Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 283 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. BreakTop

BreakTop Бывалый

А вены, Юра?!!! Вены-ы-ы!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Супруга сегодня на работе, попробуем вогнать кубик 5-го микса в квадрик. В первый раз с полкуба прихуел, но там я баклан, ногу не расслабил по неопытности :)
    Я наоборот все в сраку бью. Она большая, она стерпит ;)

3. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

ненадо на ней срываться. она еще пригодится

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вены-ы-ы это святое !!! для благородных продуктов, в них только морфин )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. n0named

n0named persona grata

да вы, батенька, гурман!)

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, не то чтобы гурман ...Положение обязывает!:- -:

7. total

total Бывалый

3 инжект болд 300, входит мягко, но масло со специфическим запахом и держится он минут 20-30. по весу пока ниче не набрал, думаю проп или суст добавить. хотя на чем потом мост делать тады. в последние дни пробивает на пожрать посреди ночи.

8. Izum

Izum Изюм

кушай перед сном чтобы ночью не жрать ))
    мне очень помогает...ебучий белковый коктейль, например, и спать

9. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Болд соло - это, по-моему, и есть мост )) Вся его прелесть именно в паре с хорошим тестом ))

А про пожрать - да, "готовь сани летом, а холодильник битком"

10. тюбик

тюбик Бывалый

поддерживаю, входит очень мягко, практически ничего не чувствую, но масло как то густовато хоть и долго грею его, приходится с большим усилием его вгонять, раз даже почти четыре куба в дельту загнал, потому как сначала попробовал в булку, да не получилось широчайшую свело ))

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  11. Izum

Izum Изюм

надо предварительно шпритц разогреть, чтобы поршень шел "как по маслу"

12. тюбик

тюбик Бывалый

шприц греть не пробовал ))

13. Izum

Izum Изюм

набираешь масло в шпритц... затем наливаешь в кружчу кипяток, почти по самую каемачку. и сверху кружки кладешь шпритц. как раз пространство с маслом получается по середине. пару минут шпритц лежит сверху кружки и греется вместе с маслом ) потом с пылу с жару в зад!
    (убедительная просьба, НЕ ПОВТОРЯТЬ ДОМА)

14. тюбик

тюбик Бывалый

трен, проп мешаю в одном баяне даже не грея заходит нормально, мне кажется греть шприц это бред , лично мое мнение))

15. Pharmacomlabs

НАРОД, КУДА ПРОПАЛА ПОЛОВИНА ТЕСТЕРОВ МИКС-5? ВЫДЕЛЕНО ВСЕГО ПЯТИДЕСЯТИ ТЕСТЕРАМ, А ОТПИСЫВАЮТСЯ ЕДИНИЦЫ. АКТИВНЕЕ, РЕБЯТА!

16. Izum

Izum Изюм

может еще не все начали его принимать... срок не подошел

17. Pharmacomlabs

Это ясно, но, я думаю, у многих он уже подошёл )) Нам ведь статистика важна, а не пару отзывов ) Даже 10 человек - это мало для статистики.

18. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Продолжаю ставить микс5. Ровная хорошая пруха, без дури)))Работоспособность отличная и помоему меня начало подсушивать, при том же питании вес потихоньку снижается, за неделю на 1 кг. Ставил в дельты, помоему им уже хватит))))болевые ощущения присутствуют, при нагреве масла менее выраженные. Буду бить в ноги, посмотрим как они отнесутся к микс5. Кстати уколы в плечах не мешали тренировкам на дельты . После тренировки накатывает усталость и постоянно жарко, хотя температура нормальная.

19. Oligarh

Oligarh Бывалый

микс 2 не раздовали значит, раз отзывов не, где можно почитать про него? интересуют дзировки 75 трена мало

20. Pharmacomlabs

зайди в тему Тренболоны, там половина сообщений именно о нём )

21. n0named

n0named persona grata

бей или полтора куба или каждый день. будет норм.

22. Dimasi

Dimasi Old School

22 человека там в списке

23. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

У меня завтра будет отписка за неделю! я и так на 4 дня раньше начал :-D

24. Pharmacomlabs

+ Форум наш + от меня были списки, а всего 110 единиц роздано, так что 50 человек )

25. Dimasi

Dimasi Old School

Может остальным не понравилось и решили воздержаться от отзывов?

26. Pharmacomlabs

Они же не кололи тест с наклейкой белой, чего им воздерживаться? Тут нужны все отзывы : как хорошие, так и плохие, ведь я делаю тесты не чтобы МЫ ВСЕ АХУЕЛИ какой пиздатый преп, а именно подсказали нам, достоен ли он выхода на большую арену или - нет. Вот как мы сделали с метаном жидким, когда доработали его и на данный момент это одна из самых продаваемых позиций, или когда сделали микс-4 и благодаря негативным отзывам изменили полностью его состав! А некоторые тесты, как окси, который ты сам же пробовал, и тот же стан и тест на масле - сразу же на УРА пошли.

Не забывай, что здесь подход европейского бизнеса, а не СНГшного, что лишь бы продать, так что не надо примерять на нас лекала других марок.

27. Андрейка

Андрейка Гость

А мне не дали попробывать! А я бы написал! Правда! Правда!:yes:

28. Dimasi

Dimasi Old School

Вот и я говорю, что они люди нехорошие , даже поленились отписать отзыв.

29. Pharmacomlabs

цыплят по осени считают...

30. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Сегодня поставил 1.3 куба МИКС-5, хотел куб но набрал больше, руки не поднялись пустить раствор опять в балон. Драйва море, но так сильно я еще ни когда не потел. Я в душе не такой мокрый как после МИКСА-5 на присяде:xdnew:!!!! Всё так же, поставил в ноги и забыл. Никаких болевых ощущений. Я б такой этот микс с кубом окси ставил чтоб вообще пиздец был___!!!:^^:
    Прошло полтора часа как закончил тренировку, состояние будто вообще не занимался. Опасность перетрена, уже хватал на втором или первом инжекте МИКСА-5. Благо восстановился быстро и через день уже в зале впахивал по полной