Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 302 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. BMW005

BMW005 Новичок

Странно :
    референсные значения через запятую,сами значения где через запятую, а где через точку
    обычно либо везде одинаково, либо референсные через запятую, значения через точку
    а тут рисовали видимо плохо - тесто подрисовано (переделывали из референсных ?) ))))))

Attached Files:

• hell.jpg
      hell.jpg
      File size:
      67.2 KB
      Views:
      151
    Last edited: Nov 27, 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

а вот это четко подмечено!!!!красава!!!:rickroll:

3. aleksamara

aleksamara Новичок

Так он зарегился раньше, чем ты. Получается, что это ты зарегился, чтобы свою фразу вставить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BMW005

BMW005 Новичок

Надо было вот так подделывать анализ теста (с точкой кстати) )))
    А то какие то 275.3 , мало как то )))

Attached Files:

5. sergiu_lap

sergiu_lap КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

а понял, он больше года ждал, чтоб эти анализы выложить:metal:

6. aleksamara

aleksamara Новичок

Не знаю, как насчет его анализа, но вот Гриша выложил на сусте и их результаты более, чем достойные. А вот насчет него уверен полностью.

7. sergiu_lap

8. ezequel

ezequel В бане

вот в теме у сашана анализы выкладывались...чел на фармакоме сидел...получается что ставил тест по 600, что не ставил...плюс пролактин зашибись...[​IMG] [​IMG]

9. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Твое фото? Имя Молдавское. Серджиу) 1359313798_cioban-cu-caciula1.jpg

10. DikkIy

DikkIy Новичок

Ну вот и закончился мой курс на фармакоме...постараюсь описать ощущения наиболее информативно))
    Курс был на 8 недель+2 недели выход на коротких+2 недели ставил тест просто "от балды". 1-2 недели тест Э 500мг в нед(фирму правда не помню,что то вроде Гелланика, Геллика,встречался перый раз)3-10 недели тритрен (первые 3 недели 300мг в нед, затем поднял до 500)+тесто фенил 500 + туринабол 40 в сут.и последние 2 недели тритрен заменил на ацетат в той же дозировке. На тяжелых так же использовал стан+тесто базу по кубу.
    Ощущения смутные. Сначала не чувствовал трен практически, затем когда поднял дозировку, веса стали намного легче, отказной порог значительно сдвинулся. Трен ставил через день, фенилку так же. Потенция была просто на высоте, соски в отличии от курса метан+энка не чесались, однако немного набухла правая железа.
    Что касается агрессии о которой часто говорят, то да, пару раз было, работаю в ночном клубе, сами понимаете кем, так вот иногда выводят выводят, терпишь терпишь а потом бац и уже не поинмаешь а руки сами делают.Тоже самое и с подругой, каждое слово и дерзость воспринимал как личное оскорбление.Но потом начал понимать что надо просто пару минут переждать и ярость проходит.Правда говорят если человек спокойный, то ни какой трен на него не повлияет,а так просто немного может подкинуть дровишек в огонь.
    Что касается турика, прислали не фармаком а балкан, если честно пробывал ег опервый раз, какого то супер стояка не почувствовал,да и вообще не понял работал ли он или нет.ИМХО турик был лишним.
    Фенил штука хорошая, понравилось немного лучше пропа и уж точно лучше энки, которая меня не заливает,а наоборот сушит и очень сильно)))
    Трен кстати тоже сушит неплохо,приходилось прокалывать пептиды так как суставы на тяжелых жимах немного заебывались,и попутно кушал анимал флекс, кстати тоже неплохая штука, ни одной травмы связанной с суставами и связками не заметил.
    Теперь что касается рабочих весов: Занимаюсь только жимом, ибо травмы не дают приседать как нужно.Присед был поддерживающий и легкий,в районе 120-130 кг на 10 раз, вроде разминки.
    Занимался по двух недельным микроциклам. Рабочий жим со 135 на 3 вырос до 155 на 3. Думал что 170 вылетят довольно легко, но вот сегодня на проходке что то пошло не так)))Смог выжать только 160.Придя домой почувствовал усталость, измерил температуру,оказалась, 38.1. Ну чтож попробуем теперь выступить на республике через пару недель и немного увеличить результат. Плюс от регидрона с есентурками два дня бегал в туалет, наверное больше слил воды чем набрал.
    ИТОГ: Рабочий жим вырос на 20 кг, жим на раз вырос со 150 до 160.Не покидает мыль что без температуры пожал бы и 170. Вес до начала - 83, вес в конце 91. Причем подсох основательно.
    Фармаком однозначно рабочая фирма, что бы про него не говорили, начинаю набирать уже следующий курсик)))
    Всем кто дочитал спасибо, это мой первый отчет)))

