Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 278 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

2й инжект 5го микса
    Ставил куб в заднюю дельту, попал видимо в сосуд, кашель с ядрёного трена, буквально через час-полтора начал звереть, дикий драйв и агрессия энергия через край, не понятно охота драться качаться или трахаться, причём желательно одновременно )
    В зал зашёл спустя 2 часа после инжекта, весь на бодряках и движниках, хотя на работе опять спал ! Драйв и агрессия были всю тренировку рук, пампинг лютый, после 3х суперсетов намерил 48,5 руку (холодная около 46), после кача 20 минут на степе, а вот тут пампинг с играл злую шутку, выносливости море, а ноги забились махом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В каких дозах думаешь Болд ставить и с чем в связке? Мое мнение меньше 1000 мг в неделю Болда выброс денег на ветер! Имхо

3. провирон

провирон Persona Grata

Ребзя выручайте.третий день уже плечо болит,при надавливании как будто синяк,шевелить рукой вообще больно,предполагаю что попал в сосуд.чё делать как лечить?съел найза пару таблеток никаких результатов.

4. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

йодная сетка, компресс? :dunno: / у меня от последнего инжекта стана на масле в бедро - ногу разрывало, думал прямо кристаллы там в ноге :opasnoste::lol: спускался по лестнице как инвалид...

ничего, через неделю прошло...

5. total

total Бывалый

по 600 каждый 5 день соло. меня с мелких дозировок пока нормально распирает. при весе в 90. я вопрос внимательно изучал и насчет дозировок тоже, думаю пока хватит и килограмма 4-5 наберу.

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Попробуй Водочный компресс ещё на ночь на место укола! Йодовая сетка в течение дня! Ещё можно Траксивазин взять мазь, попробуй компресс должно на утро уже лучше!

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Болд соло не айс! Сюда да бы Теста и было бы супер! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. total

total Бывалый

да пусть организм отдохнет и так от прошлого курса и моста дырок пестец. посморим, отпишусь о результатах. насчет силовых так никто и не ответил:(

9. провирон

провирон Persona Grata

Спасибо за помощь!так и сделаю в течение дня йодную сетку,на ночь компресс.

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Найз тоже пей он воспаление снимает и обезболит!

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Так ты бери Болд высокой концентрации 500 мг на мл у Фармакома и Суст 600 мг на мл и будет меньше дырок! ;)

12. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Все-все, уболтали. Жахнул 0,5куба в квадрик за час до трени. Сцуко, первый раз в первый класс. Не расслабил ногу, теперь тянет немного. :)
    Писать сейчас ничего не буду. Первый отчет через неделю.

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дааааа...ребята ...Слабенькие вы (((( )))))))))))) Высоконцентратники , без эфирные - первый раз ставятся в пол дозы - одна треть ( проверяется реакция организма - куда вы торопитесь ), в большие мышечные группы !!! масло греть, вводить медленно , после инжекта йодная сетка.

14. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

да да, куда нам до тебя, за раз в себя куб 200 пропа вгонять))

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

По многочисленным просьбам –даем старт новой акции под названием:

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"
    При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок
    При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок
    При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок
    И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну блин! Где справедливость то...Вот позавчера только оплатил заказ:sad:

17. Serembon

Serembon Новичок

Так можно отменить и заного заказать. Или сказать Френку, думаю он будет не против положить :)

18. kds811

kds811 Новичок

три укола микс5. 0.7 в ногу норм , 10 мин слегка потягивало потом вообще не заметно. 0.6куб в бицепс.. тут все хуже.. шло медленно, ощущения прямо во время инъекции болезненные, далее сутки просто бицепс болел так как будто сильно перетренировал, на вторые сутки большое красное пятно и ощущения как будто вчере его тренил. Сегодня куб в ногу, вошел как и не было, только во время чуток ощущалось и тут же прошло. Как предтреник пока работы не заметил, все как обычно.

