Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 253 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Если в воде не растворится, тут был рецепт: ставишь в микроволновку на 10 сек, мощность на половину и так неск. раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это говорит , что у тебя в тесте действительно тест , он кристаллизуется при низких температурах.Это не то , что у некоторых в болде кристаллы оказываются:xdnew:
    Прокипяти минут 5-10 или можешь зажигалкой греть и разбалтывать ...и так несколько раз до полного растворения )

3. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

4. Громовой

Громовой Новичок

Тоже хотел ПКТ, но дитя на курсе получилось зачать

5. bushid0

bushid0 Persona Grata

я под столом с ваших коментов:lol::lol::lol::lol::lol::lol: ежик бля ебенячих размеров:lol:

6. Нервный

Нервный Товарищ майор

За ежа зачет, надо записать на памятку себе "в жидком азоте флаконы не хранить".

7. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Включи микроволновку на половину мощности поставь бочёнок греть на 30 секунд, затем достаёшь, взбалтываешь и снова в микроволновку и так раз 5 сделай. Все кристаллы полностью растворятся.

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  8. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

PharmaЕж :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

на половину мощности ? то бишь - разморозка? половина мощности фиг его знает скоко.. там же указано разморозка рыбы мясо быстрая разморозка или по барабану на что ?

10. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
  11. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

12. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

13. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

14. urri

Это КОТ так экспериментировал ))) поставил на полную мощность и времени минут 5 )))

15. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

:metal:точно
    да чтобы поменять мощность нужно через какую то кнопку менять а не колесико.. вот бля и пришлось инструкцию почитать :avtoradolf:

16. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

СПС мужики за советы - будем топить ежика фармакомовского в микроволновке :avtoradolf:

17. Павел

Павел Persona Grata

Я бы посоветовал, если дилер официальный, то написать ему, и обменять на нормальный тест(да, я в курсе, что тест кристализуется, но я бы это ставить не стал, вроде рафик у нас после кристалов ставил болду и в больнищке вырезал потом)

18. urri

Ну, понеслась !!! Ты в уме своём ??? Болд кристаллизоваться НЕ МОЖЕТ !!!! Он в сырье жидкий идёт. Вот и задумайтесь какой болд ставили и что там было )

• Нравится! Нравится! x 2
  19. noname123

noname123 Гость

херня всё это, кристаллы легко растворяются в том же кипятке и всё нормально ставится.

20. Павел

Павел Persona Grata

С утра вроде в своем был, спасибо. Я не хочу даже знать что там было, уверен, что ничего хорошего, но все же, не кажется ли вам, что будет сложно подобрать нужную температуру, точно узнать полностью ли прошел процесс декристализации.
    Я без всяких подъебок говорю) просто кажется мне что так было бы лучше

21. urri

Так , как все мы хотим покупать больше за меньшие деньги и колоть меньше кубов, вот и появились высокие концентрации. Бери проп , деку в аптеке по 25мг/мл - там не будет кристаллов , зато доФуя растворителя, болд бери ветеринарный 50мг/мл и лупи в полужопия по 10 кубов за раз )))
    Так, что будьте готовы... в холоде и переправках зимой такое встречаться может )

22. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

отзывы :dance:

погнали

суст 600. Для неверующих: циферка 600 там не просто так, в сусте - суст: таращило мама не горюй. у кого там не хватает куба на курс... использовано 9 кубов, еще 2 там точно, мб и поболее. 5 из 5.

тест фенил. Сравнивать с пропиком не могу, не пробовал, но мне понравилось. Использую на подготовке к соревам по ПЛ, веса на штанге растут, вес свой нет - мне нравится =) 5 из 5 Да, сегодня добил первый боченок, набирал 11 раз по кубу, ага...

фармастанойл, или как вы его там обзовёте)... бомба нахуй. Я реально думал, что фарма восстанавливает, помогает, но не сама за тебя всё делает :- -: ... нет, Я диетил нехило, тренил как сукин сын, но, не знаю, сколько трена вы туда влили - вены даже при моих % сала стали выглядывать, схуднул знатно короче, проблем с суставами не было. Фрэнк пообещал на продажу уже выставить партию без проблем с тянущими болями в мышце - ждем, надеемся, верим. Да, мышцу раздувает ОГО! 5+ из 5

п.с. Дядь Юр, спасибо за видимое и невидимое :yes:

23. Павел

Павел Persona Grata

Я вас понял) Я не отрицаю что у фармакома все так как заявлено(уже в этом убедились), я все же об инжектах после кристализации, я понял что мое мнение не разделяют, ну значит я не прав)

24. urri

Что тебя пугает ??? Кипяти на здоровье, определяй на прозрачность раствор, не переживай- препарат не испортиться, стерилизация проходит при более высоких температурах )

25. Павел

Павел Persona Grata

Если меня жаба задушит то так и сделаю)

26. sport

sport Old School Guru

Чистейший белковый продукт)))

27. фармастанойл

что это такое?

28. Flop

Flop Новичок

стан на масле видимо

29. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

Ежика растопил в СВЧ - правда остались несколько пара мелких иголок кристаллов.. Теперь посмотрю не образуются ли по новой кристаллы в течении дня? Надеюсь что нет.

30. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не, он не оживет, ты его мочканул.:newcry:

• Нравится! Нравится! x 3