11. aleksamara

aleksamara Новичок

Нет. Это фото его друга ezequel

12. sergiu_lap

:huyase: Точно моё!! И шапочка моя!!! Прямо в ней за комп прямо щас и сижу! Откуда фото нашёл???:xdnew:

13. DikkIy

DikkIy Новичок

Кстати кто что может посоветовать на следующий курс,в наличии уже есть боченок ацетата, 3 боченка суста 300, мастерон 2 боченка. Планирую замешать это с окси жидким по 50 день и выйти на ацетате+стане+фенилпропионате для сохранения весовой. Ребята имеющие опыт, хотелось бы ушлышать Ваш совет.
    Благодарю

14. Filipp

Filipp Новичок

галеника та фирма называлась, да ведь?

15. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

В ней фарму удобно носить)))) И шприцы и вату)))

16. ezequel

ezequel В бане

очень интересно, а с какого меня к нему в друзья приписали?

17. DikkIy

DikkIy Новичок

Да да, в ампулах, достал через десятые руки)))

18. Filipp

Filipp Новичок

это супер-пупер тесто!

19. sergiu_lap

а ты думал, чего я в ней круглый год хожу:buba: в кепочке -то всё и не упрячешь, а в этой - всё помещается, очень ёмкая:wizard:

20. aleksamara

aleksamara Новичок

Да логика мыслей один в один. Уж больно похожи
    P.s. когда будешь у Сашана в ветке следующий раз, то и анализы тобой любимого производителя тоже выдергивай, их там много, а то как то однабоко получается, да и ты появляешься в этой ветке каждый раз с одной и той же песней, разнообразь

21. d.Sam

d.Sam КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

епть, с таким анализом, чем это тест разбавляли???

22. ezequel

ezequel В бане

моего любимого производителя? к твоему сведению, у меня такого нет. т.к. использую продукцию от разных.
    спасибо за совет. учту.

23. aleksamara

aleksamara Новичок

Да уж давно известно РТУТЬЮ.

24. aleksamara

aleksamara Новичок

Да и какое совпадение, что на форуме вы появились в один и тот же день. Тесен мир.:trollface:

25. ezequel

ezequel В бане

и что дальше? на этом форуме в один день регистрируется десятки людей, т.к. форум популярный. дальше что? причём здесь мой друг/не мой друг?
    P.S. а я понял, просто не знаешь, что сказать в защиту своей любимой конторы. ну тогда, поздравляю! ты раскрыл целую шпионскую сеть!!!:boss:

26. TAPAH

TAPAH Тренозавр

руки добрались до микса 5 ,первый день поставил по пол куба в каждое плечо,следующий день -боли нет,бахнул по 0.75 в каждоё плечо,следующий день -боли нет,вчера бахнул по кубу микса в каждое -боли так и нет,но ночь зараза не спал,чёт лишка наверно по 2 куба,в месте укола не большое жжение секунд 10,а вот привкус во рту падла долго держится,на тренях бодряк,но не скажу что уж так разрывает,трена бы в нём поболее было бы наверно веселей)

27. George

George Бывалый

да очень странная логика человека сидящего на тесте, пролактин сдал, а эстрадиол нет... походу деку ставил чувак (походу блондин), тупо метан отрабатывает пару колес

28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Staff Member

Нет, только НАШИ ВСЁ ПОДДеЛывают!!! Кодзоев тоже себя подделал и взял Россию )) Да, Киреев - так же подделка. Про Мартина вообще не говорю - сплошной PRO фотошоп!

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

главное, подделал так,что даже судью не заметили...мастер)

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Staff Member

ртуть!