Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 277 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

хорошо написано ))) нандролон в мг , а суст в кубах . Если суст был 300/мл , то вполне разумно , что дека сделала своё тёмное дело и настроение у тебя говно, аппетита никакого и во второй половине курса вялость и апатия.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. nero drago

nero drago bench press мастер

да просто поинтересовался) в любом случае попробуем и посмотрим как оно)

3. aleksamara

aleksamara Новичок

Потом оставь свой отзыв.

4. urri

Всё начинается в голове и там же заканчивается . С таким настроем слона ты не продашь ))) Если тебя порадует... Станислав на днях 235 в отбивку пожал на трене )

5. nero drago

nero drago bench press мастер

ух е...вес надеюсь не сильно у него вырос? скоро на соревах буду пытаться брать норматив мастера спорта(чистым), потом уже буду на фармподдержке готовиться и выступать..надеюсь попрет также как Станислава))

6. alex.volk

alex.volk КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

хорошо защищаешь))) а ну пусть у меня эстрогены скаканули вот и депрессия.:xdnew: я всё что хотел сказать, сказал. с моей стороны диспут окончен.

7. urri

)))) Эстрогены на таком замесе это не самое страшное .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. urri

Вес ... ну , есть попытки войти в категорию обратно )))

9. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Первая неделя тестирования Микс-5

23 октября (Первая инъекция - 1 куб).

Сегодня приступил к тестированию новейшего препарата-предтренника Микс-5 ! Бочёнок 10 мл, обычный, стандартный, пробка- малиновая. Внутри находится масляный раствор розовато-жёлтоватого цвета. Масло мутноватое, но хлопьев нет. На дне находится осадок красновато-коричневого оттенка. Решил по старой технологии разогреть бочёнок в микроволновке, дабы масло стало чистым и прозрачным. Для этого поставил микроволновку на половину мощности, в моём случае это получилось на 400 градусов. Поставил бочёнок с маслом внутрь и включил микроволновку на 30 секунд, затем вытащил, взболтал масло и поставил на минуту, затем снова вытащил, взболтал и снова на минуту греть. В результате масло в бочёнке стало АБСОЛЮТНО чистым и прозрачным как слеза младенца, без всяких осадков и хлопьев. Подождал минут 7 (бочёнок очень горячий) и начал процедуру набирания масла в шприц. Набрал в шприц ровно 1 кубик масла и поставил инъекцию в правое бедро ноги. При введении масла боли абсолютно никакой не было, но один раз почувствовал небольшое покалывание и как будто что-то горячее в месте укола, но думаю, что это масло нагретое дало о себе знать. Самой боли не было никакой. После инъекции, буквально почти сразу стало жарковато, чувствуется, что начало гореть лицо. Головной боли нет. Место укола сразу намазал йодной сеткой. Через 2 часа был уже в спортзале. Про энергию ничего не скажу, особо даже не почувствовал прилива, но как ни странно сами силовые немного увеличились, причём сразу на 10 кг. Просто я ожидал почувствовать какую-то невзьебенную энергию, типа как от Генноса. Или такое будет после какого-то определённого времени ? Незнаю. Будем тестить дальше, может с дальнейшими инъекциями будет ещё круче. Сегодня отчитался только по первому дню, последующие отчёты буду выкладывать раз в неделю.

25 октября 2013 (Вторая инъекция - 1 куб)

Хочу отметить, что после первой инъекции Микса-5 в бедро, у меня два дня была небольшая боль, не сильная, но потягивало слегка. Кстати масло в бочёнке все же под цвет чая. Достал бочёнок из холодильника, а в нём снова мутное масло и коричневый осадок на дне. Поставил сразу в микроволновку (400 градусов) на 1 минуту. Этого хватило, чтоб масло стало прозрачным, цвет крепкого чая. Поставил 1 кубик в правую дельту. Масло заходит медленно, густоватое вроде, хоть и нагрел его. При самой инъекции вобще никакой реакции уже не испытал, ни боли, ни жара, но вот когда вытащил иглу, то стало больновато, но не долго, а так, секунд на 20 и тут же отпустило. Короче терпимо. Вокруг прокола покраснела кожа, будто как алергическая реакция. Плечо припухло слегка. Через 2 часа поехал на тренировку, к этому времени уже совершенно забыл куда ставил, то есть ни боли, вобще ничего. С прошлой тренировки болел локоть, поэтому многие упражнения на хардкор не делал, хотя чувствовалось, что веса легко идут. Энергии тоже прибавилось, пот лился градом, было очень жарко мне. После тренировки сделал обязательное кардио на 30 минут. Ночью снились эротические сны.

