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да, ещё минимум один завоз так будет.

9. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Использую деку от фармакома уже 8 недель, попалась с недоливом на 1 мл, так и эффекта особого не чувствую, должна вроде как связки и суставы лечить, но плечи на трене болят как и болели, вообщем хорошего сказать за деку ничего не могу(

10. Gamora

Gamora Новичок

ну че как по кепарю ситуация?

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Там прям в инструкции у деки написано ??? Лекарство для связок и суставов ??? )))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ага бля ) Тоже прикололся с поста. Плечо болит ----> дека говно )

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

есть вариант заказать уже кепку с придуманным рисунком

14. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

да не в плечах дело, вес встал после того как проел метан соло, щас станзу соло с ней принимаю вес стоит уже 2 недели

15. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Ну бля у нее есть такое свойство! если это дека!

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А именно в деке траблы ты думаешь ? А наличие или отсутствие болей это показатель, но слегка косвенный.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. urri

Заебца !!!! Ты дурак ??? или где ??? Дека лечит суставы , а стан сушит ... То , что вес стоит ... это хорошо , скоро хрен стоять перестанет - это ещё лучше )

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Ну а в чем еще? возможно конечно что как я начал хавать станзу прешел на другой тип трнировок 12-15 повторений, силовой отложил, возможно что деку не отрабатываю полностью но вес хоть чутка должен набираться, питаюсь нормально 6-7 раз на дню

19. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Не волнуйся не перетанет, кста по поводу хрена типо дека дик будет все дела, ну или лебидо пониженное мол, короче за 8 недель никак это не проявилось, проблем с этим ноль

20. urri

Дык ))))))))))) Проблемы , то они на курсе редко проявляются ))) а вот потом спустя 1-2 месяца после курса... когда детский организм не справляется с повышенным пролактином и эстрогеном ))) тьфу-тьфу , чтобы не сглазить .

21. Андрейка

Андрейка Гость

Да кто бы сумлевался! Нет хрена - нет проблем!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Да ты мастер просто незаметных подъбов! Ну если твой детский организм с чем то не справляется то сочувтвую

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Что значит не отрабатываю полностью деку ? Тебе её кто-то дал ?) чтобы ты её типо как кусок хлеба отрабатывал ))
    Я больше не участвую в этом диалоге. Познаний у тебя ноль, зачем курсишь вообще мне не понятно. Курс ужасный.

24. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Тебе виднее

25. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

Короче можете дальше пробовать строить из себя уникумов, я сказал что дека попалась говно, это мое мнение! Я не говорю за фармаком в общем!

26. -smile-

-smile- Бывалый

каберголин не принимал? сдай анализ на пролактин

27. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

не принимал

28. Ironman_Do4a

Ironman_Do4a Новичок

После курса сдам

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Анализы вообще в таком страшном споре с такими громкими словами не помешал бы. Только вот сейчас зима, дэка и метан, как основные зимние препы разлетаются, в каждом втором заказе они есть. Была бы проблема с дэкой - была бы у всех. И меня бы тут уже разорвали.

30. Костя_З

Костя_З Гость

Так тут не фармаком виноват, а твое незнание . Я сейчас на курсе дека цип метан сам. По окончанию приема метана, вес тоже встанет практически. И набрать хоть кило за месяц будет радостью.
    А с разъебаным плечом надо лечиться, а не АС лупить в надежде на благодать небесную.