Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 288 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

Слабак! ты 3 куба в бицепс попробуй

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Итак, обещал пару дней назад, но только сейчас закончил бадяжить стан и собирать ртуть из бабушкиных градусников, так что можно и народ порадовать.

Для начала, хотелось бы сказать пару слов.

Прошёл уже почти год с тех пор, как всеми нами уважаемый дил Джонни, за которого никто плохого слова сказать не может, и который был очень порядочным человеком на этих пространствах, попал в беду, из которой, слава богу, вроде бы выбирается и мы все держим за него кулаки. И прошёл почти год как мы с нуля снова поднимали наш сервис, чтобы радовать каждого из вас нашей продукцией и всеми силами поддерживать тот спорт, который все мы любим, то дело, которое для всех нас едино! И я не могу сказать, что всё было гладко и мы ебанистические молодцы : были и проблемы с доставками, и долгие ожидания заветного продукта, но мы из каждой нашей ошибки выжимали по максимуму пользы для себя и впреть не повторяли ошибок. Но этот год принёс и много положительных моментов! Не будем забывать как мы все болели за наших ребят на помостках АК, Чемпионатов России, Москва и Питера! Не будем забывать сколько сотен молодых и целеустремлённых ребят получили от нас возможность намного качественнее подготавливаться к их ещё первым шагам в этом мире! Не будем забывать конкурсы, которые проводились здесь для того, чтобы максимально сплотить всех тех, кто дышим в унисон с нами! А вспомните каждый раз, когда начинались тесты новой продукции, как мы (переживая за успех каждого продукта) и как вы ожидали отчетов каждого из атлетов, получивших заветные флаконы!

И в ознаменование окончания этого года мы решили запустить последний в этом году, но объединяющий все положительные эмоции всего года, конкурс!

Скажу сразу, победитель будет только один! И, чтобы победить, он должен сделать НЕВОЗМОЖНОЕ!

Итак, к сути, с сегодняшнего дня и на протяжении 30 дней, мы ожидаем от вас ВИДЕО шедевры на тему "Спасибо Фармакому за это!" Включайте свою фантазию по маскимуму! Это может быть наикрутейший жим или видео, как вы сняли двух фитоняшек на дискотеке! "Спасибо Фармакому за это!" Это может быть видео коллаж или наикрутейшее позирование! "Спасибо Фармакому за это!"

Правила :

1. Это должно быть видео, выложенное на Youtube под названием "Спасибо Pharmacom.Labs за это"
    2. В нём можете участвовать вы и ваши друзья, ограничений тут нет.
    3. В конце или в начале видео от вас должна прозвучать фраза "Спасибо Фармакому за это"
    4. Лица ваши нас не интересуют, так что если для вас это проблема - светить их не надо.

Ну, и раз вы прочитали всеэтимногобукф, то вам наверно уж очень интересно, что же будет за приз. А вот и он. Легендарное Кольцо от Фармаком.Лабс, выполненное под заказ в количестве всего 10 штук! Черные бриллианты, царское и белое золото и так далее!! Такой победой вы действительно будете гордиться перед внуками!

Понеслась!!

3. George

George Бывалый

йопт)))

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А их у тебя два...в итоге : 6 кубов))) Будь Мужиком !!!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Очередной куб Микса-5
    Вводится безболезненно. Чуть тянет ногу в течение 10 минут после инжекта. Тот же пластик во рту.
    Тренировка на ура! Погода радует, +14. Хотел прогуляться после зала. Забивается до боли поясница и ноги.
    Народ!!! У каво есть Окси на масле и кто тестирует микс-5!!! замешайте и поставьте по кубу , очень интересно общее действие

6. Tigrusha

Tigrusha Новичок

Спасибо за ответ. Взял его "на сдачу" чтоб чуть-чуть склад подопустел. Вот теперь думаю с чем его мутить потом.

7. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

ребят, кто ставил микс-1, как он? или лучше по отдельности закупить?

8. George

George Бывалый

итак вчера поставил пол кубика
    особой энергии не было, т.е. было все как обычно, но было интересное наблюдение... сейчас стараюсь немного силовые поднять, отдыхаю между подходами минуты по 3-4
    делаю подход, хожу отдыхаю... и где то через минутку начинает внутри какое то напряжение такое расти требующее выполнение подхода и к концу 3х минут идешь на подход уже с какой то злостью )
    замечательный приход )

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я ставил по кубу через день, плюс добавлял отдельно ещё Болд по 600 мг в неделю, так как Болда там мало! А так рабочий Микс, прирост не большой но качественный, ,вены хорошо полезли!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Значит тоже бей его по кубу через день да и всё!

11. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

12. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Всем Привет !
    Попробовал М5 1.5 куба. + 10 гр ААКГ . Тренировка прошла великолепно. Памп дикий. Усталости нет, хотелось ещё и ещё. Отдых между повторениями можно вообще не делать. Это из положительного. Из минусов. Последние 2 укола болезненны. При вводе ощутил жжение. На след. день появилось уплотнение левее места инъекции.
    По моим ощущениям под рукой надо держать что нибудь от давления, так как к концу тренировки начинается страшновато, допускаю, что это может быть от перетрена.
    Всем Peace !

13. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

парни кто юзал трен энантат как по ощущениям нормальный преп? планирую 400 мг в неделю уже лежит на старте

14. Сухарb

Сухарb Гость

впечатления после 5 инжектов по 1м через день микса 2

микс 2.png

15. dinamo503

dinamo503 Бывалый

нормальный пацан) я тоже такого жду)

16. dobzik666

dobzik666 Бывалый

очередной укол микс 5. отпахал шо пиздец. памп отличный, уколы делает девушка, ниче не болит) и что заметил, очень болят мышцы которые потренировал, весь следующий день. раньше не всегда чувствовал. появилась небольшая агрессия, срываюсь по мелочам. микс ставлю примерно через день.

17. Fox star

Fox star Бывалый

только жопу береги))) болючий, что аж жопу рвет

18. простокач

простокач Бывалый

фиг знает, откуда там агрессия у людей берется... ставил снова микс5 перед тренировкой, за 1,5 часа. желание пахать - да, появляется, ощущения пампа, возросшей силы и уверенности в себе - да, есть... но злости... нет,как то...кстати, на длинных эфирах и пептидах, если чаще- до раза в день - ставить микс5, можно набрать не хило... меня поперло куда то:))), но из категории выходить пока нельзя, хочу, все таки, пожать нормально, попробую на мастера...

19. Дюша

Дюша Новичок

Вообще без боли, не во время не после инжекта...

20. Дюша

Дюша Новичок

Ну мб не злость так раздражительность, которую можно контролировать...

21. dinamo503

dinamo503 Бывалый

все индивидуально)))спасибо пацаны))

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

проставил 3 укола 5микса - жопа болит шо пиздец)) и одна булка и вторая, чувствуются уплотнения внутри.:(( ставится все аккуратно, разогретое масло. По ощущениям - памп хороший на трене, веса прут, сила тоже нормально так расти начинает)

23. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

4 и 5 укол в задницу и плечо оказались очень неудачные, через 7-10 часов после укола начинало дико болеть и неметь место иньекции, начала подыматься температура до 38 градусов. Место укола продолжало болеть в течение суток. Спасался компрессами из димексида.

Вчера попробовал забодяжить препарат с пропиком, куб пропа куб микса, и вот, опять всё стало хорошо, сижу на утро живой место инъекции не болит.

Эффект от микса что и описывал ранее, повышенное настроение, драйв, аппетит, на тренировке почти не устаёшь и пампинг на порядок больше. Так же присутствует сильное потоотделение

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Действительно индивидуально !
    Лично у меня великолепное самочувствие и море позитива, агрессии ноль. Пота тоже не наблюдалось !

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тоже после микса5 болей нет в месте укола, температуры тоже! После первого укола болело место укола и на следующий день поднялась температура, теперь ни чего подобного нет!

26. Деметрио

Деметрио Бывалый

Мой отзыв об использовании МИКС-5.
    На данный момент почти добил первую виалу. Не считаю, что на второй ощущения кардинально поменяются: не отношусь к той категории людей, которые с каждым уколом одного и того-же препарата получают новые ощущения)
    Ставил микс соло, после отдыха от курса, который закончил ранней осенью. Исходя из заявленной дозировки, начал ставить по 1 кубику. Реакция была схожая с реакцией на Фарматест-100 - это болезненность области места инъекции. Индивидуальная реакция на растворитель. Впервые поставил замес с треном в дельту. Некоторый "местный эффект" ощутил - приятный бонус. Но на дельты для летних курсов я препарат уже выбрал. Это Фарматест-100 - с ним мои плечи приближались к той форме, в которой я хотел их видеть)
    Писал ранее и повторюсь - никогда не чувствовал явственного эффекта от действия АС. Все на уровне МИКРО-ощущений. Я думаю, что так и должно быть, хотя понимаю, что без этого было бы сложнее. Для меня показатель один - результат в зеркале. Именно за это я высоко и оценил безэфирный тестостерон от Фармакома. Касаемо МИКСА-5, я могу субъективно сказать, что заявленные трен, проп и стан в нем работают. В первую очередь я это чувствую по тому пампингу, который без теста и трена не получить. А поставив 1,5 куба, начинаешь чувствовать и тесто)
    Это хороший микс. Конечно, он больше летний, но я выполняю свои обязательства перед уважаемой компанией Фармаком, проявившей уважение в предоставлении мне образцов данного продукта для тестирования.
    Выходит так, что фото относится к данному отзыву лишь косвенно,поскольку лишь отражает мою форму на этот период. Для кого-то он называется "массонабором", для меня - некоторое послабление в режиме) Но обещания выполняю. Вес около 110 кг, рост прежний - 193.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://s38-temporary-files.radikal.ru/bcf8ca0216bd4451a24809829ecc4547/-88693455.jpg

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  27. BreakTop

BreakTop Бывалый

да ну нах.

28. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

29. dobzik666

dobzik666 Бывалый

блин, у меня реал агрессия появляется, только одномоментная. просто на пару секунд перестаешь себя контролировать. хотя мож просто все заебало, хуй знает

30. Dimasi

Dimasi Old School

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6082.vk.me/u16000138/docs/...ezGEkykQTwqodfasbNwt3ODlQj389Ml5RmpQSMya2si0N