Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 290 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты не вкурил чуток.......Дростанолон смягчает действие трена и ясен хуй, что ощущения будут разнится)

2. George

George Бывалый

да кстати у меня аппетит после тренировки тоже усилился, прихожу после зала потом до вечера слоняюсь по кухне в поисках чего нить съедобного...

3. kest

kest Бывалый

Каюсь, не знал.
    Подскажи плиз где об этом по подробней можно изучить?

4. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

спасибо.просто читал восновном про ацетат отзывы.я сам им доволен.щяс хотел на энантат перейти хотел узнать чего ждать:subj:и вопрос со станом инекционным

5. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Микс-5 божественен!!!
    Но потею просто жесть!!!
    Осталось 3 инжекта, жаль заканчивать столь прекрасный препарат . После завоза возьму на пробу окси на масле.
    Мое мнение можно на миксе -5 сушится к лету))) бить ежедневно по 0.5-1 куб и быть счастливым. Дополнить фенилом теста весь компот.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Продолжаю ставить микс5 по 1 кубику. Каждый укол болит..НО))))Плюсы все таки перевешивают этот минус.
    Из плюсов: увеличение выносливости, лично меня подсушивает, про силовые ничего не могу сказать, так как не делаю силовых тренировок.
    Из минусов: болезненный(но в целом терпимо), в крупной мышце не так болит. Нужно хорошо знать свой организм, легко можно заработать перетрен, не заметно так)))

7. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

8. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

• Ну 5 может и не пью. но больше 3.5 л пью. Запах то не минус. Он такой.....акуенный. В понедельник последний инжект....Жду завоза склада

9. Serembon

Serembon Новичок

Сегодня сделал по пол куба окси и микса-5. Укол безболезненный. Появляется небольшой привкус во рту, но не такой как от окси. Тренировку отпахал бодро, хотя небольшие проблемы в жизни, а нервы влияют на работоспособность... Через неделю соревнования по легкой атлетике(спринт). Отпишусь после них.

10. urri

Ну,ни хрена себе !!! Спринтеры жгут...окси ставят перед стартами )

11. Serembon

Serembon Новичок

пол куба разве много? :) Типо заливает?

12. urri

Не много , но и не мало для твоей специализации, как бы не получил забитость мышц,что через 30-50м не смошешь ноги передвигать. Ну, ладно в межсезон...для увелтчения силовых и мышечной массы, но перед стартами....это точно надо знать,как он на тебе срабатывает.

13. Serembon

Serembon Новичок

Вчера бегал на окси и пропе. 6 по 300. Никакой забитости и залитости нету. Зато частота какая стала :) Старт как раз таки пробный, основные старты в январе.

14. urri

Ну, дай Бог !!!

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Использую микс 5. Тестирую его так сказать на себе. Хочу сказать, что прущий сука, на трене пампит как хуй знает кого, всё блять забивается нахуй к ебеням. Энергия и агрессия на высоте. Начинал аккуратно с 0,5 куба. В итоге вышел на 1 куб. Принял решение для себя делать 0,6-0,7 пока. Так как у меня что-то воды скопилось в организме от ГР и инсулина и давление пошаливает, особенно после тяжелых подходов на квадрицепс. Решил сделать перерыв ради интереса дней 5. И потом его принимать только перед важными и отстающими мышцами. Руки под 1мл микса5 и ГР просто не сгибаются даже уже на 2-м подходе с 10 кг гантелькой )))

16. простокач

простокач Бывалый

да, забитость жесткая на миксе5, еще и сочетается с желанием делать и делать...:))) и, если часто ставить, начинает дуть, вес растет... все же, безэфирники имеют, видимо, свои прятные особнности... ставил в плечи крайний раз, по пол куба в каждое.щиплет уже привычно в момент иньекции, но никаких потом болевых нету, рассасывается уже на второй день.осадка по приезду препа у меня не было, кстати.

17. провирон

провирон Persona Grata

ну вот и закончился мой микс 5.в целом очень остался доволен данным препом,как появится в продаже обязательно буду брать и вам рекомендую ребята!вот мой результат: DSC00122.JPG

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Красава! Сухой как вобла! o_O Я так понял ты от природы не заплываешь? Какие любимые связки препаратов на набор и на сушку?

19. Legacy

Legacy Новичок

[​IMG] Фармасуст 600, по кубику в неделю) Примерно столько и должно быть?

20. провирон

провирон Persona Grata

Спасибо)да водой заливает но качество всегда присутствует.в основном тест+трен,тест+фенил.раньше ставил инс,табы раньше использовал,щас тока инжекты.

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормальный результат! Сколько недель уже ставишь Суст?

22. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

23. Legacy

Legacy Новичок

много)) С начала сентября

24. провирон

провирон Persona Grata

какого года?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я бы поднял дозировку до 900 мг в неделю! ИМХО

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А я не чувствую никакого пластика во рту. Ни от метана, ни от м5 ! Меньше надо грызть пластмассу товарищи !)

27. Skeric

Skeric Бывалый

Я когда метан ставлю, еще при введении чувствуется запах пластмассы во рту:buba:

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А когда в магазине его заказываешь не попахивает пластмассой в рту ?))) Потом отчетливо становиться совсем и ты понимаешь, что он уже пришел на почту. Берешь в руки посыль, вкус пластика так и просится из твоего рта наружу )) А когда ставишь просто химзавод у тебя под языком располагается в момент ))))

29. L17306

L17306 Злой кроль

Если стан в таблетках курить, то тоже пластмассой изо рта воняет))) всасывается сразу через легкие и работать начинает!

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Кристаллы делать со стана как крек :trollface: