Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 293 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это не главный фактор. У всех людей ароматаза имеет различную активность, совершенно независимую от уровня жира.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dimasi

Dimasi Old School

С чего ты взял , что я на него злюсь?Наоборот уважаю его достижения и как человека, но думаю всех интересует результат

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

+100 !

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да их и без лазера насосом откачивают. Мне так делали, когда гино удаляли.

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я очкую трены ставить вообще что-то... пролактина боюсь.... мне уже одного гино хватило ) В пизду, еще рецидив будет ))

6. Fox star

Fox star Бывалый

есть что сушить, ибо лифтингом занимаюсь. Трен старый ставил- показатели эстро в норме, анализы выкладывал. Сейчас новый ставлю, дозировку увеличил, побочек в виде залитости не наблюдаю, даже скинул 1.5 кг за 2 нед. без потери в силе. Но для чистоты эксперимента надо повторно анализы сдавать

7. noname123

noname123 Гость

английский в школе прогуливал? :po weke:

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Макс, переводи. Суть - что уровень жировой прослойки очень важен для анализа + пишут, что реально трен на многих опытах поднимает эстро, и это пока что не изучено до конца

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Dimasi

Dimasi Old School

Доливают и доливают в трен. эстро, а нахуя доливать, Х.З.

10. noname123

noname123 Гость

я весной высказывал такую теорию в теме про трен, мне никто не поверил

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

трен - -не предназначен для людей и не производится для использования человеком официально вроде как. Но производится для быстрого роста животных, вот как раз для быстрого набора массы животных туда эстрадиол и добавляют в разных пропорциях. Многократно встречал информацию, что производители стероидов берут трен именно из этих ветеринарных препаратов, например, финаплекса (снят с производства, сейчас - ревалор), и не очищают трен от эстра, вот и получается такая смесь.

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А если человек с маленьким уровнем жира и всё равно у него показывает эстро дохуища ? например......

13. noname123

noname123 Гость

мы таких примеров здесь еще не видели

14. Dimasi

Dimasi Old School

Трен. вообще предназначен для человека??Болденон тоже для животинок

15. Obi-Wan Kenobi

трен не предназначен для человека. не проходил никогда клинических испытаний на человеке. производят его официально только для ветеринарного использования. сейчас нашел страницу с описанием картриджей ревалора. там, например, в картридже с 80 мг трена используется всего 8 мг эстрадиола. даже если взять максимальный объем картриджа - 200 мг трена и 20 мг эстрадиола. по-моему не может такое кол-во эстрадиола вызвать взлет уровня эстрадиола в организме до 1500 ед., пусть он даже есть в трене, который продают всем известные производители стероидов.

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  16. Obi-Wan Kenobi

неофициально безусловно для людей выпускают. официально - со всей докуменацией, лицензиями, разрешениями и т.д. - только для животных. если у многих стероидов есть мед. назначение для использования человеком (восстановление после травм, ожегов, лечение гипогонадизма и т.д.), то для трена таких показаний нет никаких вообще.

17. Obi-Wan Kenobi

хотелось бы узнать, какой примерно процент жира был у Lance на момент использования трена, когда анализ показал большое количество эстрадиола в крови. вроде не было такой информации на форуме.

18. noname123

noname123 Гость

мы не знаем
    тут свои фото мало кто выкладывает

19. Obi-Wan Kenobi

в соседней ветке про трен уже есть все ответы. там сейчас бурная дискуссия идет. думаю в этой ветке эту не стоит обсуждать эту тему больше.

20. провирон

провирон Persona Grata

я хочу тоже поучавствовать с треном,правда трен А у меня есть.

21. Marshall

Marshall КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ещё старая продукция у него! Уже давно такого дизайна нет! Может фейк!

23. Pharmacomlabs

Этой продукции уже 2 года нет на рынке, так что уже откуда оригиналу то взяться...

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Френк, ну не пугай меня ....))) У меня РН такой лежит, пару флаконов осталось от 30 штук , брал в 12 году ))))Настоянный, выдержанный :yazik:

25. Pharmacomlabs

Хм, ну вот, ради интереса сделайте три инжекта за 3 дня и сдайте анализы )) Я НЕ СЛЫШАЛ ЗА НЕРАБОЧИЙ ТЕСТ У НАС ))

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , в пиСду.... такой раритет пользовать ради анализов. И так знаю , что рабочий !!! Я ж тонкий ценитель и любитель фенилов ))))

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пока кое кто не появился на форуме-никаких дисскуссий не было, и люди сохли. А сча ощущение проплаченной акции антипиара. Не зря в личку приходят сообщения с просьбой оставлять отзывы хорошие по Верке с проплатой за каждый отзыв.

28. Skeric

Skeric Бывалый

Что ж ты раньше молчал, сейчас же напишу в вермондж пусть мне заплатят :trollface:

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Заебешься отзывы оставлять чтоб заработать. 20р отзыв. Но походу для кого то это бешенные бабки

30. Skeric

Skeric Бывалый

Продешевили они:xdnew: