Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 307 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Незабываем народ что это препарат новый и ваши жопы, ноги ....и места куда вы будете колоть возможно будут болеть. У всех индивидуально.

2. asmodeus

asmodeus Новичок

Ну вот подошло мое время для отчета по миху 5.
    Начну по порядку. Было прсотавленно 1.5 бочонка, 2 бочонок "доедаю".

В первую неделю жопа болела сильно, хотя у меня не от каких уколов не болит, обычно. И пару первых тренировок мало что было понятно, кроме горения лица, и повышенного потоотделения. Зато потом после 1 недели, как по накатанной стало хорошо сушить без диеты, я даже убрал сладкое, и увидел самые нижние кубики еще за неделю :) доволен. Хотя целью №1 была, сила, и думаю что тут тоже все получилось, при весе 81 кг вытащил 250 кг в тяге без экипы и пояса. Вообщем препарат конечно далеко не для всех, только для опытных и со стажем. Но работает как надо. Уверен еще буду брать его не один раз.

Из плюсов:
    1) хороший рост силы
    2) сушит просто супер!!

Из минусов:
    1) болит жопа первую неделю сильно, потом все равно болит но уже не так. Решил проблему ставя по 2 укола в разные булки по 0.5 мл.
    2) запах из рта и от тела какой то химией )))

3. asmodeus

asmodeus Новичок

Меня запишите, КМС в ФПР ИПФ, вес 81-83, силовые сейчас без экипы: 220, 145,250

4. провирон

провирон Persona Grata

меня тоже запишите пожалуйста.ранее болд не ставил,после микс 5 уже третью неделю отдыхаю,почти натурал:)

5. didos

didos Persona Grata

Меня запишите ) было бы интересно опробовать тест с данным миксом. Стаж лет 5-6, хим стаж 3 года, отчеты делаю развернутые, по фармакому пока ничего не тестировал, было дело по конкурентам

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Юра, меня тоже запомни для списков))

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Запах... если ты не на сушке , то просто слабый водный режим , мало пьёшь чистой воды и происходит концентрация продуктов распада )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у меня тоже такая же проблема от микса 5))) как поставлю - хожу выдыхаю вкус этот прекрасный) как чай с шиповником:D

9. Женек68

Женек68 Новичок

имею желание затестить сей препорат,остаётся только получить такую возможность ) фоты и отчёты без проблем

10. Деметрио

Деметрио Бывалый

Я в деле. Основательный отчет с фото - как всегда и прежде - с меня.
    Про мой стаж, форму и ответственность известно. Около 13 лет с железом, 193см/105 кг.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://imageshack.us/scaled/landing/547/lwp8.jpg

Последнее редактирование: 3 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oтак же известно что ты кот - ягуарщик!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. urri

Первый раз тебя вижу )))))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Деметрио

Деметрио Бывалый

Давно ждал возможности выложить новое фото :Р

14. Деметрио

Деметрио Бывалый

Тссс)

15. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

УРРИ!!! МОНСТА!!!
    Запишешь меня на микс болды? у меня как раз щас идет болд по 600 в нед. поменяю на микс - посмотрю разницу

16. L17306

L17306 Злой кроль

Готов выслать)))

17. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

кто тут первый в очереди? Я буду перед ним :^^:
    /
    Юра, запиши меня, пожалуйста) как раз после области собрался болд делать. сравню микс и обычный..

18. redberret

redberret Бывалый

Как уже написал в соседней теме, с удовольствием бы принял участие. Но курс на болде планировал только следующей осенью, хотя конечно можно попробовать с весны перед летом. Но как я понимаю тестить надо сейчас, а не потом:nate:

19. urri

Правильно понимаешь !!!Тестить надо быстро быстрее , если потребуется доработается продукт и в серию пойдёт )

20. Filipp

Filipp Новичок

можешь начать сейчас с тестом по грамму каждого - отличное начало перед "треновой весной"
    :yes:

21. redberret

redberret Бывалый

Понимаю, жалко что не совпало, с удовольствием бы протестировал! Значит в следующий раз, может быть с миксом мастеронов совпадет мой курс:- -:

22. redberret

redberret Бывалый

Я бы с удовольствием, но только в воскресенье пкт закончил)

23. Женек68

Женек68 Новичок

я готов затестить прям щас ) как раз 2 месяца отдых был .самый лучший вариант для тестирования )))

24. Filipp

Filipp Новичок

ну вот начинай по новой :xdnew:

25. urri

Да , пиСдец ))) ещё в двух соседних ветках напишет и в личку 8 раз

26. 1o1man

1o1man Новичок

Запишешь меня на микс болды?))

27. redberret

redberret Бывалый

Это ведь не про меня?)

28. Filipp

Filipp Новичок

ну не про меня же)

29. redberret

redberret Бывалый

Я такой хренью не страдаю) Отписал в теме Френка сначала, потом увидел что здесь запись идет и продублировал.

30. shlepok

shlepok Бывалый

Если осталось место для тестов болда мы с батей в теме!)) Ну если конечно есть к нам доверие!)