Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 284 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Чет нас с тобой тут постоянно обижают)

2. Serembon

Serembon Новичок

Через неделю, напишу первые отзывы, т.к. сделаю первый укол. Вы просто не думали, что у кого может быть допустим восстановление в это время и т.д. И со дня на день они начнут витаминчик пробовать :) Определенный процент конечно тупо забьёт.

3. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сегодня 3 раз поставил микс 5! Поставил 1 куб в ягодицу, болевых ощущений уже нет совсем не каких поставил и забыл!
    Ставил за два часа до тренировки, пока шел в зал была сонливость, , через час почувствовал драйв и желания заниматься! Делал приседания сегодня добавил в весе 10 кг! Отработал в зале 2 часа и сейчас вобще не чувствую усталость! Думаю дальше будет интереснее! :)

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С этим делом забивать ....Себе дороже . Большой брат всё видит и всё знает .
    Некоторым Микс 5 только пришёл.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

кстати да, сонливость была пока ехал в зал. думал что мало поспал. но что то прям в дни инжектов такое

7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

мне вот вроде микс 5 пришел, извещение сегодня доставили. Но начинать буду недели через полторы с основным курсом

8. IGF83

IGF83 Бывалый

а я предлагал себя!

9. Gamora

Gamora Новичок

продешевил ты однако, "предлагать себя" за микс-5 )))

10. noname123

noname123 Гость

нам же лучше, купим его на двоих за микс-5 :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Gamora

Gamora Новичок

да, блять, хотя бы генноса попросил отсыпать чуть-чуть, а то уж совсем себе цены не знают!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. George

George Бывалый

мне не пришел еще ((((

13. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Как и обещал, утром отчет за неделю. Ровно 4 инжекта: 2 по 0,5 куба, два по 1 кубу. Многабукаф. Надеюсь, такое повествование устроит "большого брата" :)

31.10.2013, Вечер.
    Первый инжект, 0,5куб.
    Ставил в 17:30, в квадрик. Не совсем удачно поставил, не расслабил ногу, из-за этого были неприятные ощущения. Не было жжения, пощипывания, тренового кашля и прочего. Через час уже был в зале, и начал понемногу тянуть. Поначалу не было какого-то адового прилива сил, агрессии. Просто работал хорошо и качественно. Лило как с лося, хотя работа была на силовые. После выполнения основаной тяговой программы, тянул в сумо на повторы. Вот тут с меня вылилось все, что есть. И я начал чувствовать как меня оживляет, ибо до этого момента я ходил и зевал :) Это у меня нормально. Тягу к пупу, тягу в наклоне, верхний блок я выполнял с минимальным отдыхом, сродни ББ :) Вылилось столько воды, будто я стоял под душем. Однако, доделав упражнения я почувствовал дикую усталость. Супруга закончила тренировку и мы пошли домой. По дороге я понял, что силы вернулись, я снова готов ебашить в зале.
    Придя домой началось самое интересное. У меня включился ТАКОЙ зверский аппетит, который я помню лишь единожды, когда экспериментировал с пептидами, GHRP2+6. Я жрал все, что было: макарошки с куриными котлетами, овсяные оладьи, сыр, виноград. Минут через 30, лежа в кровати, я реально понял КАК я устал. И понял, что снова хочу жрать :)

01.11.2013, утро.
    Неприятно тянуло правый квадрик после инжекта. Делаю выводы, что поставил укол не совсем корректно. 03.11.2013 попробую еще раз, если будет подобное - продолжу ставить “по-старинке”, в жопу :) Жор не отступает!

03.11.2013, вечер.
    Второй инжект, 0,5куб.
    На этот раз ставил в ягодицу, жена настояла. Как и в прошлый раз, разогрел масло, набрал полкуба в 2куб.шприц, и поставил. Вошло мягко, болевых ощущений не было. Почти сразу почувствовал вкус растворителя на языке. Через небольшой промежуток место укола начало щипать. Положили йодную сетку.
    Работа в зале была очень качественной. Усталости во время подходов почти не было, скорее наступал отказ мышц. Приходилось постоянно себя придерживать. Суббота (воскресенье) для меня день “пляжника”. Работаю над всеми мелкими мышцами. Начинаю с легко/среднего жима (средним/узким хватом), продолжаю дельтами, бицепс/трицепс. И дальше, как пойдет.
    Веса на подходы брал меньше обычных, работал на 12 повторов в 4-5 подходах, по 2-3 упражнения на группу с минимальным отдыхом между подходами. Верх нереально налило, даже тренер заметил, как раздуло. Все прорабатываемые мышцы приятно болели. Воды с меня вылилось не меньше чем в прошлый раз, снова ходил и заливал все вокруг :)
    Замечена одна не очень приятная особенность: второй раз после введения препарата меня немного подташнивает. Проверим теорию во вторник. Во вторник буду ставить 1куб. Вечером снова был зверский аппетит. Смолотил огромную тарелищщу риса с морепродуктами и миской салата, через час-полтора ходил и голодными глазами искал че б сожрать.

04.11.2013, утро
    Место укола напоминало о себе исключительно при нажатии. Ничего не болит, не тянет. Аппетит снова зверский. Готов сожрать слона.

05.11.2013,
    Третий инжект, 1куб.
    Ставил так же, в ягодицу. Сразу же после инжекта привкус растворителя во рту, голова слегка мутнеет, начинает гудеть. Место инжекта не болит и не щипет.
    Работа в зале была просто ударная: сначала присед с акцентом на медиальную мышцу бедра до блевательного состояния, с минимальным отдыхом между подходами, затем долбежка на грудные. Не скажу что веса сильно выросли, вернее наоборот, они остались прежними, но интенсивность возросла раза в два. Отказ в работе наступает ГОРАЗДО позже и он стал более прогнозируемый и частично преодолимый. Минимальный отдых между подходами, но силы остаются на выполнение запланированного кол-ва повторов. Отказ может наступить лишь в последнем, четвертом или пятом подходе. Отличная налитость и забитость мышц. Воды выливается литрами. Пью как лошадь. Сердце бешенно колотится от интенсивности, но в голове только драйв. Жена с меня офигевала. Вот я валяюсь на лавке и давлю блевотню после приседа, и через пять минут я с ожесточенностью долблю грудные. Опять нереальный жор. Приходится давить в себе желание нажраться перед сном и ложиться полуголодным.

06.11.2013. Утро.
    Место инжекта не болит, при надавливании слегка напоминает куда именно кололи. Жор не отступает. Только поем, и снова хочу жрать. Вечером при прощупывании отчетливо ощущается шишка, но не беспокоит и не болит.

07.11.2013 Утро.
    Шишка на месте, при прощупывании все так же ненавязчиво напоминает о себе. Сегодня будет куб в квадрик. Постараюсь не накосячить как в прошлый раз и расслабить ногу.

Вечер. 1 куб микса в этот раз вошел в ногу почти идеально. Были легкие болевые ощущения в момент введения, но на этот раз ногу расслабил полностью. На работе сразу же спросили “чем эт от тебя воняет так…”, пришлось отмазываться :)
    В зале от меня отчетливо разило “растворителем”. Силовых мне микс5 точно не дает, но дает конскую выносливость и желание пахать до упаду. Постоянно приходится себя осаживать. Вот-вот ты уже вымотан, и думаешь “ну все, на сегодня хватит”, а через 10 минут жадно бегаешь глазами по залу и думаешь “чего б его добить…”.
    Сегодня была спина. Сначала тяга “в сумо”, вес небольшой, 130кг, на 10 повторов. Сделал около 7-8 подходов, пока не “умерла” поясница и не отказали ноги. Снова разболелась голова и начало подташнивать. Померял давление. 110*70 при ЧСС 100. Странно. Это меня так из-за пониженного колбасит? 6-8 минут перерыв, и добил поясницу румынкой в 6-7 подходах, далее тяга в наклоне, блоки, гантеля в наклоне… Все работал от 5 до 8 подходов.
    Сейчас, как можно догадаться, я решил уйти в режим многоповторки, т.е. работают от 5 до 15 повторов в 5-8 подходах. При этом отдых между подходами я делаю минимально возможный. В большинстве упражнений чувствую отличную налитость и забитость мышц. На тренировках продолжаю потеть как конь, заливая все вокруг :) Аппетит зверский.
    Место укола пока не беспокоит вообще.

