Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 285 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. kds811

kds811 Новичок

так как после первых 4 уколов, особого драйва не почувствовал. (более того на одной из тренировок, выпил в середине тренировки гуараны с кофеином и с него почувствовал сразу повышение работоспособности). Решил использовать микс5 просто в составе основного курса. ставлю ежедневно полкуба микс5 , полкуба метана, полкуба тесто ципионата. Стараюсь за 2-3 часа до тренировки ставить. Силовые пока на месте, (на максимуме как были так и есть) . Как и обычно при использовании тренболона по ночами раза 2-3 в сортир сбегать приходиться. На кардио спина забивается в хлам, нормально побегать не получается. Продолжаю эксперимент. Выводы в конце. Да забыл отписать, после проб в руки, низ квадрицепса итп ставлю свой компот в верх квадрицепса или ягодицы, расходится на ура, болей никаких.

2. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

ты всё в одном баяне мешаешь?

3. kds811

kds811 Новичок

первые 4 ставил отдельно. Потом все в одном, везде же масло, срок освобождение возможно и увеличился, так и пустил не как предтрен, а дополнение к курсу.

4. простокач

простокач Бывалый

пробовал как предтрен - есть эффект, причем, выраженный.и стимулирует, и памп отличный, и да - есть рост силовых!!!не взрыв, но ровное увеличение нагрузки вполне ощутимо.вчера получилось нестандартно - сделал укол, причем, в замесе с другими препами, а на тренировку попал часа на два позже, чем планировалось.в итоге, заряд бодрости прошел мимо, но вот, на тренировке, как ни странно, и памп, и наполненность - все было.работает, то есть, не только на драйв!по ощущениям, смешивание с другими маслами несколько пролонгирует, действительно, действие препарата.ставил в дельты- рассасывалось быстро и легко.в жопу в замесе - тоже без проблем... думаю, Френк, я лично перенес бы спокойно и вариант с 50 мг трена:)))

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А вот скажите с чего будут подниматься силовые???? Если на тренировке под Миксом 5 начинаете пахать , как кролики )))) Если восстановилось дыхание и кажется , что нет усталости и готов делать следующий подход - это не значит , что мышечная система и нервная действительно готовы. Принципы не нарушайте: тяжёлый силовой подход, а далее продолжительный отдых... нехрен через 1-2 минуты за грифы хвататься.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Вторая неделя тестирования Микса-5

1 ноября (Пятая инъекция - 1 куб)

Поставил укол в левый трицепс. Масло зашло безболезненно, но после инъекции минут 10 достаточно чувствовалась ощутимая боль в трицепсе, которая потом прошла сама собой. Через 2 часа был уже в зале. Заметно выросли силовые. На этот раз энергию не так прочувствовал, а вот веса стали намного легче! И это радует! Выложился по полной, соответственно и силы все иссякли уже через 1,5 часа. Не смог даже сделать обязательное кардио до конца, вместо 30 минут сил хватило только на 20 минут. Приехал домой и тут одолел меня сильнейший жор. Кстати на весах мой вес сегодня был 97,2 кг.

4 ноября (Шестая инъекция - 1 куб)

Сегодня поставил куб в правое плечо. После инъекции пробило на сильный кашель, ну а так масло зашло безболезненно, только после укола плечо минут 10 слегка болело. Также перед тренировкой выпил 5 таблеток Янтарной кислоты. Выехал по-раньше, уже через 1,5 часа после укола я был в спортзале. Пока разминался и разогревался, чувствую, начинает штырить уже. Силовые пошли в гору! В жиме лёжа прибавил 5 кг и 7 кг во французском жиме. Энергии хоть отбавляй! Между подходами сократилось время отдыха. На предплечьях видны стали новые вены. Вес на весах 97,6 кг. Кардио 30 минут - очень легко, даже ещё мог бы. Ни какой усталости, домой приехал бодреньким. Думаю, что мне помогла сегодня Янтарная кислота.

6 ноября (Седьмая инъекция - 1 куб)

За 2 часа до тренировки поставил кубик Микса-5 в правый бицепс. При введении масла было слегка больновато, но терпимо. После того, как вытащил иглу из бицепса (5-ти кубовая) , боль секунд 10, но мне пофиг на это. Спиртовой ватой растёр весь бицепс.
    На тренировке при каждой силовой нагрузке сразу начинал болеть бицепс, в который поставил сегодня укол. Боль достаточно сильная. Да ещё сказалась прошлая тренировка, болели локти после францзузского жима. Поэтому решил всю тренировку провести с маленькими весами на большое количество повторений. На весах 97,8 кг.
    Второй день после укола в правый бицепс: бицепс сильно болит, на месте инъекции большое красное пятно. Нарисовал йодную сетку - без изменений. Решил принять крайние меры - выпил ударную дозу 5 таблеток антибиотика Амосициклин, дабы предотвратить возможное начало абцесса. Сделал на бицепс спиртовый компресс. Ночью сильнейшая боль, заснул только в 4-м часу утра. Утром размотал компресс - красное пятно, раздуло всё. Выпил ещё антибиотики.

