Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 248 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. unlimited power

unlimited power Гость

у меня 98 при референсных 2,49-8,31 на голд драгоне было через 2 недели

2. unlimited power

unlimited power Гость

а брал у оф представителя?

3. JohnDilindjer

JohnDilindjer Новичок

Уж простите,может не заметил, а как я могу проверить свои анализы на рабочесть тестостерона? Хотел бы проделать ту же процедуру и узнать рабочесть тестостерона, а то колю как правило "компот" и не могу знать, все ли прет меня или есть что-то пустое.

4. JohnDilindjer

JohnDilindjer Новичок

Я так понимаю нужно сдавать кровь,но к какому врачу идти? И как называется этот анализ?

5. unlimited power

unlimited power Гость

приходишь в лабораторию любую и сдаешь тест общий

6. Fox star

Fox star Бывалый

Да

7. Klimka

Klimka Новичок

В обычной лаборатории (платной) сдавать Тестостерон ОБЩИЙ, как тебе уже выше написали.
    Стоить может по разному, я вот например сдавал за 250р

8. Sann

Sann Бывалый

фарматест 300 показывал более 130 концентрацию от хороших дозиовок 500 в сутки. Более точно не узнать пока, лаборатория ебаная выше 130 перестала определять. Ну вещество там точно есть по крайней мере

9. Andrew Burger

Andrew Burger Новичок

В Инвитро делал анализы?

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

500 в сутки???o_O

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это новый рекорд, да? ))

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я вахуе, если чесн... Он тогда должен выглядеть эдаким халком, покрытым прыщами и сиськами.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Нервный

Нервный Товарищ майор

Похоже это уже норма, но дозировки скорее не билдерские а лифтерские высокого проф. уровня в категории 125+, сам то в шоке конешна, но люди пишут и люди уважаемые.

14. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

PHARMANOLT 300 у всех болезненные инъекции или только мне "везет" ставлю по 0.5фарманолта+1,0фармасуста300+0,2фармабола в одном шприце. Правда не размешиваю. Фармасуст в одиночку входит ок. По рабочести вопросов нет. За неделю насосало слитые на мосту 2 кг.

15. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

44 день употребления генноса. Сегодня 4 день как ем по три табы, обещал отписать после спаррингов, так вот отписываю. Бои проводились в обычном режиме 3 раунда по 3 минуты. Соперник мне хорошо знаком, весом больше меня, порядка 6-8кг. Напомню, это первые спарринги, за время приема генника, не работа в парах, а именно спарринги. Не знаю, влияет ли как-то выброс адреналина на работу генника, но проявил он себя в лучшей форме, во-первых все три раунда, я работал первым номером, и бил не останавливаясь, абсолютно никакой забитости, во-вторых очень хорошо дышится, после боя был свеж. Хотя 3 раунда реального боя, по затрате сил как хорошая тренировка. Выше, кто-то упоминал про подобие гипо, я тоже заметил, особенно, когда есть большие перерывы между едой.

16. dobzik

dobzik Новичок

мужики, скажите, можно ли ставить фармабол по 1 мл или 0,5 мл через день. а то каждый день в себя иголкой тыкать, удовольствие сомнительное.

17. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

в этом и есть хардкорность препарата)))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Zevs053

Zevs053 Новичок

Каждый день! и желательно с удовольствием,только тогда он работает! 0,5 будет достаточно

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ага ))) Если вес за 100кило ))) а так и 0,3 достаточно, но однозначно каждый день !

20. Zevs053

Zevs053 Новичок

Блин....и здесь мне не дали по экспериментировать над людьми)) я же положительно хочу чтоб парень вырос ))

21. urri

Эксперименты над людьми надо с нандролонами ставить:- -: Последствия веселее )))) А метан это так...

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Sann

Sann Бывалый

да а что?

23. Sann

Sann Бывалый

Ну это не так и много по сути

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

после этих слов я почувствовал себя школотой, курсящей 10-тью мг метана...
    Как бы увидеть твою форму, а?

25. Сухарb

Сухарb Гость

еще и суспензии)))

26. dobzik

dobzik Новичок

ну да, всего лишь 3,5 грамма в неделю

27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

канеш, хуйня какая... всего то. 3,5 грамма. В неделю. 14 грамм в месяц. ДА ЭТОЖ АХУЕТЬ, РЕБЬЗЯ!!!:palevo:

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

от какого препа и какой дозировки в неделю?

29. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Вот и закончился мой оксик на масле.ставил по 1 куб(50мг)в день. )))) Впечатления препарат оставил отличные ! Выносливость на тренировках отличная,правда и водички поднакопил чуток)))ставил в бицепс и плечи,на вид стали массивнее...не скажу что на много,но я рад))) Выйдет в продажу,обязательно возьму ЕсЧо !!!

30. urri

:hmm: Вагона уже маловато будет ))))