Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 301 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ыБать, ты ленивый или слепой... прокрути тему или забей в поиск.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да с такими наездами пусть сам всё ищет!
    Как к пацанам малолетним обратился!

3. Рагнар

Рагнар В бане

зря ты так))) я без какого либо умысла) не нашел чет инфы::

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Смотри тут stanozolol oil

5. Рагнар

Рагнар В бане

я и то и другое:po weke: думаю к трену и пропу его добавить...прежде всего интересует, бить его отдельно или спокойно в одном шприце всю эту тройку лупить?

6. nero drago

nero drago bench press мастер

все на масле ведь, можешь загонять все в один шприц!

7. Рагнар

Рагнар В бане

да эт понятно что все на масле...хуй его знает...продукт новый...диковинный...отсюда вопросы

8. urri

ну, вот с каких пор масло стало диковинным ???? Мешается с любым маслом прекрасно )

9. Рагнар

Рагнар В бане

Ок...замешаю)))

10. beaver

beaver Новичок

Пацаны подогнали на шару пузырек фармакомовского суста(300) и нолта(микс нандролонов). Решил продлить курс из суста и деки(все от вермо) на пару недель, ради эксперимента, сравнить по действию препараты разных производителей. Сперва мешал нолт с веркиным сустом, как суст от верки закончился, подключил фармакомовский. Ставлю 2 куба суста и 1 куб нолта в одном шприце раз в 3 дня.

Сегодня пошла третья неделя. Меня пиздец как прет этот нолт! Силовые и выносливость выросли, меня подсушило(!), хотя ем 500-600г углеводов в день(в сухом виде, естественно), отчетливо прорисовались вены, прошла вся суставная боль(локти, запястья и низ спины, на верке тоже ощутил похожий эффект, но слабее, а здесь вся боль исчезла!) Собственный вес 102 кг. Препаратами очень доволен, единственный минус, масло более густое и болезненное, ощущаю боль в месте инъекции 2 дня после укола. Кто не пробовал нолт, рекомендую, сам буду использовать вместо стандартной длинной деки.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. urri

Многоэфирники , однозначно будут давать лучший эффект по сравнению с одним длинным эфиром. И однозначно Фармаком сейчас в тренде... продвинутые компании по фарме выпускают: миксы нандролонов, дростанолонов , болда, трена, примы. Часть таких новинок ожидается в ближайшее время от Фармаком .

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

13. anton3196

anton3196 В бане

видел отзывы с западного форума, что подсушивает с npp но они его лупят намного больше чем тут на доче

14. Filipp

Filipp Новичок

по 100 в день лупят.

15. anton3196

anton3196 В бане

и больше :)

16. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Я От нолта отказался из-за болезненности. Хоть и мешал его с сустом300, боль дикая. А так да, работает.

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нольтос на много лучше на мне работает чем обычная Дека! Болей от него не заметил!
    Один из моих любимых препаратов!

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Итак, обещал пару дней назад, но только сейчас закончил бадяжить стан и собирать ртуть из бабушкиных градусников, так что можно и народ порадовать.

Для начала, хотелось бы сказать пару слов.

Прошёл уже почти год с тех пор, как всеми нами уважаемый дил Джонни, за которого никто плохого слова сказать не может, и который был очень порядочным человеком на этих пространствах, попал в беду, из которой, слава богу, вроде бы выбирается и мы все держим за него кулаки. И прошёл почти год как мы с нуля снова поднимали наш сервис, чтобы радовать каждого из вас нашей продукцией и всеми силами поддерживать тот спорт, который все мы любим, то дело, которое для всех нас едино! И я не могу сказать, что всё было гладко и мы ебанистические молодцы : были и проблемы с доставками, и долгие ожидания заветного продукта, но мы из каждой нашей ошибки выжимали по максимуму пользы для себя и впреть не повторяли ошибок. Но этот год принёс и много положительных моментов! Не будем забывать как мы все болели за наших ребят на помостках АК, Чемпионатов России, Москва и Питера! Не будем забывать сколько сотен молодых и целеустремлённых ребят получили от нас возможность намного качественнее подготавливаться к их ещё первым шагам в этом мире! Не будем забывать конкурсы, которые проводились здесь для того, чтобы максимально сплотить всех тех, кто дышим в унисон с нами! А вспомните каждый раз, когда начинались тесты новой продукции, как мы (переживая за успех каждого продукта) и как вы ожидали отчетов каждого из атлетов, получивших заветные флаконы!

И в ознаменование окончания этого года мы решили запустить последний в этом году, но объединяющий все положительные эмоции всего года, конкурс!

Скажу сразу, победитель будет только один! И, чтобы победить, он должен сделать НЕВОЗМОЖНОЕ!

Итак, к сути, на протяжении 30 дней(ДО 15 ДЕКАБРЯ), мы ожидаем от вас ВИДЕО шедевры на тему "Спасибо Фармакому за это!" Включайте свою фантазию по маскимуму! Это может быть наикрутейший жим или видео, как вы сняли двух фитоняшек на дискотеке! "Спасибо Фармакому за это!" Это может быть видео коллаж или наикрутейшее позирование! "Спасибо Фармакому за это!"

Правила :

1. Это должно быть видео, выложенное на Youtube под названием "Спасибо Pharmacom.Labs за это"
    2. В нём можете участвовать вы и ваши друзья, ограничений тут нет.
    3. В конце или в начале видео от вас должна прозвучать фраза "Спасибо Фармакому за это"
    4. Лица ваши нас не интересуют, так что если для вас это проблема - светить их не надо.

Ну, и раз вы прочитали всеэтимногобукф, то вам наверно уж очень интересно, что же будет за приз. А вот и он. Легендарное Кольцо от Фармаком.Лабс, выполненное под заказ в количестве всего 10 штук! Черные бриллианты, царское и белое золото и так далее!! Такой победой вы действительно будете гордиться перед внуками!

Понеслась!!

19. Е....ь.....я хочу его)

Какое оно крутое) Круче чем печатка Элиты.

20. piroman

piroman Новичок

Шестая неделя Мих 1 + болд 300 раз в 3 дня по кубику. hell.jpg

21. urri

:avtorklif: ОЙ !!! не рабочие.... ))))) Где тестостерона столько взял ??? )

22. Dimasi

Dimasi Old School

Может сам нарисовал? Какая лаб. ?

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

это гворит о том что в миксе 1 есть тесто..)))останется вопрос,есть ли болд....как по ощущениям..?))жор+венозность есть?)

24. Pharmacomlabs

Дима, Наши анализы Все ТОЛЬКО Рисуют, одни ваши ребята анализы хромо оригинальные дают. Мы в курсе. Дать тебе на тест пару банок, сделаешь независимое сравнение?

25. piroman

piroman Новичок

Лаб. Хеликс.

26. Dimasi

Dimasi Old School

Я независимый эксперт , давай. Сейча у многих лаб. потолок определения уровня общего тестостерона , поэтому и спросил.

27. Pharmacomlabs

Отпиши в личку, что потестил бы. Попрошу закинуть

28. urri

Дим , да в пиСду)))) трибулус наверное подъедал он ... потому и тест такой )))) Микс 1 бери - не пожалеешь !

29. Leon777

Leon777 Бывалый

Я в лаборатории Хеликс сдавал анализы, так у меня тесто показывало ">52Нмоль/л", У товарища показатели просто 50Нмоль. Правда тесто проп другого производителя. Решил я поменять лабораторию, но смотрю все кто сдает в Хеликсе, то у всех тесто 200 и более выдает))

30. sergiu_lap

sergiu_lap КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

зарегался анализ выложить?:- -: