Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 276 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. alex.volk

alex.volk КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

:huyase: да ну?! а только деки или еще что-либо проверяли?

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Проводи человека и покажи :- -: И комментарий оф. представителя , что более анализы делаться не будут , так как их делала девочка нелегально и боится вылететь с работы...Видать за пару палок делала и пол шоколадки, трясущимися руками )

3. Yaryi

Yaryi В бане

в личку скинул ссылку на анализы. посмотри сам. там везде нет нет, да нехватает

4. ezequel

ezequel В бане

ну не ты один недовольный. те же препы, что и у тебя были. дека и фармасуст. даже анализы выкладывал, но их их апперативно удалили. жди, что и твои посты тоже красиво почистят.

5. alex.volk

я так понимаю, у тебя анализы далеко не позитивные получились?

6. urri

Выложи ещё раз ...посмотрим . С референтными значениями и на какой неделе курса сдавал .

7. ezequel

ezequel В бане

после окончания курса тест конкретно нижу нормы. один сплошной позитив!:metal:

8. aleksamara

aleksamara Новичок

Начилиси басни 2 фанатов верки да ихнего друга который первый день на сайте и сразу сюда пришел. Давайте дальше между собой спектакль разыгрывайте.Сказочники))

9. ezequel

ezequel В бане

сдавал после недели окончания курса. я их выставлял в мае месяце. анализы не храню, как и флаконы, если что

10. ezequel

ezequel В бане

ну ты мои сообщения посмотри. то что я писал, и что анализы выкладывал все есть в истории. это я так. про "сказочников".

11. urri

Курс распиши свой после которого сдавал анализы . А то может и не удивительно , что общий тест оказался ниже нормы, может ты его треном или нандролонами так придавил , что мама не горюй .

• Нравится! Нравится! x 1
  12. alex.volk

и что что первый день? тема по-моему называется отзывы о продукции. вот свой отзыв я и оставил. на остальных мне кисло.

13. ezequel

ezequel В бане

ну конечно:xdnew: я уже всё ранее расписывал и курс свой и анализы предоставил. все в моих сообщениях, ну кроме анализов, что-то я их найти не могу:hmm:куда они оттуда подевались, интересно.

Последнее редактирование: 30 окт 2013
  14. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Да вот и нет. Грачев написал. в БД с синей крышкой в энантате, половина недодоз..Это не пиар..а антипиар скорее..."
    путем несложных расчетов приходим к выводу что в продукте около 150мг\мл вместо заявленных 250 (((((
    весьма печально (((" За две недели у всех производителей обнаружился анализовый недодоз.. не особо мне верится, если честно. Думаю,по другому меряется все это..По хромо у всех в табах идеал, в крови в анализах недодоз.. чет тут..омозговать надо..где то ошибка-а где..

Последнее редактирование: 30 окт 2013
  15. aleksamara

aleksamara Новичок

А остальным кисло на отзывы тех кто один день на форуме. Доверия ноль.

16. Kolibri

Kolibri Новичок

Читаю и потдержу на счёт недодоза! Ставил деку, обычно ставлю по 35-400 тут пришлось по 500 ставить и то не чувствовал, по существу значит я ставил 300?)С декой был метан их и суст. Суст ставил по 600 сначало потом 1000, с 1000 начал уже что то ощущать, но особо под конец не набрал. Пробывал тест енку, то же что и с сустом. Продал знакомому, он сказал что ему хуёво с неё ещё и жалывался сидел.

17. urri

Воля твоя ))) Раз нет желания разобраться, что к чему . Про анализы .... нормальные люди десятилетиями результаты хранят и отслеживают динамику и реакцию организма на препараты, эфиры и комбинации. Как пример : ...Любер недавно выкладывал свои анализы 3-4-х летней давности.

18. shlepok

shlepok Бывалый

Ох ошибаешся , пол часа назад 4й раз кольнулся до сих пор зад горит и шишак надулся плотный плотный , но все равно бодрит здорово

19. Нервный

Нервный Товарищ майор

Даже заебись что недодоз, с 300 в неделю точно гино бы полезло у меня, а 200 вот самый самолет)))

20. Нервный

Нервный Товарищ майор

Нужен отрицательный отзыв о мих 5, легко, мих-5 говно.

21. alex.volk

Смешно. я думал, что этот форум и тема создана для того, чтобы люди делились впечатлениями о продукции. Как хороших так и нехороших. форум существует для обсуждений, верить или не верить личное дело каждого. Я здесь зарегистрировался для сбора информации о препаратах различных фирм. Ну и дилы здесь есть хорошие. И ничего никому доказывать не собираюсь. А с такими наездами попроси чтоб для тебя лично переимеиновали тему в а-ля «Давайте прославим фармаком».

22. shlepok

shlepok Бывалый

Чет ты ошибся мне не нужно ни чье мнение ))) заду своему больше доверяю ))) , да это я наверно херово поставил ((

23. aleksamara

aleksamara Новичок

Анализы на курсе фармакома скинь.Да и курс распиши

24. ezequel

ezequel В бане

в мае было желание, а после того, как мои анализы были удалены из темы, то пропало. а свою динамику я прослеживаю и записываю.

25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

адепты вермоджи ,как всегда, в своём репертуаре...любят зайти в тему Pharmacom с криками-Гамно!!! а потом говорят,что форум для этого и существует.

26. urri

Ну , и ладно . Выбор большой , надеюсь нашёл по-вкусу другое .

27. aleksamara

aleksamara Новичок

Нужно просто зайти в ветку верки и почитать последние отзывы, посмотреть анализы и фотографии. Вот где Гамно))

28. nero drago

nero drago bench press мастер

а есть кто еще ставил нольт и суст 300? просто заказал себе их, а тут блин отзывы эти) на форуме фармакома вроде хорошие отзывы..

29. alex.volk

анализы не сдавал. суст ставил 2 куба в неделю, а деки 600

30. urri

А ты определись :- -: ты к умным или к красивым ??? Вроде на том форуме тебя без проблем консультирую , видишь человек с какими результатами и знаешь на каком производителе... Что тебя гложет ???