28 октября ( Третья инъекция - 1 куб)

Сегодня за 2 часа до тренировки поставил третью инъекцию Микса-5. Ставил в левый бицепс, игла как обычно - 5 кубовая. Вошла легко, полностью. Стал медленно вводить масло в бицепс, при этом почувствовал боль во всём бицепсе, но боль в принципе терпимая. После введения масла бицепс болел ещё минут 5 и всё прекратилось как то резко, боль ушла, растёр бицепс спиртовым тампоном и прилёг отдохнуть перед тренькой на 1,5 часа (кстати всегда сплю перед тренировкой примерно 1 - 1,5 часа), от дома до зала 10 минут ходьбы. Ровно через 2 часа после укола я уже был в зале. Тренировка прошла интенсивно, чувствуется, что наконец-то попёрло! штырило заибись! Правда при этом пот лился градом пиздец всему! Всю тренировку был весь в поту, майка вся сырая. Силовые пока на этом же уровне, но энергии прибавилось! К концу тренировки энергия пошла на убыль, но мне как раз хватило, чтоб ещё сделать кардио на 30 минут. Кстати начало подсушивать! Вес на весах 95,5 кг. То есть подсушило меня примерно на 2 кг с момента приёма Микса-5. Ещё хочу отметить, что часто стали сниться эротические сны, несмотря на то, что секс ежедневный, но стояк постоянно по ночам.

30 октября (Четвёртая инъекция - 1 куб)

Отмечу, что после последней инъекции в бицепс, он у меня припух и зрительно стал намного больше, сейчас припухлость спала, но бицепс всё равно больше, чем был. На второй день после укола он приятно потягивал, как после хорошей треньки. Проблем с побочками не было.
    Сегодня поставил укол в левое плечо. При введении масла было небольшое болевое ощущение, но оно прошло буквально через минуту, а через 5 минут вобще забыл куда ставил, ни боли, ни припухлости, масло ставил в горячем виде, зашло плавненько.
    На тренировке сегодня чувствовалась охуенная энергия, быстрое восстановление между подходами, а потел как чёрт, весь сырой, будто лето на улице. Веса шли очень легко, даже прибавил. Правда к концу тренировки резко подустал, видимо закончилось действие масла (в зале я примерно занимаюсь по 2,5 часа). В целом хочется отметить, что препарат разгоняется и с каждой тренькой чувствуется это и с женой секс увеличился сразу в 3 раза ))).

• Нравится! Нравится! x 6
  10. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

Сегодня поставил первые полкуба микса 5 в дельту
    свой вес 113.5
    до укола была сонливость, на работе клевал носом в клаву, через час начало бодрить очень сильно, снова захотелось есть настроение поднялось.
    Через 2 часа после инжекта пришёл в зал, качал плечи двусетами/трисетами, очень интенсивно, от пампинга просто разрывало, выносливости больше чем обычно. трисет и 2 двусета на дельты и я мог ещё, по этому 20 минут кардио в душ и домой. Завтра попробую воткнуть 0.7 всё таки масса большая, может повыраженней эффект будет подрайвовей )
    И да, потоотдделение у меня сильное всегда на тренировки, но сегодня прям как то градом, майку выжимал

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Сегодня поставил 0,5 микса 5 в дельту. Тренировал руки. Пампило как суку ) Руки потом не сгибались даже наушники вытащить из уха)

12. urri

Спи в наушниках )))

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Выглядит этот расклад примерно так:
    А ?! что ?! нихуя не слышу, Рамштайн орет ))) ась? наушники вытащить ?!! не могу руки не понимаются ! ))))

14. urri

Гриша ))) надо завести вытаскивальщицу наушников и возить её с собой ))) Вот только если широчайшие хорошо прокачаешь придётся и вытаскивальщицу члена заводить )))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. George

George Бывалый

и этим все сказано

16. shlepok

shlepok Бывалый

Доброго всем дня .

