Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 246 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. atlet-1985-

atlet-1985- Новичок

Вот за болд бы отзывы глянуть и тогда вобще можно полнастью на фармаком переходить:metalhead:

2. egorich

egorich Бывалый

зайди на сайт фармакома,
    глянь там,да и тут о нем думаю не мало их.

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Там болд, честное пионерское!! а в PHARMABOLD 500 - много болда!!! :buba:

4. BreakTop

BreakTop Бывалый

Отличный ацетат - я его три коротких трехнедельных курса подряд колол этой зимой и весной. К соревам готовился по ПЛ. С пропом таким же - отлично все было.

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я весной метался, между фармакомом и веркой, но именно после тестирования трена ацетата того и того, понял, что фармаком лучше. По личным ощущениям. ИМХО.

6. George

George Бывалый

бля, братан, спизжу пирамиду, это походу внатуре спарта какая то ) в субботу тоже тягу так поделаю ))))

не ссы в трусы, там повар моет жопу!
    прошлым летом у меня от такой связки только положительные эмоции остались, куб трена+куб пропа с утра в день тренировки или вечером на кануне и ты в зале будешь просто метать всё и вся!!!

PS ах да... фармаком же не прет)

7. George

George Бывалый

о блин, это ж топ тройка от фкома чего я хочу обязательно попробовать )
    геннос, окси на масле и болд 500 )

8. BreakTop

BreakTop Бывалый

9. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ "УЕБАШИМ ЖАРУ УБОЙНЫМ ХИМЛОМ" ДО КОНЦА АВГУСТА ОТ PHARMACOM.LABS
    ====================================
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 1300 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 2000 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 3000 РУБЛЕЙ
    ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО ФЛАКОНОВ, РЕШАТЬ ВАМ!
    Осталось 3 дня :vaunew:

10. George

George Бывалый

22.08
    ноги плечи
    что можно отметить, присяд был вообще с бешеной интенсивностью, иногда даже приходилось притормаживать себя, далее интенсивность, при подходе к рабочим весам, не падает.. и самое интересное, что раньше я бы просто не сделал следующий рабочий подход с такой маленькой паузой, сейчас же не состовляет особого труда, напарник не успевает отдохнуть, тормозит меня со словами - воу воу хорош, че то тебя понесло, я бля отдохнуть не успеваю...
    обычно после ног уже какие то остатки сил на плечи, сейчас стоит отдохнуть минуты 3 и ты как новенький, памп замечательный, впрочем как и всегда...

24.08
    спина триц
    очередной минус высокой интенсивности...
    я всегда смотрел на парней кто делает становую 100-140 кг, а то и меньше, и используют лямки, сам я становую больше 140 не делал из за проблем с поясницей, но никогда не использовал лямки с такими в принципе детскими весами...
    но сейчас с повышением интенсивности предплечья просто не вывозят нагрузок, делаю тягу блока и понимаю, что спина вообще ничего не получает потому что вес маленький, а руки тупо не держат бОльший вес... пришлось лямки прикупить ))))

в принципе описывать ощущения на тренеровке, думаю, уже смысла нет...
    единственное, что я заметил, кончился один бочонок))))
    шутка )
    субъективно показалось, что начал ярче ощущать приливы энергии, разгон интенсивности, более выраженно это стало

11. BreakTop

BreakTop Бывалый

Лямки - зло. На становой. Защитный механизм - если спина не везет - кисти разжимаются. А тут лямки - вот и пиздец спине.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. George

George Бывалый

BreakTop да не братан, у меня в детстве перелом позвоночника был компрессионный или какой то там... приседать глубоко не могу и становую делаю только сумо, либо мертвую тягу (и то с не полной амплитудой), классику,соответственно, тоже не могу делать...
    а сейчас банально предплечья забивает уже после подтягиваний, о каком защитном механизме можно говорить, если руки кое как держут 80 кг, а рабочий в мертвой тяге у меня больше на 40-50 кг

13. atlet-1985-

atlet-1985- Новичок

ну тогда ништяк закупаюсь болдом от фармаком темболее до конца сенября на него цена кайфовая:avtoradolf:

14. George

George Бывалый

кстати вообще проблема встала корнем, ацки забивает поясницу, предплечья...
    кто то как то с этим борется?

15. Pharmacomlabs

Вот сообщение от Доктора Любера на его форуме. Его мнение перевешивает сотню мнений таких "знатоков" как Mr. B

"Все очень просто - многие "сборники" по олимпийским видам регулярно делают анализы АС по собственной инициативе. Направо-налево о результатах не говорят, но... разболтать можно [​IMG] Фармакомовский который в блистерах - хвалили [​IMG] "

16. BreakTop

BreakTop Бывалый

Зачет!))

17. Gorgorot

Gorgorot В бане

парни кто заказывал в августе всем пришло ??? ближе к середине заказы отпишите плзз , или хотябы трек дали?

18. Pharmacomlabs

Работа идёт более чем стабильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. egorich

egorich Бывалый

да пришло.

20. Toaster

Toaster Новичок

Ребят, как микс-2?

21. Pharmacomlabs

Распродан )

22. Dimasi

Dimasi Old School

Хорошо пошел безэфирный тестостерон, стал волосатый как сволочь, теперь меня называют ЕТИ. Жидкий ОКСИ страшная штука, ставлю кубик, через 40 минут лицо и уши ГОРЯТ, хватаю штангу и куярю как заводной.Вес 110 стоит, но жир горит и силушки добавляю. "ОДОБРЯЮ":metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. cray

cray Persona Grata

в блистерах который - вы о каком препарате?)

24. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ "УЕБАШИМ ЖАРУ УБОЙНЫМ ХИМЛОМ" ДО КОНЦА АВГУСТА ОТ PHARMACOM.LABS
    ====================================
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 1300 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 2000 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 3000 РУБЛЕЙ
    ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО ФЛАКОНОВ, РЕШАТЬ ВАМ!
    Осталось 2 дня :vaunew:

25. George

George Бывалый

я думаю sergo12 победил в конкурсе фкома ))))))) надписи только не хватает что фком не прет )

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это об оксандролоне

27. George

George Бывалый

мне как раз 3 пачки пришло, уже облизываюсь сижу )

28. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Их не облизывать, а глотать или рассасывать надо :xdnew:

29. Pharmacomlabs

расстяяяяягивает удовольствие ))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Pharmacomlabs

Не факт, что к кому времени не раскупят ))