8 ноября (Восьмая инъекция - 1 куб)

Где-то в середине рабочего дня полегчало, рука стала разгибаться, боль почти вся прошла. После работы поставил кубик Микса-5 в левый трицепс. Масло зашло очень легко и вобще безболезненно. На тренировке в зале очень долго разогревался маленькими весами, потомучто при нагрузке побаливал ещё правый бицепс. Потом вроде ничё, попёрло. Отзанимался нормально, но всё таки приём антибиотиков сказался на силовых, веса показались тяжелее. Сейчас уже дома, дело перед сном. левый трицепс потягивает после сегодняшней инъекции.Всё таки думаю, что Микс-5 лучше ставить не в руки, а в плечи.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. простокач

простокач Бывалый

согласен, не для рук препарат, дельты - еще куда ни шло...по росту силовых - как таковой - это не рост, он будет следствием улучшения работы в зале по обьему и качеству тренинга, но вот вздернутая психика позволяет тяжелые веса воспринимать, как облегченные, что ли...

8. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вчера ставил очередной укол м5. Ставил в бедро. В начале была легкая тянущая боль, через полчаса прошла. Укол в бедро, по сравнению с уколом в дельту, абсолютно безболезнен. Если в дельте он ощущается в течении нескольких дней, в ноге не чувствую вообще. Видимо большие мышечные группы принимают его легче...ну или у меня дельта маловата для него))))

9. Андрейка

Андрейка Гость

Не факт! Я тест безэфирник ставил в полужопие, так рвало дня 3-4, шо хер сядешь! А в бедро - легкий дискомфорт и всё! Тут, видать, всё индивидуально...

10. провирон

провирон Persona Grata

уже проставил пол флакона 5 микса,ставлю исключительно в полужопие,уколы заходят легко.на тренировке драйв тренируюсь только в памповом режиме,очень хорошо начинают прорисовываться вены,кстати заметил усиление аппетита.

11. noname123

noname123 Гость

около 4-5 недель ставил тестостерон фенилпропионат по 200мг раз в 3 дня
    мне понравился, но анализов не делал
    шишек не было, жопа и ноги не болели после уколов, борода быстрее росла :buba:, девки стали краше :palevojein: и тд.

скоро буду пробовать ваш трен ацетат вместе с тем же фенилпропом

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Прани кто нить болд фармкомовский 500 мг/мл пробовал ?)

13. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Тему можно всего то слегка полистать )

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Многие ставили его почитай тему, , тут хватает отзывов! Все остались довольны препаратом! ;)

15. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Господа,поделитесь опытом с микс1, кто с чем мешал и тд:- -:

16. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

С утра 2 унции овсянки, мешаеш с изолятом и миксом 1 - уммммммммммм вкуснятина!)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

мсье знает толк в извращениях=)

18. Bodybuilder-MaxAdmin!

Кто мерял давление на жидком оксе,из побников ? Повышает?

19. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

20. Red Peper

Red Peper Новичок

Микс 2 очень понравился. Пью метаху фармаком и суст верки, нравится.

21. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

оставлю свои 5 копеек,в общем подруга хочет в бодифитнесе выступать,посему употребляет оксану по 20мг,очень довольная она и я,побочек не замечено.тест фенил и нандр фенил порадовал курс,но т.к. я я толстоват,то более прибегать к заливным темам не хочу,то взял микс 2,по мл через день,вот эта тема по душе оказалась,даже от таких скромных дозировок силовые прут мама не горюй,ставлю в плечи,хз должно или нет,но ср пучки просто разрывает от пампа,потихоньку шарообразная водяная форма уходит,что радует несказанно=))

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Жалоб не было, если и было то совсем минимальное на 10 ед...по аналогии с жидким метаном и нет особого залива водой от приёма соло, с оксаной , дростанолоном. С тестом картина меняется опухание поболее происходит.

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
  23. Dimasi

Dimasi Old School

Мерял, не повышает. Хотя с таблеток всегда повышало и голова болела.

24. BreakTop

BreakTop Бывалый

Да ни хера. Что бы почувствовать повышение силовых - нужно че то подымать для этого. Я вот вчера первый раз в своей спортивной жизни пожал 250 кг в старенькой не суперовой катане. Думаю, что заслуга микса 5 в этом присутствует тоже. Повышается агрессивность, нет страха перед снарядом, хотя вес такой первый раз осиливаешь. Нет, в руках я конечно держал его уже и отрицательно жали. Но одно дело, держать совместно со страхующими - другое дело пожать самостоятельно с командами старт, жим, стойки. Буду 16 числа на соревнованиях жать. Обязательно употреблю микс 5. По болевым - ставил в этот раз в плечо кубик. Никаких последствий. Но я уже писал, что инъекции хорошо переношу всегда.

25. Bodybuilder-MaxAdmin!

Юр, Дим спасибо. Примерно это я и хотел услышать..Отлично.

26. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Поставил очередной куб МИКСА-5. Из побочек только сонливость в первый час после инжекта. Тренировка как всегда на ура прошла. Щас чувстввую замечательно. чуть побаливает спина и плечи после тренировки. Но мог бы будто еще позаниматься. Под этим миксом интереснее заниматься стало. Как то на душе прекрасно ....

27. Андрейка

Андрейка Гость

Блеать! Что вы ставите?!!o_O

28. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Микс - 5!!! Мне в кайф уже этот запах горелого пластика изо тра после инжекта. Мечта теперь в замесе с окси, по кубу каждого

29. Jim5D

Jim5D Бывалый

Ребят, в фармамикс 4 какие препараты входят и в каких дозировках ? подскажите пожалуйста.

30. Рагнар

Рагнар В бане

Третий день оксана+фенилпроп+нандр. фенил
    Ставил 2 куба теста и полтора нандролона. Булка гудит, но не кретично
    зы. На весах +1 кг:: щя чутка хуйней пострадаю и начну сушиться...пазырим че выйдет:clown: