Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 318 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер парни!
    Спасибо ФРЕНКУ. Получил подарочек к новому году.
    В коробочке Микс Болденонов на тест. Состав на 1 мл - 300 мг длинного и 100 мг короткого эфиров.:- -:
    Скоро начну курс и буду отписываться о результатах.
    IMG_1010.JPG

Последнее редактирование: 13 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Сегодня забирал заказ . Заставил поискать вдруг тоже уже тест пришел, а нет.

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Название ничего не скажет. Использую тот, который выдает хороший анализ спустя 3 часа после инжекта, так скажу. А это может быть хоть хуетропин. А то скажу, например, джинтропин. А он у одного дила один, у иного вообще другой.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Скоро придет. Не волнуйся.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

пусть волнуется !!! Слаще приход будет ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. искрений

искрений В бане

Опытные дядьки скажите миксами которые 1234 дешевле получается курсить,чем препами по отдельности покупать ? или я не так подсчитал
    Да и по отдельности очково из разных бочках набирать и колоть в задницу большой обьем,масла а тут раз и за один укол несколько препов

7. redberret

redberret Бывалый

Для микс 1 и 2 на 20% примерно дешевле.

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

всё....егэ по математике твой железно. Осталось русский подтянуть.... и МГИМО ждёт своих новеньких абитуриентов)). Шутка. п.с. микс 2 точно дешевле....миксы 3 и 4 по сумме дешевле выходят, по концентрации....я устал считать....сбился( егэ мимо меня прошло) и тупо купил микс 4, исходя из цены)).

9. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 1
  10. redberret

redberret Бывалый

Микс 1 на 1 куб, на 10, стоит 2100.
    Тест фенил 50 мг, 500 мг, 0,5*900=450(бочка 10 мл тест фенила стоит 900 рублей, там 1 грамм, берем половину)
    Тест ципа 200 мг, 2гр, 0,8*1300=1040
    Болд унд. 200 мг, 2 гр, 0,4*3100=1240
    Итого 1240+1040+450=2730, а микс стоит 2100, разница 630 рублей.

Микс 2 на 1 куб, на 10, стоит 2800.
    Тест фенил 75 мг, 750 мг, 0,75*900=675
    Дростанолона пропионат 100 мг, 1 гр, 1450
    Тренболона ацетат 75 мг, 750 мг, 0,75*1800=1350
    Итого 3475, выгода 675 рублей.

Для других лень считать)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. искрений

искрений В бане

А че и дешевле и не надо самому бодяжить

12. искрений

искрений В бане

а на сколько одного бочонка хватает ?

13. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

если по кубу через день, то на 2,5 недели примерно, но лучше еще болда добавить, если микс1

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это точно.:- -:

15. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ АКЦИЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА!!

При заказе от 5000 – на 1350р можете выбрать бонус из препаратов Pharmacomlabs
    При заказе от 7000 – на 2000р можете выбрать бонус из препаратов Pharmacomlabs

При заказе от 10000 – на 3000р можете выбрать бонус из препаратов Pharmacomlabs

P.S. Акция НЕ действительна для аккаунтов имеющих постоянную скидку

17. -smile-

-smile- Бывалый

не успел на раздачу болда миксов, но очень хочу попробовать
    когда можно будет купить и примерная цена?
    курс в феврале, успею?
    спасибо!

18. искрений

искрений В бане

а с какой периодичностью надо колоть микс болда ?

19. urri

на каждый 3 день , или через день )

20. denispower89

denispower89 Бывалый

Юри тут говорит геник не больше 45 дней, странно, на местной ветке фармакома намного дольше сидят и нормально. Я лично планирую на 100 дней геника по табе каждый день.
    замес будет ГР\Генник\ААС . Для эксперемента сдам анализы на состав тела в спец клинике (процент жира, вода, мышечная и костная масса) посмотрим как после 100 табов генники изменится состав тела и после 18 нед курса в целом. Если будут деньги сделаю тест на соотношение мышечных волокон до\после.

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Если бабла не хватит на какие то анализы - отпиши, поможем. Будет очень интересно понаблюдать за твоим курсом!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. denispower89

denispower89 Бывалый

Хорошо, думаю получится интересно ) Только отписывать, скорее всего, буду только в вашу местную ветку, там удобней мне. Начнём с февраля и закончим собственно через 100 дней, хотя, возможно, интересно будет как после генника организм будет себя вести.

23. urri

Что значит сидят... более 2 месяцев никто не сидел... если не брать в расчёт отдельного индивида )
    Жизнь и здоровье твоё... можешь сидеть сколько угодно )
    Сдавались анализы крови спустя 1 ,5 месяца после отмены... Гемоглобин , эритроциты на границах верхних границ... это конечно заебца !!! но на долгом сроке и постоянно так быть не должно. А к тому же при той способности утилизировать жратву и её потребности......и поджелудочная может не выдержать )

24. -smile-

-smile- Бывалый

что ж меня так игнорят то? (((
    может хоть в личку ответите?

25. denispower89

denispower89 Бывалый

Ну вот тогда стану подопытной мышью в долгом курсе гв с аас, как и что изменится. Слишком уж азартный, ну дай бог чтоб всё хорошо прошло. После пересечения отметки 2-ух месяцев буду уже более активно сдавать анализы на гормоны с биохимией. Привыкания я так понимаю на нём нету и можно будет на 10 мг-ах спокойно сидеть?

26. urri

Кто ж тебя игнорит )))) Ответа просто на твой вопрос нет пока )))) тесты только начинаются...

27. denispower89

denispower89 Бывалый

Могут и вообще не запустить. На переработку взять, если жопоразрывной будет или температура у людей скакать будет. Помню было дело болд ацетат делали(не фармаком), но преп оказался крайне не удачным ну и далее свернулись.

28. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот это уже ответ

29. urri

после 20 дней... когда всё подобралось и устаканилось... Просто кайфово было )ещё дней через 20 некая ломота в мышцах появилась и они всё время налитые и твёрдые... вроде классно . но некий дискомфорт болевой....

30. denispower89

denispower89 Бывалый

Да забитость конечно не всегда есть гуд, особенно когда кардио буду делать. Ну что посмотрю что да как, надеюсь поможете потом в дальнейшем советами по "уходу" за поджелудочной т.к я хоть тот ещё экспериментатор, но не совсем уж самоубийца.