Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 252 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. acdc

acdc Новичок

cкоро выложу отчет,парень на нем будет делать элиту по жиму(там не только он,но все при поддержки фармаком)

2. TrenoMen

TrenoMen Новичок

а ты сам держал бочонок в руках,цвет такой,а то как у какой конторы.Вот напрмер у бритиш он тёмный,сдесь же он светлый!!!

3. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот скажи ....Ты ссышь всё время мочёй одного цвета ??? Так почему у всех производителей масло должно быть тёмным или светлым ...и более никак ???

• Нравится! Нравится! x 2
  5. TrenoMen

TrenoMen Новичок

бля ну хз. читал как то ,что чем темнее масло тем он будет мощнее

6. TrenoMen

TrenoMen Новичок

типа официаьный диллер???
    Так что ты можеш сказать об этом препе???

7. urri

оливковое масло темнее подсолнечного и рапсового...Оно мощнее ???Или жирнее ???
    Нареканий не вызывает, препарат рабочий ! как тебе ...хуйегознает, от цвета же прёт ))))

8. fantom77

fantom77 В бане

Парни как нандролона фенил фармакомовский? Что взять деку или фенил? Что безопаснее в плане побочек?

9. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 19 сен 2013
  10. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Что ты заметался? У мамки попробуй спросить. Она этому очень обрадуется в твои 16 лет.

11. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

А ты разве не знал? Чем темнее, тем жестче, я когда в синем углу боксирую бью сильней.

12. acdc

acdc Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew:,подъёб засчитан!

13. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Раз такой человек говорит, добавить или возразить нечего.

14. BreakTop

BreakTop Бывалый

Значит о, так сказать, веществе по теме. То бишь генносе. Сегодня ровно 2 недели приема ААС и 5 недель приема генноса. Ем по 2 таблетки в день. Побочек никаких. Пробовал по три в день - не увидел разницы. Откатил назад. По рабочести - перестало быть понятным на фоне ААС. Силовые и выносливость растут по мере включения эфиров и накопления метана масленичного в организме. А эхвиры следующие - ципа (первую неделю 750 мг, вторую 500), нольтос по 300 мг/неделю и метан по 0,3-0,35 куба в день. Плюс налтрексон по 2 таб./неделю. Соответственно к середине второй недели стало очень даже чувствоваться, что витамины включились. Еще я втупил малость - надо было нольтос на 2 раза разбить, что бы короткие наны постоянным фоном получились. В пятницу было пожато 160 кг на шесть раз в четырех подходах. Про тягу я не говорю, после того, как заработал грыжу межпозвонковую, это мое любимое упражнение. После чего тренер сказал, что пора бы в маечку залезть уже. Получилось не совсем про геннос. Потому что лично я не пойму, как определить его рабочесть в компоте.

Херовый с меня тестер получился. Но, сори, я не со зла. После отмены генноса еще посмотрю, что будет. Хотя, если он воздействует на генном уровне, значит логично предположить, что изменения необратимы? Значит эффект выносливости и утилизации глюкозы должен сохраняться? Периодически бывает гипо. Никак не могу сопоставить ее возникновение с чем то. И началось это с началом употребления гены. Геннос последние 2 недели ем на ночь. Разницы в зале не заметил никакой. Так что время приема не важно походу и преп действительно очень длинный.

Похоже, что он выступает катализатором нехилым при применении ААС. Хотя, то что я сейчас употребляю из ААС для меня в новинку. Кроме нольтоса. Может это метан масляный, но уже через пару дней после начала приема витаминов я почувствовал неслабое увеличение работоспособности и штанга стала гораздо легче. Чего раньше с тем же нольтосом и таблетированным метаном не наблюдалось. Щас вот только мой враг снова появился - жестокая крепатура в спине. А еще до апреля химичить((
    Стараюсь пешком не ходить))) А то каждые сто метров отдыхать приходится))) Ненавижу эту хрень - ощущаешь себя инвалидом, а не почти что профессиональным спортсменом. ))

15. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Начал тестить Суст 600+метан от фармакома. Первая инъекция получилась болезненная от моей криворукости т.к. сам колю в зад. Заибался выдавливать масло (густое+неудобно, больше не удобно). 2 инъекцию ставил 5 кубовым шприцем, а иглу брал от 10, по длине такая-же но чуть потолще (жопа разницы не почуяла) масло залетело со свистом. 3, 4 инъекции на ура ни боли ни проблем. Прет очень не хило. Препы радуют, цены+качество вне конкуренции. Пиздаболам у которых фармаком не прет, посоветовал бы сделать перерыв в курсах. (привет реваншику)

16. urri

Человек просто первый раз пробует, а соответственно говорит , что тестит...сам для себя )

17. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

реально масло пиздец тяжело и набирать и вводить. Насчет иглы от 10-ки- это идея... Сильно толстая игла?

18. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Жаба душит, читая, как вас там прет. Грустно сидеть на ПКТ.

19. Андрейка

Андрейка Гость

В жопу ПКТ! Ебашь мост - суст 600 по кубу в неделю!!!

20. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Нельзя мне, ребенка планируем. Потом хоть на вечный.

21. Андрейка

Андрейка Гость

В детдоме возьмешь, ежели чё...o_O

22. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Твой пацан на аватаре?

23. doctoruniversalis

Нет разница не большая, но масло значительней легче зашло. Колю "калашом". Жопа по болевым ощущениям ничего не почуствовала.

24. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

Здравствуйте. Кто подскажет - что это может быть внутри? Какой то ежик... Можно ли использовать данный витамин? IMAG0677.jpg IMAG0679.jpg IMAG0681.jpg

25. doctoruniversalis

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у меня было подобное, правде не таких ебенячьих размеров. Попробуй в кипяток поставить, у меня растворилось и пропало это существо.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. omnadren

omnadren Новичок

28. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

Держал под струей горячей воды.... ни хрена ...жизнь не растопилась)))

29. M.a.g.n.a.t

M.a.g.n.a.t Новичок

вот так вот! а хули ты хотел? это тебе шуточки шо-ле? ща придется тебе этого ёжика как-то в задницу вогнать
    ёжик... пздц... :xdnew:

30. Vyacheslav2865

Vyacheslav2865 Новичок

попробую оставить минут на ...дцать - может и рассосется?

так я б о том же - как бы ентот ежик в жопе жизнь не зародил