Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 300 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Vorsino2

Vorsino2 Бывалый

Тоже ем Оксану по 80мг + 1.5г болды, ваще збс

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kupa

Kupa Бывалый

Сначала загрузка или просто решили по 1,5 гр. ? Какой вес тушки и как самочувствие?

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не слабо так ))) по дозировкам ... А сам курс офигительный , оосбенно для тех кому за 30 .

4. lance

lance Бывалый

Охуенно наверное с нулевым тестостероном

5. urri

Доживёшь, осознаешь ))) и может попробуешь .... Есть , кто не переносит тест вообще, но у них хватает разума не жрать его постоянно с ИА... сидят на приме или болде регулярно и подставляют всё остальное, массу и формы имеют... Вам и не снилось - называется )

6. Dimasi

Dimasi Old School

Ты знаешь таких? Я нет!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. urri

А вот знаю... Человек редко появляется в сети, что бы попросить сейчас его фото, но тебе ещё люди подтвердят...
    Коба . Тест не ставит вовсе. 133.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  8. простокач

простокач Бывалый

есть такое дело... удивительное...:)))

9. Vorsino2

Vorsino2 Бывалый

Без загрузок, ставлю по 750 2 раза в неделю. Вес 108, рост 194, 30 лет, самочувствие отличное, либидо збс.

10. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

твоя?)

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

IMG_2013623_142313-1.jpg IMG_20130728_011352-1.jpg
    А я обожаю Тестостерон и каждый курс у меня с тесто! )))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

13. Dimasi

Dimasi Old School

А что с левой рукой, которую он в камеру не сует?

14. dobzik666

dobzik666 Бывалый

мне кажется Димаси нужно открыть специальную тему, он в ней будет обсирать все что можно, вопросы с подтекстом задавать, а на неугодные коментарии присылать разные картинки и гифки, которые он щипитильно собирал много лет подряд. тему назовем "мнение идеального человека"

• Нравится! Нравится! x 3
  15. George

George Бывалый

да, я кстати тоже заметил подъем либидо на оксане, что не может не радовать...
    ночью постоянно какая то порнуха снится ))))

urri я оксану первый раз в жизни хаваю, доволен как слон:) думал потом ее с тесто п или фенилом пустить, но пока точно еще недельки 2 буду на ней с миксом 5 :)

16. urri

На сегодняшний день то качество и ту цену какую предложил Фармаком на оксану... Просто грех этим не пользоваться )

17. Деметрио

Деметрио Бывалый

Уважаемый форумщик со Стилфактора.

18. George

George Бывалый

это точно, жду завоз, обязательно затарюсь по больше на запас

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

отпишусь по миксу5: позавчера (в воскр) влупил куб в квадру, так как жопа уже одна и вторая булка болела от него)) лучше бы не ставил в квадру:D вчера разболелась жутко нога, темпера 37-37.5. сегодня ее уже нету, но нога болит жутко) ходить больно, аж прихрамываю. вот так вот:) видимо не мой это преп, но пруха от него зачетная, мне очень нравится) венозность, выносливость, сила

20. urri

Пробуйте мешать... Возможно высвобождение будет чуток дольше по времени, но получится избегать болевых ощущений)

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Дядь Юр, вчера как раз перед треней зарядил микса и суста в ягодицепс, сегодня чутка совсем побаливает) мешать это хорошо, но на данный момент постоянно с сустом я не могу мешать, слишком много суста получится:DD

22. George

George Бывалый

мешай с болдом 300мг
    направленность курса не изменит, а масло смягчит хорошо

23. urri

Выбирай и подмешивай к миксу что-нибудь нейтральное и что не повлияет на курс и дозы препаратов... 0, 3 кубика болда, 0,5 кубика дростанолона .

24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

спасибо, учту на будущее)

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я с сустом стал мешать. Куб на куб. Подогрел, хорошенько размешал и в квадрик или ягодицу (если жена дома). Заходит на ура, болезненности втрое меньше. Изначально хотел с пропом мешать, но изменил немного направленность курса. Болда и дростанолон для других целей :- -:

26. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Продолжаю тестировать микс5. Сейчас ставлю 1,2-1,3 куба, болезненные ощущения от укола есть, но не критичные. Не опухает, температуры нет, голова не болит. Получился мост между основными курсами. Из плюсов: мясо стало жестче, более наполненный стал, хорошая работоспособность. Из минусов: заканчивается зараза)))))боль в месте от уколов.

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Уважаемые тестеры микса 5, сдайте анализ, кто-нибудь, на эстрадиол. Уж очень интересно.

28. omnadren

omnadren Новичок

поставил уже 13 кубов МИКС-5!ставлю каждый день.по 1 кубу..за 2 часа до тренировки..в не тренировочные дни по утрам.в местах иньекций присутствует боль как будто щипет...шишек нет.пруха на тренировках ощутимая...повышение силовых заметно..пампинг..настрой ахиренный!препоратом доволен)

29. Kupa

Kupa Бывалый

Я тренА+пропик+прима (3,5 куба) в бедро ставил, болело очень сильно. Но через пару-тройку инжектов подобрал место на бедре, сбоку, и проблем больше не было. По началу конечно страшно было пятеркой колоть, каждый раз боялся в кость попасть, но все хорошо. Бедро 69 см.
    Возможно вам надо подобрать оптимальное место инжекта! Так же опытным путем я понял куда колоть в ягодицу.

30. Рагнар

Рагнар В бане

ку ку ебта. не ставил никто чтоли?