Мной проставлено 5 инъекций микса 5 , батя пока только 3 раза поставил .Я ставлю соло каждый день , у бати параллельно идет тест фенил , микс 5 он ставит только перед тренькой , ставим по 1му кубику .

По первому уже писал , инжект безболезненный , мин 15 только жгло место укола и столько же по времени лихорадило , но потом все нормализовалось .Бодрило хорошо , после треньки сумел в бодром состоянии отработать целый день ,

Второй инжект прошёл так же безболезненно , но на следующий день были неприятные ощущения кожа вокруг места укола покраснела , но к вечеру все прошло , тренировки проходят легче , верней после тренировок не чувствуешь себя убитым в хлам , батя усомнился что 25 трена могут переть и поставил за 2 часа дог сна ))), в результате пол ночи осваивал WOW)))

Третий раз ставили в бедро ( до этого все инжекты были в задницу ) , на удивление ни жжения ни шишки ни покраснения не было , причем у обеих через 5 мин после укола забыли куда ставили . На тренировке все как обычно проходит в состоянии бодрости , но видимо на бате работает по веселее , вместе с тестом то )))) потеет сильно поднял чуть силовые мускулатура каменная после треньки и держится эффект довольно долго , с меня же так сильно не течет но мышци на которые работал неплохо забиваются .

Четвертый инжект , у бати отдых , я же ставил в левое бедро и тут охренел дико тянуло и жгло ногу пол дня надулась шишка , опять немного лихорадило , не мерил температуру но вроде бы подскочила чуть , тренировки не было отдыхал дома .

Пятый инжект влупил в плечо на работе час назад , пока все хорошо ни болевых ощущений , ни шишок , самочувствие нормальное .

Препарат мне нравиться , бодрит замечательно , на тренировках веселей , добавил так же чуть дерзости ))) , колоть каждый день не напрягает если руки не кривые , но все таки мне кажется его надо использовать параллельно основному курсу , как предтреник )))тока пахнет не очень )) но это все терпимо

17. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вчера был второй укол микса5. Ставил 0.6 мл за 2 часа до тренировки. Место укола болело, причем боль накатывала волнами.Не было ярко выраженной прухи, т.е мне не хотелось сломать штангу, перегрызть гриф и вломить кому либо пи..ды, НО....тренировка прошла на ура, усталости не было, веса кидал только так. Трицепс забился хорошо))))Часа через 2 после тренировки накрыла усталость, как будто завод кончился. Сегодня чувствуется вчерашняя тренировка, мышцы приятно тянет)))Ставил в дельту, сегодня боль все еще чувствуется, хотя тренировке не мешала(делал жим лежа). В следующий раз масло будут греть, посмотрим будут болевые ощущения или нет.

18. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

29 окт поставил М5+тестфенил+болд, всё в одном шприце. Это была роковая ошибка. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ !
    30 окт
    Вколол 1 куб М5, тренировка Спина полностью. На самой тренировке особо прилива сил не почувствовал, но очень заметно период восстановления между подходами. 30-45 сек максимум и снова в бой. Забитости не ощущал. Никаких болей в месте укола не испытал. Под конец тренировки вообще раскочегарило ! В целом результатом тренировки остался доволен !

19. dobzik666

dobzik666 Бывалый

пришел микс 5, сегодня опробую. осадка во флаконах нету

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ехх, понеслась )) Самому аж захотелось вкусить ))

21. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Млять, руки чешутся!. До 5-го ноября терпеть и терпеть :)

22. urri

Не терпи ))) по пол кубика начинай разминаться ))

23. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Уговоришь ведь сейчас! :- -:

24. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Давай! Давай!

25. urri

А хрен ли уговаривать ))) Вот "прокиснет" продукт - будешь знать:- -:

26. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Не сдерживай себя - хватит питаться творожком одним)))

27. dinamo503

dinamo503 Бывалый

эх читаешь и слюни так и текут)):^^:

28. total

total Бывалый

от болда силовые как и растут и с какой недели?

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Индивидуально всё! Тебе болд нужен для силовых чисто? Тогда надо было ставить Тест+Турик силу бы почувствовал!

30. total

total Бывалый

да больше на массу, на силу будет трен энка+тест энка. курс давно спланировал но с болдом не знаком и только после второго инжекта возник вопрос про рост силовых. надож както тренировки спланировать.