Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 305 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Psiho

Psiho Бывалый

По трену - может эстрадиол изначально был высок и имеется много много лишнего жирка? а может тестостерона в немерянном количестве употреблялось? А что врачи, прям пришел сказал колол трен сбейте мне эстро? Может лучше к **спортивному** врачу обратиться который в теме?

По сусту - ни один раз говорилось что данный преп для опытных пользователей + возможны побочки в виде разрыва жопы все индивидуально. И многим уже порезали ? От тебя первый раз слышу... бред

По деке - а ты в курсе что нандролон не на всех работает? На мне например не работает, я пробовал нандролоны и веркины и органоновский и фармакомовский и даже аптечный ретаболил... Не мое это, и я же не плююсь что фармаком не рабочий... А что ты хотел с либидо на нандролоне?

По новому миксу - ты сам то его пробовал? А вот авторитетные и иминитые спортсмены попробовали и негативных отзывов от них не было..

Это какой же будет убыток у производителя если каждый будет за метан хвалебные отзывы писать да и еще и не один раз.. Мне как то Алекс прислал пробники и не просил писать хвалебных отзывов, а попросил отписать как есть вот и все...

Может тебя жаба душит, что бы ты не пробовал ничего не получается? Может ну его, займись чем нибудь другим, ведь есть и такие которых ничего не берет...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Metash

Metash Новичок

Люди здесь пишут отзывы за препы испытанных на себе, а не сплетни услышанные хуй знает от кого, в отличии от тебя

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я тоже самое хотел щас ему раскидать, ты опередил)) у этого типа адекватных и стоящих доводов по нерабочести данной фирмы - ноль.

5. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

отчёт по Микс-5
    плюсы и минусы уже все были озвучены. у меня они схожи, но повторю главные: повышение интенсивности на тренировке, ебейший памп, в зеркале - очень быстрое оформление тела. Я сейчас немного скидываю перед основной подготовкой к соревнованиям, но в объемах прибавил на удивление, хотя и вес, и талия ушли...
    из минусов - только першение/кашель в горле, но это не вопросы к производителю, а восклицания :yes: бывает боль сразу после инжекта, если место укола помассировать, но это не напрягает
    еще. Я не просёк как его юзать для повышения результата на соревновательном помосте, мб надо отдыхать больше, мб еще чего...
    он у меня шел параллельно с сустом 300 в нед, в целом - ОЧЕНЬ доволен.
    думаю, что лучшая схема будет включая Микс-5 в такой курс, как тесто+трен или включив его параллельно с миксом-2, ставя пятый за 2 часа до тренировки как средство для поддержания и стимулирования повышенной интенсивности...
    спасибо команде Pharmacom.Labs и urri

6. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ИТАК, ДОЛГО ЖДАЛИ, И ДОЖДААААААААААЛИСЬ!!

ЗАВОЗ!ЗАВОЗ!ЗАВОЗ!!
    Предупреждаю сразу - количество ограничено!! И есть все сладкие позиции!!

МЕТАН НА МАСЛЕ!
    ОКСИ НА МАСЛЕ!
    ТЕСТ БАЗА НА МАСЛЕ!!

А ТАК ЖЕ ВПЕРВЫЕ НА РЫНКЕ РОССИИ В ПРОДАЖЕ HENNOS!!! И НА НЕГО УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ!! ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 12000 РУБЛЕЙ МЫ ОТДАЁМ ЕГО ЗА ПОЛЦЕНЫ!!! КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ЖДАЛ - ТОТ ЕГО ПОЛУЧИТ! НО ПРОДУКТА ОЧЕНЬ МАЛО!

ТАК ЖЕ ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ СПОРТСМЕНЫ И СКИДОЧНИКИ МОГУТ КУПИТЬ HENNOS ЗА ПОЛЦЕНЫ!!

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Очень приятная и ожидаемая новость !!! МИКС БОЛДЕНОНОВ на ТЕСТЫ !!!

400 мг/мл - 100мг пропионат + 300мг ундесиленат.
    20 тестовых образцов по 2 бочёнка на душу.
    Условия те же :
    - РФ
    - не заполненные профили - не играют !
    - профили с однодневной регистрацией - не играют !
    - достаток опыта и знаний !

Жалобы , претензии, пожелания принимаются в Гаагском суде по правам человеков )
    ПОЕХАЛИ !!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Поучаствовал бы с удовольствием.

9. BMW005

BMW005 Новичок

Есть желание :parovozdjan:

10. Maksim Trylavyshkin

Maksim Trylavyshkin В бане

Поучавствовал бы. Щас нахожусь в середине теста МИКС5. ОПыт и знаний достаточно, в личке докажу)

11. Exclusive

Exclusive В бане

плюсую:- -:

12. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Как фанат и постоянный клиент Болда готов испытать все прелести этого чудеснейшего эликсира на себе !
    СПС
    С Уважением,
    ВК

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

И я и я =) Хочу стать большим и сильным =)

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  14. zErKaLo

zErKaLo Новичок

возьмите и меня. 10лет в трензале

15. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Готов опробовать с января месяца. Отчеты так же приложу. Микс-5 понравился но не зимнее это, уж точно для меня. Он для подготовки к лету использоваться у меня будет активно)))

16. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Я как рожденный в год Лошади и под знаком Тельца, просто должен попробовать и протестировать микс болденонов. К тому же он идеально впишется в мою схему. Обязуюсь говорить правду и только правду)))

17. urri

))))))))) Лошади конячую фарму !!!

18. Очень приятная и ожидаемая новость !!!МИКС БОЛДЕНОНОВ на ТЕСТЫ !!!
    400 мг/мл - 100мг пропионат + 300мг ундесиленат.
    20 тестовых образцов по 2 бочёнка на душу.
    Условия те же :
    - РФ
    - не заполненные профили - не играют !
    - профили с однодневной регистрацией - не играют !
    - достаток опыта и знаний !

Запишите в участники! В середине января как раз планирую курс в том числе и с болденоном. Отчет гарантирую!

19. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

По 800-1200 ставить?

20. urri

по 800 думаю нормально будет и даже 600 ... там же короткий, значить больше чистого вещества )

21. Вот бы пощупать когда нибудь фенилболд ) Как мне кажется идеальный эфир для него или четырехэфирник , чтобы торкало с самого начала)

22. fireglow

fireglow Бывалый

Аааа как раз идет мне две бочки болда, а тут такое счастье! Хотел бы поучаствовать, поставил бы микс для разгона первые 4 недели а потом продолжил бы ещё 10 недель на обычном болде! Цель сушка и поднятие выносливости! Так как в конце января мне надо бежать 3 км, а после осеннего набора я понял что не могу пробежать и 100 метров=))) на трене икры становятся свинцовыми! Опыт использования аас есть, причем из него чисто фармаком 2 года=)

23. Jasoo

Jasoo Новичок

в очередь на тест болда. стаж 2 года с РФ.на курс собираюсь через 3 недели микс был бы не плохим дополнением к основному курсу.

24. Сержок

Сержок Новичок

Готов протестировать,Анализы и отчёт гарантирую.
    Являюсь выступающим спортсменов по пауэрлифтингу(Жим)

25. urri

Мужики , парни , ребята !!! Большая просьба , не засирайте личку по тестам, оставляйте заявку в теме... обращайте внимание на условия тестирования !!! все профили просматриваются !!!
    Списки будут формироваться в течении 3-4 дней, информацию должны увидеть все, а не по принципу : Кто первый встал - того и тапки )

26. Legacy

Legacy Новичок

Как стан оральный от фкома?

27. -Goga-

-Goga- Бывалый

Тоже не против. Буду пробовать в феврале.

28. Dimasi

Dimasi Old School

Как думаешь, как ответят?

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

коротко и ясно-Да

30. Legacy

Legacy Новичок

поправил))
    Ну и все таки? Выбор между фармокомом, балканом и веркой, что лучше?