Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 247 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. BreakTop

BreakTop Бывалый

Еще нашлепаете. Или прекращаете выпускать запрещенные препараты?)))

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Почему же запрёщенные?? Запрещено, когда - прёт. А ФАРМАКОМ НЕ ПРЁТ. Так что, всё легально))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. BreakTop

BreakTop Бывалый

Продолжаем! Сегодня, как и обещал тренер, была заряжена злобная пирамида. Умотался конечно напрочь. Но все же после этого пожал 5х5 с паузой еще (без майки естеснно. так как не готов еще к ней). Щас могу сказать с уверенностью - на таких марафонах явно выражена адаптация к нагрузкам в плане выносливости. Тянул правда не много - 150 кг. Но в конце уже шатало и ощущение было что там не 150 а 250))) Не смотря на это, через 15 мнут я был как огурец и снова был готов убивать. 4 дня назад начал липоевую кислоту принимать - может как то связано с этим включение препарата. Так что продолжаю.

4. kiril25

kiril25 Новичок

Пишу вопрос по меташке в этой ветке тк она поживее. Имеет ли смвсл юзать иньекционный метан более 5 недель?

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

до 6 недель есть смысл, потом лучше мост и ещё 6 )

6. kiril25

kiril25 Новичок

А если не мост, а станазу в табах на 4-5 недель зпустить , курс с энантатом он только разыгрался!
    Извиняюсь за флудеразм не по теме

7. BreakTop

BreakTop Бывалый

да на самом деле все дело в твоей печенюшке - стан тоже в этом плане не подарок. А инъекционный метан, хоть и 17 альфа, но ввиду того, что он именно ижект, проходит через печенку один, а не два раза. Поэтому по состоянию своему смотри.

8. kiril25

kiril25 Новичок

Спасибо, я думаю с печенкой договоримся :- -: , первые курсы понится и по 10 недель на метане сидел. А может даже анализы на всякий пожарный на 6 неделе сдам.

9. Gulevskiy

Gulevskiy гей-пассив

я читал что метан после 5-6 недели не имеет смысла ставить? разве не так? я всегда если ставлю на курс метаху то это как правило максимум на 7 недель

10. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ "УЕБАШИМ ЖАРУ УБОЙНЫМ ХИМЛОМ" ДО КОНЦА АВГУСТА ОТ PHARMACOM.LABS
    ====================================
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 1300 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 2000 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 3000 РУБЛЕЙ
    ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО ФЛАКОНОВ, РЕШАТЬ ВАМ!

:vaunew::vaunew::vaunew:ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА И ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ!!!! :vaunew:

11. BreakTop

BreakTop Бывалый

Есть так же мнение, что у организма резистентность возникает к метану и его больше 6-7 недель не употребляют. Но я утверждать этого не могу, потому как не обладаю достаточной информацией.

12. Кто уже юзал суст 600?Напишите отзыв.

13. omnadren

omnadren Новичок

хороший суст!начинай ставить по пол куба за раз.

14. Андрейка

Андрейка Гость

Всем привет! Решил отписаться по безэфирному тесту на масле!
    Ставлю его 2 недели только перед тренировкой(трени 4 раза в неделю). Действовать безэфирник начинает через пол часа и продолжается 4-5 часов.(это по моим ощущениям) Лично у меня идет неплохая пруха на тренировке: веса постоянно растут, так что приходиться немного тормозить, чтобы не травмироваться! Также сокращаются перерывы между подходами и растет количество повторов в подходе!
    Теперь о самих инжектах! Входит масло мягко, но, лично у меня на следующий день очень сильно болит место укола!(ставлю в ягодицы). Не опухает, нет шишки, но сильная боль! Затем боль снижается и через 4 дня проходит!
    Ставил первые разы по 100мг - был ещё небольшой озноб на следующий день. По совету urri снизил дозировку до 50мг! Озноб прошел, пруха осталась та же!
    Больше никаких "побочек", типа невъебенных стояков и пампа не наблюдалось!
    Один бочонок почти добил, скоро буду пробывать на курсе в компоте!

15. Дружище я его сразу три кубика поставил)))Типа загрузился)

16. Точнее в течении недели 3 кубика, так правильней будет.

17. костя 1

костя 1 Новичок

привет.отсчёт по пробникам.(26 августа-по 1 сентября)
    с сегоднешнего дня подключил к тесту 100 метан на масле по 0,4 куба,тест за 3 часа,метан за 1 час до тренеровки,ставлю в плечи,болевых ощушений нет,тренеровки нормально проходят только красные точки,то на животе ,то на груди высыпают,наверно так организм на растворитель теста реагирует.у метана ужасно вонючее масло))
    считаю очень удачной связкой тест100-метан на масле.силовые чуть-по чуть растут.

18. простокач

простокач Бывалый

Ну,вот добил тестовые тестостерон на масле и стназолол на масле.вкратце,выводы: если ставить постоянно, то не дольше 10 дней подряд, то есть, при подготовке к соревнованиям, будь то ББ или ПЛ.как предтренировочный вариант вполне интересная альтернатива суспензиям, т.к., как уже писал выше,действует не так быстро и более ровно. Станазу технологам надо доработать,хотя это уже и так ясно, а тесто сделано идеально. В общем, отличные препараты для разных задач, а также основа для новых миксов.

19. Fox star

Fox star Бывалый

Начал курс на фармакоме, после 10 дней пропа по 100 ч\д сдал на тесто и эстрадиол. Тест слегка повышен, эстрадиол в пределах референтных значений. По самочувствию настроение улучшается, силовые поднимаются. Кому интересно могу анализы выложить

20. Нервный

Нервный Товарищ майор

конечно интересно выкладывай..

21. Fox star

Fox star Бывалый

Вложения:

• SAM_1210.JPG
      SAM_1210.JPG
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      223
  22. unlimited power

unlimited power Гость

очень слабенько

23. Сухарb

Сухарb Гость

До курса какие значения были?

24. Dimasi

Dimasi Old School

25. Fox star

Fox star Бывалый

За месяц до курса 22. Получилось так: утром ставлю 6ю инъекцию, через полтора часа сдаю. Думаю эта утрешняя инъекция еще действие не оказала, а предыдущая уже подвыветрелась) По рабочести нареканий не имею, моя мадам с каждым днем все довольнее и довольнее:lol:

26. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Проп 100 ч.д. у меня тесто за 900 зашкаливало.

27. Fox star

Fox star Бывалый

при таких же реф. значениях?

28. Сухарb

Сухарb Гость

а референтные норма тоже 39 в той лабе где сдавал?

29. Flop

Flop Новичок

измерения проводились в других измерениях видимо. 50 ч\д доза близкая гзт, поэтому 100 ч\д не могло дать рост теста выше нормы в 25 раз

30. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

пардон, сейчас порылся, это был свободный тест... немного не то сравнил. чтоб не писать долго, выкладываю свои анализы для сравнения. курс был тест проп+н фенил+мастерон метан+стан

Вложения: