Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 280 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не за что! Рад что помогло! Сам им спасался после первых партий Пропа Абурик где спирта было много! :)

2. kwit

kwit Новичок

Из 6 флаконов пропика, 4 кристаллизировались, это нормально? Что делать, греть?

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Микроволновка, на половину мощности, пару раз по 30 секунд
    какие у вас шас температуры?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я в горячей воде грел или просто зажигалкой и не каких проблем не было, кристаллы уходили и не появлялись снова!

5. kwit

kwit Новичок

Понял, а то я испугался, сегодня начал пропионат ставить, а тут такое, я раньше густое масло в стопку с кипятком на пару минут опускал, буду так же))) спасибо.

6. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

2-ой инжект микса-5
    Поставилось идеально, ниболи ни жжения.(1 куб) Тренировка груди на ура прошла. Минус что забивается ядерно просто. последние разы дожать не мог. С остановки шел домой думал умру. голень раздуло((( Настроение приподнято, девушки в юбках, на улице +15, охота ебаца! Всем спасибо, завтра третий инжект, тренировка спины

• Нравится! Нравится! x 1
  7. тюбик

тюбик Бывалый

не понимаю, как может "штырить" после одной инъекции препа, это же не психостимуляторы

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А тебе и не надо понимать ))) Просто читай... Говорили же : БЕЗЭФИРНИКИ !!!

9. omnadren

omnadren Новичок

ставлю окси на масле..в бицепс ..трицепс..по началу раздувало руки..сейчас вроде привык к инжектам..и все все вернулось на свои места ..местного эффекта не заметил (

10. тюбик

тюбик Бывалый

типа чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать ))

11. urri

типа : наФуя колят суспензию теста за 30-40 минут до старта на соревнованиях ???? Если , как ты утверждаешь , с одной инъекции не штырит .

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

По многочисленным просьбам –идет акция под названием:

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок

При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок
    При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

13. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Омнадрен, попробуй с тест база замешать оксик, в один баян, я думаю попрет веселее)))...сам хочу зимой такое замутить...

14. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Когда выйдет советую попробовать и ощутить!!! Так сильно я кстати не потел еще, к лету ТриТрен+Ципик+этот микс)))

15. тюбик

тюбик Бывалый

я прочитал, но пока не понял прикола этих безэфирников на масле к тому же. да колят суспензию, но она на воде и мгновенно создает концентрацию в крови и колят ее перед стартом мягко говоря не детские дозы, но тут бывалых химиков штырит от куба микса, лично мне плохо в это верится...почитаю еще раз может дойдет

16. omnadren

omnadren Новичок

ты про местные иньекции?)

17. urri

что суспензия , что масло продукт без эфира...масло чуть медленее включается и более пролонгированное действие вот и вся разница , ну может ещё то , что от масла абсцесс не схватишь.
    Что значит суспензию колят в недетских дозах ??? зависит от спорта и индивида - 50-150мг за раз.

18. тюбик

тюбик Бывалый

складно говоришь ))

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я тоже, если честно, не совсем понимаю..микс 5 как предтреник получается идет? Есть смысл его на основном курсе с обычным треном использовать? Или он для выступающих, дабы на допинге не спалиться?

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Продукт в принципе - предтрен, но в длительном использовании он даст вам все прелести эффекта тренов, станов и безэфирных тестов!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

и так, 2 укол микс 5. тренировка груди. силовой тренинг 4-6 повторений 5 подходов. было 4 упражнения. уколы по прежнему болючие, в том смысле что место укола болит. но мне как то на это пох. отработал отлично. быстрее востанавливаюсь после подхода. чувствуется небольшой прирост силы. и очень сильный пампинг. забились грудные, плечи и руки. отличное настроение. негатива преп не вызывает. пока что все эмоции положительные. думаю и дальше так будет)))

22. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ставлю ТриТрен 300мг в неделю+ ципик 500. в дни тренировки Микс-5. Дает ОТЛИЧНЫЙ ДРАЙВ!!! Прилив сил, желание еб*ашить!!! Не вижу минусов что ставлю на курсе своем Микс-5

• Нравится! Нравится! x 3
  23. dinamo503

dinamo503 Бывалый

френк озвучь примерную цену на микс 5)

24. тюбик

тюбик Бывалый

дело не в минусах, а в смысле использовании безэфирников.тогда эксперимент не совсем чистый, я когда углями грузанусь и прилив сил и желание ебашить тоже присутствует

25. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Не чистый? а смысл скачков в крови трена, стана и теста. Разница есть, поверь

26. тюбик

тюбик Бывалый

наверно я чё то не догоняю, какие скачки могут быть у тебя? у тебя идет тритрен, вот если ты бил только микс, вот это были бы скачки которые не нужны по сути как раз, а нужен ровный фон. и еще ты слыхал когда нибудь о суспензии трена ?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тогда смысл безэфирник пускать параллельно курсу..уж слишком шоколадно выходит. Можно и на одном миксе тогда курсить.

28. тюбик

тюбик Бывалый

так о чем и я ))) считаю что только для выхода с курса вещь нормальная, типа к соревам подвестись

29. urri

Как варианты :
    -Использовать соло , как предтрен без курса
    -Использовать, как предтрен на курсе основном , но за счёт Микса 5 сокращать дозировки основного курса
    - Использовать на соревнованиях
    - Использовать в составе курса ежедневно

30. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Использую для улучшения своего курса! И готовлюсь к соревам по силовому троеборью. Думаю не подведу