Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 289 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

2. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 1
  3. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

О, по болевой части я не одинок.. А я уж думал, я неженка такой :-D

4. urri

5. George

George Бывалый

2й инжект, кубик, зашло отлично, без кашля...
    прошлый инжект вчера ваще не помнил куда ставил, сегодня чуток ощущается, если прощупывать..

6. dobzik666

dobzik666 Бывалый

7. urri

:avtorklif:Пиздец !!! Сейчас сойдутся два тяжеловеса.....Жарю попкорн)

8. Dimasi

Dimasi Old School

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хуясее, у тебя рост!!! :huyase:Я думал ты примерно моего роста. Пздц я карлег.:newcry:

10. kest

kest Бывалый

Всем привет.
    Отзыв о mix2:
    Заканчивается первый бочёнок, на основании этого уже можно отценить.
    Ставлю куб микс2 + пол куба пропика от вермодже (в замесе через день).
    Однозначно могу сказать, что трена там меньше заявленного.
    Думаю ставить надо куба по 1,5 - 2.
    До этого были трены других производителей в той же дозировке, рвали меня как положено: по лестнице подняться не мог ноги забивались, жену как то чуть вилкой не проткнул от злости, с тренировок не уйти было думал чего бы ещё поделать, потный ходил 24 часа в сутки.
    А тут только спать плохо стал, да силовые чуть пошли и всё!!!
    Вобщем как то так.
    Дальше буду по 1,5 куба ставить.
    Потом отпишу.
    Для ясности: Рост-178 Вес-85 ХИМ Стаж 2 года.

11. dobzik666

dobzik666 Бывалый

12. urri

)))Парень....А ты из микса2 дростанолон убери и жена опять почует вилку)))ты его вообще для чего брал?

13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  14. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

трындец сколько страниц в теме.не как не могу найти нормальные отзывы о стане инекционном у меня 10 мл лежит там осадок взбалтываю вроде получается долгожданная суспензия но всеравно осадок белого вещества в 1 милиметор остается и о трен энантате отзывов мало

15. Dimasi

Dimasi Old School

хочу принять участие в тесте предтрена, фото могу предоставить в скайп рост 173 см, вес 99. присед 220, жим 147,5, так же участвую в силовом экстриме dobzik666:petro:urri А ты шутник.Где ты увидел тяжеловеса.:xdnew:Я жму больше чем он приседает

16. urri

Ну, вот))))шутка не прошла. Ну, все таки не мелкий парень при таком росте,силовым экстримом балуется .И твою антропометрию не знаю)

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Димас старый волк, его ни чем не прошибешь ! :)

18. urri

)))Злой и старый волк, в поросятах знает толк.

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

По Трену в ветке трена много чего есть, там десятки довольных отписали, а вообще много инфы прямо у нас на форуме, там четко по каждому продукту своя тема www.pharmacomlabs.org/forum

20. BreakTop

BreakTop Бывалый

Стан инъекционный лезет в инсулиновую иглу. Таким измельчением вещества только испанский винстрол депо еще может похвастать и то с натяжкой. Достаточно понятный отзыв по осадку? По рабочести - опять же сравню с тем же испанским винстролом. Который щас днем с огнем не сыщешь.

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Сначала это был ZAMBON, потом DESMA, а потом жесткие правила в ЕС по поводу ААС...(((

22. George

George Бывалый

людям уже не достаточно подъема силовых, куда мир катится
    скоро месаги пойдут
    ставлю трэн в жиме прибавил 10 кг, хуйня, не работает ваш трэн, вот я помню до этого ставил, 20 кг в жиме добавил, а тут всего 10

по смеси5

вчера кубик поставил, к вечеру уже булка побаливает, сделал на ночь йодную сетку, вроде чуток подотпустило...
    на тренировке вчера чуток в гаке прибавил, в целом дикого какого то расколбаса, как тут описывают, у меня нет.... не чувствую, но работает однозначно
    а еще вчера ближе к концу тренировки тоже ощутил резкую усталость... вроде бодрячком, жму, разгибаю, выпадаю... и потом резко хуякс и спать захотелось...)

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  23. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Очередная неделя позади, отчет:

09.11.2013, день. Четвертый куб. В ягодицу. Мой организм все же хреново реагирует на состав или растворитель. На правой ягодице шишка, правый квадрик ОЧЕНЬ сильно тянет, но передвигаться и работать можно без проблем, главное не резко. Входит преп почти безболезненно, но вот потом.. Суббота. Снова “день пляжника”. Сегодня негативных ощущений не было. Голова не гудит, не подташнивает. Работа с железом, как обычно, на повышенных оборотах, постоянно приходится себя притормаживать. Интенсивность сверхвысокая, веса беру обычные для себя, либо чуть ниже обычных.

