Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 261 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ничо не хочу тестировать.
    Отчеты писать не буду.
    фото не дам.
    курсить пока не собираюсь.
    Что делаю в разделе - непонятно

• Нравится! Нравится! x 4
  2. total

total Бывалый

начинал заниматся 2,5 года назад при весе чуть более 60, сейчас почти 90(заканчиваю курс тритрен+суст фармакомовское все, на выход проп и стан фармакомовский же), ем 10 раз в день и масса всеравно плохо набирается, видимо возраст за 30 дает знать о себе. силовые - жим 140, присяд 160, становая 165, не много, но в августе хочу выжать 165 на соревнованиях чтобы получить МС.

3. DikkIy

DikkIy Новичок

Ребят, может кто подсказать как лучше использовать тест базу на масле и в каких дозировках, первый раз с ним сталкиваюсь...Заранее благодарен

4. James Dorn

James Dorn Новичок

Ну не все прошаренные. Придет кому то масло и начнут спрашивать: а сколько раз в неделю колоть, а когда колоть :)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. James Dorn

James Dorn Новичок

10 раз в день:shok: Это с учетом приемов прота или гейнера? Причин может быть куча почему не растет.

На форуме фармакома есть отдельная тема, там почитай

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В зависимости от массы тела , возраста , опыта и цели за 2-3 часа до тренировки от 0,5 куба до Бесконечности )))

7. urri

Освежим ...))))))))))))))

Условия те же !!!
    - РФ
    - Незаполненные профили не играют.
    - Новички на форуме прискакавшие ради халявы на 3 дня - в пролёте.
    - Подводившее ранее - в пролёте.
    - Штука серьёзная - школьникам не игрушка - в пролёте .

С жалобами в Суд По Правам Человека и Комитет По Защите Прав Потребителей )

СОСТАВ МИКС-5

Testosterone Base - 50mg
    Trenbolone Base - 25mg
    Stanozolol Base - 25mg

8. urri

Здоров Мужик !!! Не зря фарму подъедаешь !!!

9. dobzik666

dobzik666 Бывалый

приятно слышать, особенно от тебя)))

10. Олег.М

Олег.М Бывалый

Я ставил за 3-4 часа до тренировки по кубу,в дни отдыха по 0.5

11. Izum

Izum Изюм

стан на масле и микс2 мешать можно же будет?

12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

легко, только стан то один хуй каждодневный... разве что если куб стана + 0.5 микса...

13. Izum

Izum Изюм

это главное что можно в один шприц...
    а то микс5 видимо не раньше Нового Года появится... а микс2 + стан отдельно почти микс5 )

14. Fox star

Fox star Бывалый

всем здравствуйте. Начал стан инъекционный впервые, через инсулинку набирается зае..сь и также легко входит, но вот не задача болит и припухает сильно. Может иглу от двушки поставить чтоб поглубже вводить или это меня не спасет?) ставлю в дельты

15. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

найз попей что бы опухоль и болевые ощущение
    снять

16. James Dorn

James Dorn Новичок

укол слишком повехностный, бери от двушки

17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

PHARMAOXY 50 – Уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.

PHARMATEST 100 OIL BASE– Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.

PHARMASTAN 50 OIL BASE– Никто не верил, да и мы сами не были уверены до конца, но всё же мы его произвели. Теперь замешать в одном коктейле стан с любым другим продуктом – без проблем. Не стоит переживать, что вы можете попасть им в масляную шишку и получить абсцесс. Это в прошлом. Ну, а на сами свойства продукта, это никак не повлияло. Всё тот же старый добрый стан!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Невский

Невский Невский!

Фарму окси хочУУуууу!!!!!

19. Олег.М

Олег.М Бывалый

Так в чём дело?!Он в прайсе!

20. Izum

Izum Изюм

"профессор Преображенский, ВЫ ТВОРЕЦ!"

21. Деметрио

Деметрио Бывалый

Очарован этим препаратом, т.к. получил от него заметный местный эффект на дельты. Пропионат и винстрол такого не давали. Минус - болевые ощущения.

22. Олег.М

Олег.М Бывалый

У меня болевые ощущения были,буквально,2-3 дня.Преп,действительно,охуенный!Рабочие веса росли,отдых между подходами минимальный!Усталости минимум,настроение отличное!

23. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Эх, а я хотел окси взять, но пока появился на складе - соревнования уж подошли :)
    Как-нить в другой раз.

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тестил всё из этих новинок! Всё на высоте! Но особенно мне запомнился Оксик! За час до тренировки и пашишь в зале как зверь! )))

25. Izum

Izum Изюм

имей совесть...расписывай не так красочно ))

26. omnadren

omnadren Новичок

тоже окси тестил..очень понравился!))

27. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Утром ставить самое то если занятие в 14-00?

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Кто первый встал того и тапки! )))) Заказать в магазине всегда и попробовать на себе! )))

29. IGF83

IGF83 Бывалый

Возьмёшь меня? С тестом не подводил раньше и сейчас не подведу. Инфу и фото скину в личку.

30. urri

Если желаешь ощутить всю прелесть ))) и полный взрыв на трене , то часа за 2 ставить !