Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 273 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Схемы приёма таблеток ...ну , ебанутые ))) с отдыхом на субботу - воскресенье )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 4ekPaul

4ekPaul Новичок

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Френк, привет. Подскажи количество тренболона в эфирах-ацетат, энка и гекса. Имеется в виду сколько действующего в-ва содержится 100 мг эфира. Ну или простыми словами сколько мг составляет эфир и сколько трен в 100 мл раствора. Химик ваш 100% должен знать. Чето не могу в сети найти такую инфу, по тестостерону есть, а по тренболону нет.

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ещё один пример, что преп уникальный, так как я тут слышал, что лифтерам он не нужен )))

5. 4ekPaul

4ekPaul Новичок

фото после прилета уже

6. 4ekPaul

4ekPaul Новичок

Да мне всё равно, за меня тренер думает. А тренер у меня лучший и все его знают, поэтому называть не буду)))

7. urri

Если потерпишь до понедельника , доберусь до своего компа , то скину информацию )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ок, подожду конечно!

9. shlepok

shlepok Бывалый

Забрал батя сегодня посылочку с тестовым микс 5 ))) , естественно 1 флакончик сразу же отжал себе , наверно не удержимся до вторника )) начнем завтра , батя будет ставить только в дни тренеровок так как он щас тест фенил пользует , а я буду каждый день лупить .))
    P.S пузырьки без кристалов , запах от них )) напомнил поход к стоматологу )))

10. Dimasi

Dimasi Old School

Пока вижу, что силовые и масса ушли на минус.

11. TrenoMen

TrenoMen Новичок

Какой он хоть на вкус???

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

у бати отжал? правильно,всё лучшее детям :xdnew:

13. 4ekPaul

4ekPaul Новичок

Наоборот силовые от него только прут. Забыл написать, что обычно отдых между подходами занимает минут пять минимум, на нем же хватало пары минут и не слышал ни раз от тренера его любимую фразу "больше отдыхай" . Короче у меня самые положительные впечатления от препа. Если честно жаба душила выкладывать такой отзыв ибо нехер кому попало такое юзать)))

14. Nemes

Nemes Новичок

Полное безвкусие! Как ртуть короче! :- -:

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Скоро начинаю тестирование МИКСА 5- !!! Надеюсь в понедельник. Перед тренировкой квадрицепса. Поставлю сначала пол куба )

16. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Тоже наконец пришло)))С понедельника начну.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:- -:в понедельник поделись впечетлениями))

18. shlepok

shlepok Бывалый

Доброго всем времени суток .
    как и обещал пишу свои впечатления от первого инжекта микса 5 :
    Ставить начал с батей , так как у нас сегодня к сожалению рабочий день , поднялись в 6 утра , покушали и на процедуры :- -: , погрели флакончик , масло на удивление жидкое очень в шприц залетело очень шустро . решили не рисковать и разбили на 2 инжекта по пол кубика , в оба бедра . Зашло почти безболезненно , во время инжекта и после мин 15 чуть пощипывало ( если не дотрагиваться то вообще забываеш куда ставил ) , так же в течении минут 15ти немножко знобило как будто чуть повысилась температура , но примерно минут через 15 все прошло , а еще после инжекта во рту появился привкус масла )) но быстро прошёл ( ощущения что у меня что у отца были одинаковы) .
    Далее попёрлись в зал :
    После инжекта прошёл где то час , по началу было какое то сонное состояние и все как то вяленько шло ( у меня ) , потом как то резко пободрел ( хз кофе это включилось или микс 5 ) . Батя занимаеться многоповторным тренингом )), так мне показалось что он вообще по 30 сек отдыхал между повторами , потел уж очень сильно , майка , шорты и полотенце было в дрызг мокрым , я же не могу сказать что улутшил свои силовые показатели , но тренеровка далась как то полегче на работу я поехал не убитым да и сейчас сижу вроде бы бодренький .
    Конечно выводы делать рано , но глядя на батю я понял что мне к этому миксу не хватает основного кураса ))но поглядим что будет дальше .
    Далее отписывать буду раз в 4-5 дней.

19. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Можно и даже рекомендуется греть масляные растворы.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Во вторник ) Понедельник отдыхаю. Как раз вторник будет квадрицепс у меня )

21. urri

Как и обещалось ))))
    100mg Trenbolone Acetate = 87mg Trenbolone
    100mg Trenbolone Enanthate = 70mg Trenbolone
    100mg Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate = 70mg Trenbolone
    В зависимости от производителя +; - 1-2 мг

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот спасибо!
    А почему в гексе столько же трена как и в энке? Цепочка то длинней, по идее, масса эфира должна быть больше, а трена меньше...или там цепочки почти одинаковые?

23. urri

Не длиннее ))) это примерно вопрос из того же разряда энантат и ципионат - разницы у них нет , ну может разнится в 1-2 мг. Энантат - больше европейский эфир , ципа и гекса - присуще американскому рынку.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ок, уяснил, спасибо))

25. urri

Есть различие только ...ципа и гекса чуть длиннее по действию, чем энантат )

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да это понятно, мне вообще прикинуть сколько трена получается если ставить ацетат или тритрен.

27. urri

Трен 3-4 мг на кило тела/неделя , плюс-минус 20% в зависимости от восприимчивости организма) короткий ставится по нижней границе, длинный по верхней. Микс считай по середине )

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это тоже полезная инфа! Получается я тритрена мало ставлю, но по ощущениям все равно хорошо работает)

29. urri

Если меньшие дозировки дают результат , то и незачем спешить их поднимать .

30. flexatron

flexatron Новичок

По совету urri, энантат разделил на 2 раза/куб. Болезнености не было вообще, раствор грел. Работой доволен. Хотел нандролон от Верки взять, но почитал отзывы и о подделках передумал. Возьму у Балтики Голден Дракон, смешаю Фармаком и З.Дракон :metalhead:

Последнее редактирование: 27 окт 2013