08.11.2013, утро.
    Чувствуется место укола. Ногу тянет. Положил йодную сетку. Пока шел до мусорки и за машиной, вроде расходился немного, тянущие ощущения почти прошли. Сейчас посидел в кресле в офисе, снова потягивает. Шишка на жопе тож напоминает о себе. Но я не неженка, так что, мне пох.

Подводя итоги за неделю:
    1)
    Инжекты в квадрик ощутимы. Не боль, тянущие ощущения. После инжекта боли нет. Щипать перестало. На следующий день тянет. За обычные препы не скажу, всегда ставил в ягодицу. Микс5 для меня экспериментальный в двух смыслах :)
    2) При инжектах в ягодицу шишка прощупывается и ощущается несколько дней, хотя с обычными препами, если шишки и были, не более 1-2 дней.
    3) Непонятно почему болит голова и начинает подташнивать во время средних по весу подходов. Ранее такое наблюдалось ТОЛЬКО от предтреников, которые я не употребляю в принципе. Вероятно, это связано с непривычкой работать с высокой интенсивностью(???).
    4) Через небольшое время после инжекта начинаю потеть. Воняет от меня просто ахтунг :))
    5) Сил микс не дает. Дает адовую выносливость и желание ебашить до упаду. Постоянно торможу себя.
    6) Вес держится на отметке 100+2кг. Топится сало или нет непонятно, питание не изменял вообще.
    7) Думаю, преп интересен как соло, так и в связке с чем-либо. Первый баллон проставлю соло, дальше поглядим, вероятно, пущу с тестом, либо так и оставлю соло дабы посмотреть окончательно к чему это все приведет :)

В следующую пятницу следующий отчет!
    Есть вопросы - отвечу тут, в личку не долбить!

14. Maksim Trylavyshkin

Maksim Trylavyshkin В бане

Mix-5 получен
    С понедельника начнется тестирование
    Там и отпишемся

15. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

поддерживаю 3 и 5 пункты отчета t0mm1gun :dunno: :yes:

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок

При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Осилил все многобукф )) Всё же, я предпологал, что трен будет давать именно повышение силовых, а вышел ещё один генник короткого действия ))

18. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я тоже немного на это надеялся :) Но ничего, будем работать и дальше, на следующей недельке попробую поднять веса.

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

вот и мой микс5 приехал)) в микроволновке разогрел, а то масло как кисель было))

Вложения:

20. George

George Бывалый

а что если теста убавить до 25 а трена добавить до 50?
    или это технически сложно/невозможно?
    или если стана добавить до 50 в ущерб тесту, силовые точно должен будет подымать

21. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Имхо, не надо тесто убавлять. А вот попробовать добавить еще 25 трена или стана - вариант, но думаю, малореализуемо из-за высокой концентрации. И так 100мг/мл, представляю, сколько там растворяшки.

22. George

George Бывалый

t0mm1gun я тоже думаю что из за этого и есть жопоразрыв у юзеров... 100мг вместили чудом, больше делать это уже пиздец, скорей всего...
    хотя кто их знает - химегов фармакомовцев, умы там походу сидят серьезные

23. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

На самом деле - да, это нереально. Или потом мы не в ответе за ваши жопы))

24. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Сегодня утром проснулся от тянущей боли. Видимо надо чередовать ноги для инжектов. Возможно просто еще застудил чуть. Ночью потел убойно, спал раскрытым

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

У меня не каких болей уже! Только первый инжект не много тянул потом наверное адаптировался организм! Ставлю в ягодицу!

26. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Сколько ставил? Шишки нет?

27. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

да это скорее всего то что чуть застудил. Кстати никто не осмелится 2 куба вогнать в экспериментальных целях)))

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Начинал с 0, 5 сейчас ставлю по 1 мл! Шишак нет слава богу! У кого они есть делайте Водочный компресс помогает очень хорошо!

29. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

В разные булки - говно вопрос :)

30. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

в разные ноги я и 3 поставлю. интерес же в одно место