Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 296 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

сделал читабельно ссылку. описание скопировал

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

VсеVолоD
    И нахера ты эту фуйню сюда прицепил ???? ))) Вконтакт ещё тот авторитетный ресурс )))

3. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

да я против ничего не имею совсем же. Сам в четверг последние 3 куба ципика вбахал и живее живых. Щас школьники начитаются и начнется пипец. Хотя кто знает о качестве тому как то пох впринципе.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Бляяяяяяяяя, ну как вы заИПали...Вы что все сюда безрукие приходите ? Впадлу несколько страниц прокрутить ???
    окс жидкий 35-75мг/ день ... с примой , оксаной. Хочешь щёк , как у хомяка - ставь с тестом.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Хуйня какая то! Бред сумашедшего!

6. lance

lance Бывалый

а ты посмотри на Валеру, я этому человеку доверяю.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Могу реально сказать, что человек тот - ДОЛБОЁБ. Ничего большего. Не умеет колоть - пусть пьёт таблетки.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. lance

lance Бывалый

а у меня вот от ГД сейчас задницу начало рвать просто пи.. а в отзывах все говорят "заходит очень мягко", "не чувствую" и тд..) я тоже наверное криворукий..порпобую в квадры бить

9. Metash

Metash Новичок

сейчас на курсе с фармакомовским тестом Ц, ставлю по 750 в неделю, второй флакон пошел, ни болей ни прочей хуеты не чувствую

10. Pharmacomlabs

ГД - это не моя кухня, я за неё не отвечаю. а вот за цип наш я даю 100% гарантию!

11. JoHan

JoHan Новичок

Поддерживаю,юзал цип,очень остался доволен

12. Dimasi

Dimasi Old School

Валера на глазах рос и ничего не скрывал, дружбан Васипа[​IMG]

13. lance

lance Бывалый

Ну я бы тоже на афишировал свои курсы и дозировки в паблике с 200к народа если уж на то пошло )

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Лично с ним не знаком, да и не занимались мы с ним в одном зале! Так что его словам у меня нет доверия!

15. rude

rude КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ого валера! как зак хан! мутант!:huyase:

16. Pharmacomlabs

Огромный - да. Но вот что за цип он колет и так далее - пиздатые сомнения.

17. Рома1989

Рома1989 Бывалый

Отзывы тестеров я видел, интересует кто с чем мешает,в каких дозировках И на какой вес?

18. Рагнар

Рагнар В бане

Ребзя, нан фенил кто ставил? По сколько били? Чет по сотке каждый третий день не чувствую ни хуя((

19. Gamora

Gamora Новичок

через день хуярь

20. Рагнар

Рагнар В бане

Меня та же мысль посетила)))

21. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Третья неделя тестирования Микса-5

11 ноября (Девятая инъекция - 1 куб)

Снова поставил в левый трицепс, но в ближнюю головку. При введении масла было больновато, но терпимо. После вытаскивания иглы минут 15 сильная боль, растёр и помассировал спиртовым тампоном. Через два часа на треньке уже был. При жиме лёжа первые четыре подхода (вместе с разогревающими) - больно делать и ощущение, что сейчас рука отнимется. Жал через боль. Примерно через пол-часа боль ушла и я смог нормально нагрузить штангу, но силовые не пошли, то есть жал те же веса, что и неделю назад, увеличить не удалось.

13 ноября (Десятая инъекция - 1 куб)

Сегодня ставил остатки первого бочёнка Микса-5. В шприц набралось 1.3 куба масла. Это пишу для тех, кто сомневается, что в бочёнке 10 мл. Выходит, что где-то 11 мл и выходит, так как я несколько раз набирал по 1,1 куба.
    Поставил масло в левое плечо. Зашло вобще безболезненно, но как всегда, после вытаскивания иглы сразу чувствуется боль, которая длится несколько минут, если не тревожить, то боли вобще нет, а как только какая то небольшая нагрузка на мышцу, то чувствуется боль. Короче через пару часов был уже на треньке. Скажу так, по энергии чувствуется, что готов горы свернуть, но вот силовые упали и продолжают падать. Моё мнение такое: Микс-5 нужно принимать обязательно с метаном.