Следует сразу оговориться, т.к. некоторые пользователи начали кидаться в меня какашками :) Оговориться в следующем: преп лично для меня, не дает прибавки в силе в тяжелых базовых упражнениях, но всю подсобку, какую я ранее делал, я делаю и сейчас с теми же весами (либо чуть меньше), только с возросшей раза в два интенсивностью. Косвенно можно судить и прибавки в силовых и выносливости, да. Но я сужу лишь о силовых базовых упражнениях: присед, жим и тяга. Правильно это или нет - решать уж каждому по-отдельности.

10.11.2013, левая ягодица побаливает, на месте укола опять шишка. Преп всегда вводится разогретым и медленно. Поверх тут же кладется йодная сетка. И несколько раз после укола. Меня не спасает.

12.11.2013. Вечер. Инжект в правую ягодицу. После инжекта щипало прилично, очень странно, давно такого не было. В машине сидел на левом полужопии. Через 1-1,2 часа были в зале. Поприседал чутка 180кг, "добился" соткой на клиньях. В общем, нормально, голова не гудела, не подташнивало. Жим прошел тоже весьма неплохо. Заметил странную особенность, от меня начинает капитально нести “жженым пластиком”. Причем начинают замечать окружающие. Драйва нет. Радости от тренировок тоже нет. Есть просто качественная работа с железом, желание по-минимуму болтать языком в перерывах. Веса не увеличиваются и не уменьшаются. Жор на месте. Мой вес тоже на месте.

13.11.2013 и 14.11.2013 - шишка на правой ягодице эпизодически дает о себе знать. Не знаю как люди отписывают на доче что ничего нет и не болит, и не представляю как народ ставит в мелкие мышцы. Они либо закаленные в боях, либо я такой неженка, но у меня стабильно, после любого инжекта - шишки на жопе, либо тянет квадрик (если ставит в него), будто я СИЛЬНО ударился им об угол стола. Микс всегда греется, вводится очень медленно, наносится йодная сетка - все пофиг.

Сегодня снова буду бить в правый квадрик, посмотрим. День тяги и спины. План еще не намечен, вероятно поработаю с небольшим весом, что-то вроде 150-160кг на 5-6 повторов, работать буду по “состоянию”. Если начнется блевотно-рвотное состояние - придется либо дольше отдыхать, либо скидывать веса.

Вечер. Куб в квадрик. Входил больно, даже очень. Пришлось полежать минут 5 и хромать обратно на работу. Через 1,5 часа был в зале. Становая+спина. Вспомнил что работал 160*5 на прошлой неделе и пошел немного вверх. Потянул 200х2, дальше не пошел, сил не особо было, занялся укреплением и расширением верха спины. Писать много не буду, все как и прежде: желание активно работать, с минимальными отдыхами, прекрасно чувствуются и забиваются работающие мышцы. Веса средние, кол-во повторов 10-12. Потею как конь, вся футболка мокрая, на шортах со стороны жопы подтеки :)) Воняет растворителем на ползала. Одежда, кстати, тож начинает пахнуть. Постоянно себя осаживаю, ибо хожу по залу и думаю "а че-б еще забомбить". После тренировки жор-жор-жор....

15.11.2013, утро. На величайшее удивление, квадрик еле-еле-еле напоминает о вчерашнем уколе, а я уж готовился хромать. Это однозначно самое лучшее последствие после куба за две недели.

Подводя итоги работы за две недели, работа препа нравится. Есть два НО:

1) Мне его нужно бодяжить с чем-то еще, что б убрать болезненность и шишки. Наверное с кубом пропа или еще трена.
    2) Соло применение для меня все же неоправданно. Либо надо ставить более 1куб. Мне кажется, офигенный результат будет на мясонаборе, или на силовых тренировках. Но на силовых важно себя осаживать и четко определить время отдыха, иначе можно провалиться. Уверен, неплохо пойдет прям перед соревнованиями.

Кстати, подташнивания прошли, голова болеть перестала, хотя тренировки на этой неделе были больше силовые.

24. urri

Развернутый такой отзыв !
    Неужто организм стал привыкать к растворителю.....
    Пот с неприятным концентрированным запахом - как вариант: недостаточное потребление воды.

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну, как и в первый раз, стараюсь описывать все ощущения :)
    Надеюсь, что действительно начал привыка, ибо ходить контуженным на одно полужопие или на одну ногу - задолбало.
    Воды стараюсь пить литра по 2 в день минимум, в дни тренировок 3-3,5. Но как оно по факту, не могу сказать точно.

26. urri

Ну, 1,5 - 2 л это для обычной жизни..
    А под нагрузками и + фарма , автоматом надо увеличивать на30-50%....обмен веществ и метаболизм ускоряется, продукты распада и токсины надо выводить. Головная боль без особых причин, сигнал нехватки воды.

27. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Хм. Понял, буду стараться запихивать в себя побольше. Из-за работы, бывает, забываешь и про еду и туалет :)

28. kest

kest Бывалый

Брал, чтоб фармаком попробовать.
    А именно микс2, по тому как 1 куб вместо 3 больше симпатизирует.

29. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

30. kest

kest Бывалый

Я же не говорю, что я чем то не доволен. Просто на мой взгляд тот же трен от СП помощнее будет.