Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 312 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А где же ЛАНС????7:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а он по тренам специалист, зачем ему болд?:)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Filipp

Filipp Новичок

o_O
    некрасиво как-то
    o_O

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево . Он просто в Украине .

5. urri

Парни !!! Тормозится процесс ! Некоторые личности, не будем показывать пальцами ,
    drunia,

Exclusive
    не подтвердили явки и пороли ... жду до после обеда и меняю клиентов )
    Семеро одного не ждут !

6. Деметрио

Деметрио Бывалый

Готов подменить товарищей.

7. urri

Да, в пиСду ...коней тормозящих ))) дешевле сразу пристрелить )))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. total

total Бывалый

я, я не торможу. и отзывы писать буду

9. Filipp

Filipp Новичок

по поводу болда, увидел в продаже такой микс:
    100 ацетата
    100 ципионата
    100 унде

бред по-Вашему? (из-за ацетата)

10. Женек68

Женек68 Новичок

О как бывает халява людям не нужна

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Мы лично ацетат не тестировали. Посмотрим что покажет проп, если будет всё в шоколаде - сделаем четырехэфирник

12. urri

Не бред))) но надо пробовать. Из последних, что пробовал 225мг/мл - 50 ацетат, 75 пропионат, 100унде.... чувствительно, но вполне терпимо )

13. Filipp

Filipp Новичок

кстати, не обещаю, но очень вероятно, что я смогу предоставить хромо анализ того болда, что Вы мне любезно согласились предоставить.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. провирон

провирон Persona Grata

хорошо хоть я на этот раз не оказался в списках"тормозящих":):)

15. Андрейка

Андрейка Гость

Аналогично!:yes:

16. D3n

D3n Новичок

да тут все готовы) подменить товарещей)) кстати пробовал ацетат мне что то не оч понравился...

17. Деметрио

Деметрио Бывалый

Я на нем в мае на качество работать начинал, после тяжелого курса. Понравилось. Интересно именно сейчас микс болдов заюзать, когда от фармы отдохнул.

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

Вот это интересно будет

19. asmodeus

asmodeus Новичок

подменим, только скажи

20. urri

Не знаю , как у кого... у меня уже 2 обеда прошло и полдник )))
    Список закрыт ! Exclusive в пролёте !
    Не надо в последствии рассказывать , что чего-то кому-то не достаётся )

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Dimasi

Dimasi Old School

Exclusive подчистили, полностью.

22. urri

Ну, как говорится... Его проблемы )))

23. total

total Бывалый

я опять не в списке.
    - доктор, меня все игнорируют.
    -следующий

24. urri

Поплачь !!! И читай внимательно условия .

25. Exclusive

Exclusive В бане

я тут. бля ребят был занят. не мог ответить. я успеваю еще ??

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  26. Exclusive

Exclusive В бане

Значит не судьба:sad:. но все равно спасибо
    впервые куда то записали меня и проебал момент. вот я лах:trollface:

27. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

29 ноября (Семнадцатая инъекция - 1 куб)

Поставил в правое плечо. На треньке качал руки, охуенный пампинг! На бицухах появились новые вены, которых раньше не видел. Мышцы стали чётче, подсушивает.

2 декабря (Восемнадцатая инъекция - 1,5 куба)

Сегодня решил увеличить оставшиеся две дозы Микса-5. Как обычно, поставил в плечо (левое). При уколах сейчас боль не ощущаю, видимо организм привык уже к ним. После только немного тянет, но быстро отходит. На треньке заметил как у меня в последнее время сильно раздуло плечи, стали просто охуенно-большими! При тягах виден каждый пучок. На весах уже подсушило до 94 кг.

6 декабря (Девятнадцатая инъекция - 1,5 куба)

Поставил в правое плечо последние остатки, набралось ровно 1,5 куба масла. Видимо дельта почувствовала, что это остатки и напоследок решила обострить болевой порог и сделать эту инъекцию самой больной из всех!
    На тренировке бомбил плечи маленькими весами, заметил, что на обех дельтах начинают пробиваться большие вены, а предплечья и бицухи тоже стали более венозней, чем раньше были. Тело ещё более подсушило, взвесился. На весах 92,8 кг. Это в принципе радует, но блин стали плечи болеть! Если беру вес более-менее тяжёлый, так даже не могу с ним работать, а раньше мог и по-более взять, а сейчас плечи ноют от боли, также как и локти. Вот и приходится в последнее время работать только с небольшими весами.

Тестирование закончил !!!!

_______________________________________________________________________________

Выводы по тестированию Микса-5:
    _______________________________________________________________________________

Как соло, Микс-5 не очень понравился. Нужно обязательно его с другими ААС ставить!

Минусы:

- Достаточная болючесть как при введении масла, так и после вытаскивания иглы, после вытаскивания иглы порой от боли даже хочется кончить :)))
    - Поднимает кровяное давление. Кто страдает давлением, советую паралельно принимать Эналаприл (1 таб. в день), именно мне это помогло победить высокое давление.
    - Сушит связки и суставы, со второго бочёнка это начинает явно проявляться характерными , неприятными болями в локтях, плечах и коленках.
    - Где-то после четвёртой или пятой инъекции начинают резко падать рабочие веса. Незнаю как у Вас господа тестеры, но я похоже единственный из Вас тестер был, который ставил Микс-5 соло, а Вас так пёрло и пёрло, как я потом прочитал, практически ВСЕ ставили Микс-5 компотом с другими ААС, хотя было обязательное условие от Фрэнка для чистоты эксперимента ставить Микс-5 соло и никто это не выполнил.

Плюсы:

- Даёт хорошую энергию для тренировки, особенно в начале.
    - Хорошо подсушивает тело и мышцы. Со второго бочёнка начнёте замечать как быстро горит жир и лучше оформляется фигура. Мышцы становятся более рельефными.
    ___________________________________________________________________________________

Выражаю огромное спасибо за предоставленый тест Микса-5 : Фрэнку, Юрию URRI и помощнику Фрэнка - Алексею. Всех Вам благ и роста, а компании Pharmacom Labs успешного процветания и всемирной известности!

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  28. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Как ты считаешь , в связке ТриТрен+ФенилПропик Тест и Микс -5 в дни треньки можно отлично засушиться к лету?

29. Filipp

Filipp Новичок

а почему ты мастерон исключил из стандартного набора?

30. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Да я когда ставил ТриТрен+ципик и в дни треньки Микс - 5 с меня водичка ушла замечательно. Думаю как раз ципик заменить ФенилПропиком . или Мастерон подключить?