15 ноября (Одиннадцатая инъекция - 1 куб)

Поставил кубик в правое плечо. При введении масла боли вобще никакой, после вытаскивания иглы сразу начинает ощущаться немного боль. При чём если держать в покое место укола - даже и не вспоминаешь, что вколол. Как только пошевелил - сразу чувствуется боль.
    В зале чувствовался хороший драйв и пампинг. К концу тренировки начала болеть голова, но пока терпимо было - терпел и тренькался. затем как будто по голове кто-то въебал, резкая головная боль, причём сильнейшая, что захотелось всё бросить и пойти домой, что я и сделал. Помылся в душе, оделся и пошёл домой. На рецепшене тренер заметил, что со мной что-то не то и предложил смерить давление. Результат меня ошеломил! Давление 160х100 ! Такого у меня сроду не было !!! По пути зашёл в аптеку и купил таблетки от давления Эналаприл 20 мг. Дома выпил одну таблетку. Пол-ночи раскалывалась голова, затем всё прошло и я спокойно уснул.

18 ноября (Двенадцатая инъекция - 1 куб)

Поставил кубик в левое плечо. На сей раз вобще не было ни какой боли: ни при введении, ни при вытаскивании. Поставил и тут же забыл куда ставил. На тренировке энергии было , аж пиздец! Думал горы сверну, но хуй то там ночевал! Силовые ещё больше упали, если недавно мне определённый вес казался детским, то сейчас я еле жал его. Но энергии и желания дохрена, пришлось хуярить меньшие веса на большое количество раз. Чувствуется, что мышцы сразу забиваются. На кардио пот лился градом. После того, как закончил, чувствовал, что ещё осталась энергия.

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Взял на первый курс туринабол
    Очень доволен
    На данный момент идет третья неделя курса, есть ощутимые результаты в силовых показателях и вес немного прибавился
    До начала курса сдавал анализы на гормоны и сегодня сдал повторно на эстрадиол для проверки того, что это действительно турик
    Во время курса:
    До курса:

Результат говорит сам за себя.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Skeric

Skeric Бывалый

Так и не понял твои выводы? При чем тут турик и анализы на эстро?

24. redberret

redberret Бывалый

Ну турик не ароматизируется, поэтому предположение что там турик, а не метан под видом турика) Я так понял)

25. Skeric

Skeric Бывалый

еще бы на пролактин сдал, так на всякий случай

26. redberret

redberret Бывалый

На сколько я помню из ветки Сашана у него был повышен пролактин до курса и ему прописали кабер на пару месяцев)
    Допустим у человека нормальный пролактин, а на курсе турика он бы поднялся, тогда что?

27. SomeMissedWords

SomeMissedWords Новичок

Хоть тема и ушла далеко, но кому-то может оказаться важно.

Это не так, чтобы совсем раритет, на самом деле. Такой тест-фенил еще совсем недавно продавал Коля Олимпия. У него их было получено слишком много и он до сих пор их отправлял в т.ч. и по РФ.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Skeric

Skeric Бывалый

Если анализ пролактина в крови показывает повышенный уровень пролактина, то для врача подобные результаты дают основание предполагать:
    • дисфункции, опухоли гипофиза
    • заболевания гипоталамуса
    • гипотиреоз
    • почечную недостаточность
    • цирроз печени
    • аутоиммунные заболевания — ревматоидный артрит, диффузный токсический зоб, системная красная волчанка…
    • гиповитаминоз В6
    • стресс
    • повреждения грудной клетки.
    Постоянно повышенный уровень пролактина в крови называется гиперпролактинемией. Гипрепролактинемия отражает нарушения функции половых желез у мужчин. Поэтому высокий пролактин очень плохо влияет на зачатие. Гиперпролактинемия — одна из ведущих причин бесплодия у мужчин. Стоит задуматься об этом перед курсом для начала!
    Кстати уровень пролактина увеличивается после секса/маструбации.

29. redberret

redberret Бывалый

Ну и для чего это ты мне скинул?) Я же спросил что будет означать повышенный пролактин на курсе турика)

30. Skeric

Skeric Бывалый

Ну если блин он до курса был высокий, то каким хреном он меньше на курсе турика должен стать? Суть улавливаешь?