Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 251 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. простокач

простокач Бывалый

Ну, да, дело то хозяйское:)))

2. простокач

простокач Бывалый

вот , еще одно ценное качество Генноса: дарить нам радость пожрать без особого риска набрать чего не надо и где не надо:)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. George

George Бывалый

а я бы попробовал такой присунуть )))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. костя 1

костя 1 Новичок

привет,всё закончились 2 балона теста,впечатление вобщем впечатление 4+ из 5,тест нужно использывать перед тренеровкой с грамотным постраения курса,можно так же добавить в какой-нибуть микс,использовать так же на массе тест100+метан(на масле)нужно пробывать и экспериментировать.
    из побочеку меня лично)засыпало переодически красными маленькими точками по телу,бывало тянуло не много место укола,а так всё в норме!!!

спасибо ФРЕНКУ и всей команде ФАРМАКОМА за ваше доверее в качестве тестера,надеюсь на дольнейшее сотрудничество)долгих лет вам и процветания вашему бизнесу!!!

5. George

George Бывалый

может профи ифбб сидят на геннике постоянно? )))) раз даже в межсезон выглядят хорошо нынче

6. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Френк, вот не совсем соглашусь с подводкой, т.к. большой любитель примоболана, от 800 в неделю + немного тестостерона очень хорошо так все растет. На вашем официальном форуме есть такой же любитель примы (не помню никнейма), и Urri меня поддержит. Да что там говорить, даже ваш официал отписывался когда-то, что приму ставит. Да, дорого, но качество набранного отменное.

7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Скорее всего, ты из тех людей, для кого хорошо растёт - это 2-3кг хорошей массы с курса. А это значит, что уже есть нехилая база, которую ты просто совершенствуешь. Я же посмотрел на это, уже просто глубоко уйдя в это корнями, по причине специфики работы, как на продукт для начинаюшего или чуть более чем начинающего юзера...

8. egorich

egorich Бывалый

ну вот закончился и мой оксик на масле,впечатления как и писал я в отзывах просто замечательные! востановление на этом препарате очень быстрое,силовые тоже подросли не хило.запах конечно есть не приятный,но ничего это терпимо.)) из побочек я ничего не испытал на нем.про болючесть можно сказать что: есть такой момент,на первых инжектах побаливало-потом привык.масло грел. в общем препарат очень хороший,как выйдет в серию обязательно закуплюсь. спасибо Юре и фармакому за оказанное доверие!

9. George

George Бывалый

новички с примы хорошо набирают, я уже отписывался по корешу, ставили ему от 100 в неделю подъемом до 400мг на 4 недели, далее спуск до 100
    набрал хорошо, визуально очень даже изменился, не смотря на скромную дозировку

а у меня теперь в планах прима и окси на масле, вот это будет воще шик!

10. egorich

egorich Бывалый

тоже с примой ставил окс

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

куда бил?

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хоо !!! Прима зе бест !!! Алекс отписывался , что полюбливает её. Те у кого склонен организм к ароматазе и с головой пересаживаются на Приму, это лучше чем жрать тест и закусывать ингибиторами . Коба на Приме сидит плотно , отказавшись от теста... у него плотность мяса ого-го !!! А уж Прима + Оксик...хорошо мяском можно затариться )))

13. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Все хорошо с нее набирают, дело в дозировке и опыте. Тут суть в жадности, кому 8 кг воды и сала мало (рабочесть препаратов по этим данным определять в моде), а кому 2-3 кг плотного мяса достаточно (Френк, спасибо за добрые слова). Плюс примоболан сглаживает неприятные моменты сильных андрогенов. Я не монстр массы и не выступающий, таких препаратов как болденон, мастерон и примоболан в стеке с тестостероном - через край. Это на Доче школьники курс без оксиметалона и тренболона или меньше грамма тестостерона в неделю вообще за курс не считают.
    George (Пущкпу), в твою сторону камней в этом сообщении нет, предупреждаю на всякий случай, а то все нервные.

14. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Наконец. Ждал, пока ты вставишь свои весомые.

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если обратиться к истории и уйти в далёкие 80-ые и начало 90-ых у профи стоящих на Олимпии Прима в обязательном присутствии )))

16. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Добавлю, что Шварценеггер готовился на дианаболе и примоболане.

17. Рагнар

Рагнар В бане

а что с инвитрой не так? был на днях очень понравилось...как сервис так и забор крови.

Последнее редактирование: 11 сен 2013
  18. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Пользуюсь только их услугами. Других не знаю.

19. костя 1

костя 1 Новичок

ноги,плечи,задница.

20. Sann

Sann Бывалый

C этим то у них на уровне. А вот с определенинм тестостерона проблема, говорю же узнавал они перешли на какой то рестандартизированный реагент и выше 120 нмоль
    из за огомных погрешностей не определяют. Ну может это только у меня в городе

21. Filipp

Filipp Новичок

ага, а фил хит на целлтеке от маслтек))))

22. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

Оценил юмор.

23. BreakTop

BreakTop Бывалый

Ставлю инсулинкой в бицепсы - никакого дискомфорта. Нискока не обламывает каждый день ставить.

24. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Напишу и я заключительный отзыв по тестированию Стана на масле, который я тестировал одновременно с Генносом и практически всё, то ценное, что я ощущал на тренировках - я всё списывал на работу Генноса. Если Вы читали все мои отзывы по Стану на масле, то я в основном описывал тесты на болючесть и переносимость препарата, а саму работу препарата почти не писал, так как полагал что все мои успехи не от Стана на масле, а от Генноса. По прошествии некоторого времени, когда я после окончания теста перешёл на соло Генноса, то я понял, как я жестоко ошибался! Так вот, именно с жидкого Стана на масле я увеличил жим лёжа со 180 кг до 220 кг на раз ( жимы у меня всегда плохо шли, а тут веса сразу пошли в гору). Все снаряды в зале казались лёгкими, хотя до тестов это были мои рабочие веса. Приходилось увеличивать от тренировки к тренировке, это очень радовало меня и заметьте, ни суставы, ни локти, ни плечи при этом не болели. Всё эта эйфория закончилась вместе с последними бочёнками Стана, когда я перешёл на соло Геннос. Только потом я уже понял, что сам по себе Геннос не даёт ни силы, ни массы, а в бодибилдинге он хорош только при совместном использовании с ААС, а как соло он ценен только выносливостью организма, быстрому восстановлению после подхода, практически не устаёшь с него, но для роста мышц он вобще никак. Примерно дней через 5 соло на Генносе, я заметил, что веса мои, которые ещё недавно я с лёгкостью подкидывал - начали стремитьно падать. И сейчас я, в силовом плане практически вернулся к дотестовому периоду. Так что Стан на масле очень даже хорош для силы и роста! Ставил каждый день по 1 кубу в различные мышцы местно.

Минусы:

1. Долго не мог растворить кристаллы в бочёнке. (Потом всё же растворил с помощью микроволновки).
    2. После инжекта во рту появляется привкус расплавленной пластмассы.

Плюсы:

1. Полная безболезненность препарата. Я ставил укол и тут же забывал куда ставил, на второй день тоже не болело.
    2. Выросли силовые показатели.
    3. На теле и лице не выскакивают прыщи.
    4. Хороший аппетит.
    5. Не смотря на то, что это Стан, совершенно не болели суставы и связки, как это бывает у меня после таблетированного Стана.
    6. Хорошая сочетаемость с другими масляными ААС, например за время теста я сделал около 10 уколов Стана на масле с Омнадреном из расчёта 1 кубик Стана и 1 кубик Омнадрена в одном шприце. Результаты такие, что я сам охуел и все знакомые тоже, так как ставил уколы в плечи, бицепсы и трицепсы, их так резко разбарабанило, что просто пиздец. Причём прошло уже достаточное время (почти месяц), а результаты всё держатся, только слегка уменьшились в объёме, но в целом почти всё осталось.
    7. Хорошо подсушило, хотя тут ещё и Геннос сыграл свою роль, но и Стан тоже сам по себе подсушивает. Повылезали вены на руках.

Вывод:

Стан на масле просто отличный препарат, который я советую всем! Читал тут людей, что якобы у них руки не поднимаются после инжектов Стана. Типа сильнейшая боль. Считаю это полным бредом, так как у меня у самого болевой порог очень высокий и вобще не могу терпеть никакую боль, а тут прсто сказка, ставишь укол и никаких болезненных ощущений! Масло очень мягкое, проходит через иглу легко. Так же советую все масляные препараты перед инжектом греть в кипятке и будет Вам счастье!

25. Zevs053

Zevs053 Новичок

Не факт)) ни кто незнает на чем он готовился,только он сам!

26. Zevs053

Zevs053 Новичок

Что касаемо Примы спец-ный продукт легко сказать. Для массы слаб а для подводки самое оно..качество набранного еще будет зависеть от того что ты будешь делать после трени в оставщееся время.

27. Hunt

Hunt Новичок

вот и я, наконец, начал тест окси на масле и теста базы)
    Большое спасибо команде ФАРМАКОМ ЛАБС и в частности Коле Олимпии)))
    день 1
    масло набирается хорошо))))
    набирал в один баян, куб (50 мг) окси и пол куба (50 мг) базы
    ставил в плече, первый раз, вошло мягко и тут...о Боже, невероятное жжение. и припухлость. через 4 часа ушел на треню. тренил ноги, до тошноты))) ни чего не почуствовал, в плане драйва.

день 2
    поставил так же в другое плече.. так сильно руку пекло, что пришлось выпить найз. на треню не пошел, так как около 6 часов руку не мог поднять

день 3
    ставил в булку, до этого был поставлен, за день до первого укола пробников, тесто энантат
    пекло ве равно, но прошло через часик,
    пошел на треню рук, оттренился на по программ)))

день 4
    бил опять в ту же булочку)
    болело все равно, тесто е как поставил, так и забыл)

к вечеру, что я, что девушка заметили, что руки стали чуток обьемней, но все же рельефность таже, что и до курса)
    ноги и руки стали тверже)))

из побочек ничего нету и Слава Богу)
    только оч болючий укол. надеюсь в основной партии бензола по меньше льют)))
    а то в дельты хотел ставить, но тогда трнеится не выйдет, мб просто нужно привыкнуть, если же будет как тест Е, то будет сказка))) обязательно возьму ИсЧе)))

Последнее редактирование: 14 сен 2013
  28. Nikita Ivanov

Nikita Ivanov Новичок

Здравствуйте,у меня такой вопрос,сделал иньекцию 100мг фенилпропионата фармаковского ,во время инжекта и в течение след 2ух часов все было хорошо,потом начала подниматься температура и состояние гриппозное,скажите это пройдет или так и будет после каждой иньекции?колол в квадрицепс перед инжектом погрел в руке ,заранее спасибо!

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ты уже во всех темах это отписал. У тебя реакция на растворитель, выпей табу найз или мовалис, пройдёт. Со временем вообще не будет дискомфорта, организм приспособится

30. TrenoMen

TrenoMen Новичок

Пасаны кто юзал Трен А от фармаком или кто слышал какие отзывы????

Вложения:

• Фото0509.jpg
      Фото0509.jpg
      Размер файла:
      439,2 КБ
      Просмотров:
      130