Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 297 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

Это все понятно. Я еще раз повторю, ты попросил пролактин сдать не зная, что у него он завышен был до курса. То есть ты что-то хотел определить по пролактину. Вот я и спросил, что если у человека он был нормальный до курса, а на курсе турика он стал выше, о чем это может говорить? Я не знаю ответа на этот вопрос, может ты знаешь, я это и пытаюсь спросить у тебя)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Skeric

Skeric Бывалый

Про пролактин - шутка это была (только никому, тссс). Я тут распыляюсь, а ты шутку не догнал :xdnew:

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Не знаю о чем вы, но непонимаю как может быть повышен пролактин на курсе турика)

Насколько я понял, то обычно вместо турика или метан или плацебо, так что сдать на эстрадиол и следовать своим собственным ощущениям - самый верный вариант проверки данного препарата имхо

4. redberret

redberret Бывалый

Блин:trollface:

5. Skeric

Skeric Бывалый

:trollface:

6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Итак, обещал пару дней назад, но только сейчас закончил бадяжить стан и собирать ртуть из бабушкиных градусников, так что можно и народ порадовать.

Для начала, хотелось бы сказать пару слов.

Прошёл уже почти год с тех пор, как всеми нами уважаемый дил Джонни, за которого никто плохого слова сказать не может, и который был очень порядочным человеком на этих пространствах, попал в беду, из которой, слава богу, вроде бы выбирается и мы все держим за него кулаки. И прошёл почти год как мы с нуля снова поднимали наш сервис, чтобы радовать каждого из вас нашей продукцией и всеми силами поддерживать тот спорт, который все мы любим, то дело, которое для всех нас едино! И я не могу сказать, что всё было гладко и мы ебанистические молодцы : были и проблемы с доставками, и долгие ожидания заветного продукта, но мы из каждой нашей ошибки выжимали по максимуму пользы для себя и впреть не повторяли ошибок. Но этот год принёс и много положительных моментов! Не будем забывать как мы все болели за наших ребят на помостках АК, Чемпионатов России, Москва и Питера! Не будем забывать сколько сотен молодых и целеустремлённых ребят получили от нас возможность намного качественнее подготавливаться к их ещё первым шагам в этом мире! Не будем забывать конкурсы, которые проводились здесь для того, чтобы максимально сплотить всех тех, кто дышим в унисон с нами! А вспомните каждый раз, когда начинались тесты новой продукции, как мы (переживая за успех каждого продукта) и как вы ожидали отчетов каждого из атлетов, получивших заветные флаконы!

И в ознаменование окончания этого года мы решили запустить последний в этом году, но объединяющий все положительные эмоции всего года, конкурс!

Скажу сразу, победитель будет только один! И, чтобы победить, он должен сделать НЕВОЗМОЖНОЕ!

Итак, к сути, на протяжении 30 дней (ДО 15 ДЕКАБРЯ!!!), мы ожидаем от вас ВИДЕО шедевры на тему "Спасибо Фармакому за это!" Включайте свою фантазию по маскимуму! Это может быть наикрутейший жим или видео, как вы сняли двух фитоняшек на дискотеке! "Спасибо Фармакому за это!" Это может быть видео коллаж или наикрутейшее позирование! "Спасибо Фармакому за это!"

Правила :

1. Это должно быть видео, выложенное на Youtube под названием "Спасибо Pharmacom.Labs за это"
    2. В нём можете участвовать вы и ваши друзья, ограничений тут нет.
    3. В конце или в начале видео от вас должна прозвучать фраза "Спасибо Фармакому за это"
    4. Лица ваши нас не интересуют, так что если для вас это проблема - светить их не надо.

Ну, и раз вы прочитали всеэтимногобукф, то вам наверно уж очень интересно, что же будет за приз. А вот и он. Легендарное Кольцо от Фармаком.Лабс, выполненное под заказ в количестве всего 10 штук! Черные бриллианты, царское и белое золото и так далее!! Такой победой вы действительно будете гордиться перед внуками!

Понеслась!!

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Лучше результаты анализов трена выложите, это сейчас больше народ интересует, чем побрякушки.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Pharmacomlabs

В понедельник отправлю его почтой, пока туда сюда дойдёт. Но он будет - это вам обещаю

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

10. Vermodje1

Vermodje1 В бане

Ты что за слухи про нас распускаешь?Ты так нас еще больше возбуждаешь…Дурачок!

11. Dimasi

Dimasi Old School

12. Pharmacomlabs

В личку можно всё и по факту? ))

13. Vermodje1

Vermodje1 В бане

нет, разговаривать нам с тобой не о чем...да и незачем...

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

блять, опять детский сад начался. Чьи игрушки круче...

15. Dimasi

Dimasi Old School

16. L17306

L17306 Злой кроль

Чего хоть за слухи???

17. Pharmacomlabs

слухи слышные да неслышные. зачем вам вся эта каша? мы взрослые люди, сами разберёмся за пивом скоро.

18. L17306

L17306 Злой кроль

Это было бы великолепно, я бы искренне порадовался )))

19. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

а я бы пивасу порадовался )))) ну и миру мир конечно!

20. Dimasi

Dimasi Old School

Тебе все хуже и хуже?Силовые падают, давление ебет...........

21. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Только что закончил проходку на МИКС 5 и кто бы что из участвовавших в тесте силовиков не говорил, силовые показатели на нем можно поднять, а не только выносливость.

Проходка завершилась успешно 280/197/275
    В всех упражениях до этого планировалось на ~5кг меньше.
    Отмечен меньший страх перед весами. В руках и больше держал, но не в полную амплитуду, так что раньше в таких случаях присутствовал мандраж. Наверное это трен и безэфирное тесто такой раж создают.
    Инъекции переносятся хорошо, как и раньше.

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. deper1991

deper1991 Новичок

с другом взяли pharmamix 1 и метахи,прошла почти неделя результат абсолютный НОЛЬ!ни тебе бешеного аппетита,ни силы,ни веса,нихуя вобщем)
    за пол года до этого скушали 150турика и проп по 50 три раза в неделю,так вот с них нас расхуярило на 10кг сухого мяса!это был балкан от сергея лиса.

то что эфиры длинные это знаю,но от метахи я уже должен был хоть что то почувствовать...

23. redberret

redberret Бывалый

Выкидывай фарму и иди в монахи, видимо, не твое...

24. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

Для разгона, нужно было поставить огурец, и почувствовать силу земли...

Вложения:

25. Psiho

Psiho Бывалый

Ахренеть, наконец то, вот оно Балкан - золотой грааль, всего то 150 таб. турика и пропа 150мг в неделю, и итог епта - 10кг сухого мяса... Выложи плиз фото своей тушки, уж так хочется взглянуть на чудо организм, может вы с другом одаренные и лишены миостатина, поэтому вас прет от ГЗТ ?

ЗЫ. Научи как взвесить или высчитать сколько набрал за курс сухого мяса?

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  26. deper1991

deper1991 Новичок

хаха вот вы жарите ребята!) как будто мне есть смысл врать)

27. deper1991

deper1991 Новичок

очень просто,встаешь на весы и взвешиваешь свое немного заплывшее тело,после курса взвешиваешь относительно просушившиеся тело и вуаля результат примерно 10кг. но это все относительно конечно и с фразой "сухого мяса" я преувеличил,но подкол твой оценил,молодец)

28. redberret

redberret Бывалый

Тебе есть смысл ждать.

29. deper1991

deper1991 Новичок

чего?

30. redberret

redberret Бывалый

Когда препараты действовать начнут.