Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 254 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

ну вот благодаря усилиям коллег - ежика мочканули значит.. ну пусть ему иголки будут пухом:newcry:

2. ZVN

ZVN Persona Grata

Рано для "ежиков", обычно они зимой появляются!

3. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

парни интересуют отзывы на счёт деки 300 и 600 кто пробовал как понравилось?

4. BreakTop

BreakTop Бывалый

Серега, не парься - я ем на ночь после ужина)) Так что все нормально. Я с тренировки прихожу в 10,30-11,00 вечера где то. Плотно кушаю, ем геннос, витамины, аргинины всякие и часа через полтора-два ложусь спать. Гипо бывает почему то ближе к обеду. К часу-двум дня.

5. BreakTop

BreakTop Бывалый

Я два месяца сидел на трене с сустом и метане, потом месяц на сусте и ГР - и вот в этот месяц дочу и застрогали. Щас вон год и четыре уже - все отлично!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ZVN

ZVN Persona Grata

Как (сколько ставить) PharmaBol в неделю если метан в таблетках рекомендуют по 30 мг. в день.

7. Виктор Конте

Виктор Конте Бывалый

Вообще идет х2, но 1.5 куба имхо будет мало. Сколько у тебя вес?

8. ZVN

ZVN Persona Grata

Вот это не понял, мой вес Х 2? мой вес сейчас 84, рост172.
    Можно ставить через день?

9. Psiho

Psiho Бывалый

Что таблетированный, что жидкий метан надо употреблять каждый день, конечно если надеешься на хорошие результаты..

10. ZVN

ZVN Persona Grata

Не хотел отдельно колоть, столько возни из за 0.3 куба в день.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

0,25-0,3 куба ежедневно )

12. Нервный

Нервный Товарищ майор

Внатуре че ебстись, по кубу в день думаю нормально будет, по крайней мере сам буду делать так.

13. urri

Да и правда !!! ))) всё равно, что 150мг в таблетах :- -:

14. Нервный

Нервный Товарищ майор

так соло же))).

15. urri

Да , какая хуй разница ....Но хозяин - барин )

16. Нервный

Нервный Товарищ майор

в плане нагрузки на печень я так понимаю сомнения?

17. urri

Да , в плане всего ...Организм просто столько не переработает и ты это вряд ли выработаешь. Парни от 100 до 130 кило обходятся 30-50мг жидкого и всё нормально. Что деньги то в пустую просаживать )

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Alihan93

Alihan93 В бане

скажи как мост делать?можно в личку
    ,я делаю короткие курсы по месяцу,цель силовые,когда месяц отдыха,неделю еще норм потом жуткий откат ,слышал про мост но как делать не знаю подскажите пожалуйста

19. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Xuli

Xuli Бывалый

И так стоять до следующего курса?o_O Долго простоял-долгий мост, никуя не отстоял значит короткий А если жена успеет в это время в пузо въебать ГР значит мост был на ГР :xdnew:

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

пздц канешь... Если это твоя спина на аве, то не нужно тебе по кубу в день.

22. BreakTop

BreakTop Бывалый

Ага! И суста по кубу в день с треном. Че ебстись, то! Здоровье то ведь все на помойках находят. Валяется - бери-не хочу! И жить тогда надо в зал переезжать - отрабатывать то нужно вещество.

Последнее редактирование: 18 сен 2013
  23. BreakTop

BreakTop Бывалый

В чем проблема ставить по 0,3 куба? Инсулинкой в бицепсы ставлю. С иголкой которая в комплекте. Если биц конечно салом не заплывший. А так иглы любые продают в магазинах медтехника.

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я даже теряюсь в догадках в какой из 16 магазинов медтехника моего чудесного провинциального города мне обратиться, прозрачно намекнул?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

:lol::lol::lol:

26. urri

Тогда поступи проще...Покупаешь инсулиновые шприцы со съёмной иглой и ставишь на него иглу от 2-3-х кубового . И дозировать просто и проколешь до всего чего хочешь и надо )

27. BreakTop

BreakTop Бывалый

Магазины медтехника есть практически в каждом захудалом городишке. У нас в крае в Минусинске даже есть - 70 тыс. население города. Так что ты прежде чем понтоваться - узнай - может и в твоем городе есть. Я тоже не в столице живу.

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

70 тысяч население?! Да это же мегаполис, ёп!

29. George

George Бывалый

за позвонить туда тебя, наверное, расстреляют...

30. BreakTop

BreakTop Бывалый

Дык и я про то ж!