19. простокач

простокач Бывалый

ну, и мое чудо-зелье в виде М5 пришло, наконец...:))) удивил несколько цвет масла - какой то золотисто-зеленоватый, что ли... запах знакомый, такой же, как у вснх безэфирников - чувствуется фирменный растворитель... по пол куба сделал в левое и правое плечо, чуть щипало в момент ввведения, после инут 10 - легкие болевые присутствовали. тренировка... не буду оригинальным - и драйв, и желание работать, и памп, и обычные веса, показавшиеся полегчавшими - все это имеется. штука сия работает на ура, причем, что мне понравилось больше всего после налитости и драйва непривычного - то, что надутость и плотность мышц чувствовалась и на следующий день. после всего в голову пришла мысль о работе чеки-дропс, хотя с ним и не сталкивался никогда. но по описанию тех, кто использовал - очень похоже...

20. dobzik666

dobzik666 Бывалый

обещал вчера отписать, но вчера тренировки не получилось. отписываюсь сегодня.
    была тренировка ног. за два часа поставил 1 куб. я экстримал, ставил холодное масло. погреть не было возможности. запах изо рта сразу стал таким как пахнет масло. жопу рвет шо пиздец. но это скорее потому что я распиздяй)) по работе препа: был присед, присел 200 кг на 13 раз в последнем подходе. ощущения как будто и не приседал. сердце бьется ровно, отдышка через 30 секунд прошла. забилась очень сильно спина. дальше был гакк. в последнем подходе поставил личный рекорд 130 кг на 15 раз. спина после гакка забилась нереально, поэтому пожать ногами не смог, сделал разгибания. памп бешенный, настроение афигенное, выносливость очень сильно увеличилась. но жопу рвет будь здоров. трен раньше не пробовал, стан в уколах тоже не пробовал, от чего конкретно пруха не могу сказать, но мне нравится))) дальше у меня идет по плану работа на 4-6 повторений, посмотрим как микс 5 там сработает.

21. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вчера ставил 3 укол микса5. Масло предварительно грел. Болевые ощущения сошли на нет. Вывод однозначный, масло лучше греть перед введением))) Тренировка прошла драйвово, памп присутствовал, усталости не было. После тренировки, через час, поднялась температура до 37. Так же через час спала до нормальной.

22. total

total Бывалый

суст только был недавно. куча пропа со станом а длинных эфиров нема. добавлю наверна ципик, правда видимо с 4 недели.

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ну бей тогда так:
    Болд 1000 мг в неделю
    Проп 100 мг через день
    Стан 50 мг в день
    И будет хороший курс

24. провирон

провирон Persona Grata

будет хороший курс и попа в решето)

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ни чего страшного я и хуже терпел! Красота требует жертв! ))
    Компресс помог? :)

26. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Тут все по хардкору, никаких сеток, никакого йода))

27. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

[​IMG] Начал микс-5 тестить. поставил 0.7 в ногу. При введение легкое жжение и дискомфорт, вводил медленно перед этим хорошенько нагрев . через минуты 4 появился приятный привкус горелой пластмассы и характерный запах изо рта через минут 10. Ехал в зал с гордостью дышал на бабу сидящую рядом. По работе судить сложно, качал грудь, но решил еще и поприседать так как что то мало устал. Дует на ура, вены на ногах показались, приятно удивлен действием. Идеальный препарат на весну ! Следующая треня в понедельник.

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Один вопрос??? Ты чего так Бонда много дуешь???))) Не только вены вылезут....и легкие выплюнешь))):

• Нравится! Нравится! x 3
  29. kds811

kds811 Новичок

поторопился с отзывом на счет куба микс 5 в ногу..как отписался через пару часов ( то есть через 5 часов после инъекции) вся нога колом и не гнется, даже при ходьбе нога залипает, пару раз чуть не упал. А так не больно, пока не сгибаю. Компресс с медом на ночь не помог, просто плавно отходит.

30. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Если вопрос мне , то мне надо расти! Очень расти!!!