Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 315 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Дак я о том и говорю, что пусть продадут, а я и тест проведу. Ладно, будь что будет.

2. Деметрио

Деметрио Бывалый

Тестеры из списка, никто по 234 пойти заработать не хочет?

Последнее редактирование: 8 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Как-то, Дмитрий Александрович, фатализмом попахивает Ваш пост(. Ты чооо, ты ж качёк, а непреложная и сермяжная правда жизни любого качка состоит в том, что ни каких чёрных мыслей и пессиместических настроений быть не должно. Мясо горит сильно. Только радужные фантазии на тему:" как я сегодня пожму 100(150, 200, 250 ит.д. на выбор) и полирну всё это нихуёвейшим пампом". А, вообще, я не вижу противоречий в твоём посте, правильно Деметрио сказал....покупаешь, ставишь, отписываешься. Делов-то. Открою тебе маленький секрет....так делают многие). Дерзайте, человек с отчеством))

4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Очень сильно кортизола приливает когда я возвращаюсь с небес на землю, и все мои мечтания о жиме в 200 кг растворяются гораздо меньшими показателями.

Ладно, все стоп. Потом куплю, попробую. Все равно с этими новогодними праздниками мой зал работать будет не стабильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты заставь "свой" зал работать стабильно )

7. Почти Фрэнк

• Нравится! Нравится! x 2
  8. safferist

safferist Бывалый

с тестом мешал немного чувствуется на следующий день,а вот нандролон фенил поболее болезненней....ну он и должен ведь .

9. каинсон

каинсон Новичок

С сустом300 мешаю 1:1 -ваще без боли.

10. Почти Фрэнк

11. Maximuser

Maximuser Бывалый

Привет! Такой вопрос-если смешать суст 600 с метаном и ставить в плечо нормально будет переноситься?

12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Тут уже опять же индивидуально, и от пропорций зависит.

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можешь попробовать, метан должен разбавить и будет все ОК. Но! Лучше не ставить 600 - сотки в плечо, может не слабо болеть. Хотя некоторые ставят и все нормально.

14. dobzik666

dobzik666 Бывалый

мужики, кто что скажет за трен а и микс 2. как по работе? а то я всю ветку тренболона прочитал, нихрена так и не понял, один флуд и какашки с разных сторон летят.

15. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Микс-2 хорош, трен А не пробовал...от микса-2 судороги ног на 4 день поймал, воду гонит из организма хорошо, жирок плавит и силушку богатырскую дает)

16. Всем привет! Кто ставил тестпроп от фармаком. Отпишитесь пож! Можно в личку)))

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

закончил прием микса 5. ставил по 1 кубу перед каждой треней ( 4 раза в неделю). тренировки билдеровские. 10-12 повторений, по 4-5 упр на группу мышц.
    плюсы микса: дает заряд энергии на трене не хилый. памп, венозность - все это через чур как присутствует. новые вены у себя увидел)) хотя наоборот на наборе щас, и вен по сути не должно быть. поначалу начинал ставить соло, далее подключил курс суст+ нолтос. воду он выгоняет это точно, так как щас 4 неделя массонаборного курса и водой я почти нихуя не залит, а заливает меня сразу же почти на первой неделе уже. анастрозол и тд не принимаю сейчас.
    минусы микса: очень болючие инжекты. первое время когда ставил я даже сидеть нормально не мог на жопе или ходить, когда ставил в ногу. далее когда подключил суст с нандролонами иногда ставил вместе компотом - болевых почти нет. так же один раз словил жееесткий шишак, видимо сосуд пробил - на жопе неделю была шишка размером со сливу, но прикол был в том что она была серофиолетовая:DD но совсем не болела. кубов 5 последних как то жопа уже чтоли привыкла и уколы почти переносились без дискомфорта.
    так же 2 раза словил треновый кашель. первый раз раз я его поймал, хоть с треном знаком уже давно:))) как я уже писал по поводу этого кашля - сопли, слюни, слезы и пот жесткий))
    Вообщем мне микс 5 от фармакома оочень понравился, на период сушки очень хорошая весчь. как появится в продаже возьму обязательно еще! Спасибо за пробники Фрэнку и Колобкову с фармакомовского форума))

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

Нормальный проп. Разницы с пропом от Веры или Абура не заметил.

19. total

total Бывалый

номальный проп, не болючий, рабочий главное

20. total

total Бывалый

тритрен пробывал с сустом, потео сильно ночтью. через месяц попробую трен энку с тестом энкой.

21. Почти Фрэнк

ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ АКЦИЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА!!

При заказе от 5000 – на 1350р можете выбрать бонус из препаратов Pharmacomlabs
    При заказе от 7000 – на 2000р можете выбрать бонус из препаратов Pharmacomlabs

При заказе от 10000 – на 3000р можете выбрать бонус из препаратов Pharmacomlabs

P.S. Акция НЕ действительна для аккаунтов имеющих постоянную скидку

Последнее редактирование: 11 дек 2013
  22. Почти Фрэнк

23. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 4
  24. nero drago

nero drago bench press мастер

Забрал сегодня тестовый болд, фармакому спасибо! Начну ставить с понедельника по полкуба(200мг) через день. Основной курс начался 1 декабря: суст по 300мг раз в три дня+нольт по 150мг раз в три дня.

IMG_0426_converted.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

залито в бочонки на славу так! больше 10 кубов точно

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сразу пиши про жопоразрывность, как начнешь ставить) обрадуй меня что все чики пуки по поводу этого)))

27. nero drago

как раз в левую булку не ставил суст с нольтом, берег для болдемикса))

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

кстати суст с нольтом очень збс работают! у меня щас всего 4 неделя идет, но прухи пиздец!!причем качество нормально так растет, водой пока что почти не льет, возможно из за того что был еще микс 5 в компоте. щас он кончился, на очереди хлеб жидкий, вот дальше проверим все) но связка суст+нольтос очень даже збс!))

29. nero drago

по скок ставишь?

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

суста 300 раз в 3.5 дня, нольтоса 300 раз в неделю. как у тебя все))