Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 245 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да !!! Если тебе для кача то 1,5-2 куба микс1 в неделю + болда 300-200мг в неделю ) если другой спорт , то это отдельная история

2. Diel

Diel Новичок

а растянуть курс на сколько? на балон, на 5-6 недель?

3. urri

8 минимум, 10 недель лучше. Ципионат включается на полную на 3 недели , болд на 4 )

4. Diel

Diel Новичок

в миксе же есть болде, надо еще добавлять?

5. urri

ДА !!! на твой вес надо его 600мг/неделя минимум .

6. Diel

Diel Новичок

это ебаный микс значит) не буду его брать)) лучше старая добрая дека+метан)

7. urri

Ну-ну )))))))

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Советую пока не разобрали закупать PHARMAMIX-4! Вот идеальный для тебя расклад!

9. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

32 день употребления генноса. Ем по 2 табы каждый день, в один прием. Утренний кросс бежал на скорость 5 км 24 мин, после него 6 скоростных раундов и работа на лапах, после всего остались силы на качалку. Время между раундами можно отменять, потому что 3 минуты скоростной работы не мешке не чувствуется вообще, в парах точно так-же. Единственная проблема, в вольных боях к 8 раунду забились плечи, точнее левое, довольно сильно. Общее самочувствиее прекрасное, крепотуры нет, очень сильно просушился, хотя потребляю огромное кол-во углей, причем из сладостей. Скоро будут спарринги, должен быть тяжок, с которым всегда бились на равных. Чувствую кто-то отхватит пизды)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dimasi

Dimasi Old School

11. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ "УЕБАШИМ ЖАРУ УБОЙНЫМ ХИМЛОМ" ДО КОНЦА АВГУСТА ОТ PHARMACOM.LABS
    ====================================
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 1300 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 2000 РУБЛЕЙ
    СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИ НА ВЫБОР ИНЖЕКТ (10МЛ) НА СУММУ ДО 3000 РУБЛЕЙ
    ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО ФЛАКОНОВ, РЕШАТЬ ВАМ!
    Осталось 4 дня :vaunew:

12. BreakTop

BreakTop Бывалый

А я и не жалуюсь - я констатирую факты.

13. BreakTop

BreakTop Бывалый

Таких дебилов в люльке детской еще в кислоте надо растворять. Ты бы лучше сразу брату башку прострелил.

14. urri

Дим ))) ты и правда не на генносе , а на трене экспериментальном )))))))
    Во !!! тебя плющит )))

15. BreakTop

BreakTop Бывалый

Шприцы трехкубовые пореже массируй)))

16. BreakTop

BreakTop Бывалый

Да блять потом из за таких вот уродов всех поклонников железного спорта в дебилы записывают. А эти 15-летние химики ростом остаются чуть выше сидячей собаки.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. BreakTop

BreakTop Бывалый

Продолжим. Сегодня на тренировке НАКОНЕЦ то почувствовал, что че то изменилось)
    А изменилось вот что - явно выросли силовые. Скачок, как на общедоступной химии. Если быть точным, то у меня все симптомы трена, причем длинного. К концу второй недели появилась не контролируемая агрессия, поссать бегть стал довольно часто (сразу после начала приема генноса), ну и вот на третьей недели появился силовой результат. Причем очень заметно стрельнуло. Я даже не ожидал. Так что Фрэнк, колись, зачем мне вместо генноса экспериментальный трен подсунули?))) По питанию - все как и было. На весах за 3 недели +5,5 кг. Ремень в джинсах при этом остался на прежней дырке. В пятницу тяга - пирамида с 20-ти повторов. То есть - 20-18-16-14-12-10-8-6-4-2-1-3-5-7-9-11-13-15-17-19. Если выживу значит отпишу следующий отзыв.

18. Mr. Myrkin

Mr. Myrkin Новичок

:lol:

19. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Четвёртая неделя тестирования Стана на масле

27 августа
    (день 22)

Поставил кубик масла в левый трицепс. Всё зае*бись!

28 августа
    (день 23)

Сегодня высосал из бочёнка последние капли масла, получилось 1,3 кубика. Поставил в правый трицепс. Тестирование жидкого Стана на масле закончил. В целом могу сказать, что все инжекты полностью безболезнены, масло очень мягкое и заходит очень хорошо! Не забывайте каждый раз греть масло перед уколом - это очень важно, если не хотите, чтоб укол потом болел. Я всегда грею так: кладу бочёнок в кружку и сверху заливаю в кружку горячую воду из кипящего чайника, не бойтесь, стекло всё выдержит, не лопнет, не взорвётся! Воду лить не на сам бочёнок, а на стенки кружки, заливать до уровня масла, иначе бочёнок может перевернуться в кружке. Все уколы всегда ставлю иголкой размером 80х40 , то есть диаметр 80, а длинна 4 см. Иголки покупаю в магазинах Медтехника, в коробке 100 штук, производство Германия. Коробка стоит 200 рублей.
    Также тут немного поэксперементировал и поставил несколько инжектов масляного Стана с Омнадреном. Ставил так: в шприц набирал кубик Стана и кубик Омнадрена. Результат мне очень понравился, понравился скорее всего визуально, так как от такого компота мышцы набухают так, что пипец, я просто ещё такого не видел ни с одного компота. Причём набухают и так и остаётся, никуда не уходит. Таким образом я раздул дельты, бицепс на левой руке ( он у меня отставал от правой на сантиметр, а в результате инжектов стал даже больше правого на 2 см!) и очень сильно раздул трицепсы на обеих руках, у меня сроду таких не было. В целом все мышцы округлило, стали намного лучше выделяться, в зале комплименты от коллег.
    Выражаю громадное спасибо Фрэнку и Юре Urri, за то, что предоставили мне возможность потестировать жидкий Стан на масле. Мне он очень понравился! ВСЕМ рекомендую его приобретать, пользоваться, наращивать мускулатуру. Всей команде Pharmacom Labs желаю процветания и удачи в их нелёгком труде! Большое спасибо! Пока продолжаю тестировать ещё один препарат под названием Геннос. Всем удачи, здоровья, роста мышечной массы!
    С уважением Хреныч (Серёга Вшоке).

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Тестирование Стана на масле закончил! Как жаль, что было всего 2 бочёнка!

21. atlet-1985-

atlet-1985- Новичок

парни запарился тему листать.как трен ацетат от фармакома рабочий?стоит им закупатся?заранее спасибо.

22. atlet-1985-

atlet-1985- Новичок

отдуши спасибо за совет. просто уже взял 20 мл ацетата от фармаком и 20 мл пропа тоже от фармаком хотел от ребят отзывы на что расчитывать

23. shlepok

shlepok Бывалый

Хорошие препы , не разочаруешся это точно !_)

24. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Тогда какая разница, раз уж взял)))Или выбросишь, если скажут, что плохой. Могу адрес подсказать, куда выбрасывать;) Сейчас трен А юзаю, на фоне урезания углеводов, тренировки проходят задорно)

25. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  26. atlet-1985-

atlet-1985- Новичок

не выкидывать полюбому не буду.спасибо за отзывы .

27. Pharmacomlabs

Тут за 1мл парень целый курс выбросил в мусорку. А ты всего то 2 балона пожалел ))

28. atlet-1985-

atlet-1985- Новичок

не зачем выбрасывать то надо поставить если не цепляет то дозняк увеличить.темболее брал у оф.представителя так что думаю все будет ништяк:avtoradolf:

29. Pharmacomlabs

Не понимаешь ты местного юмора )) Старожилы поймут ))

30. urri

Не тот пошёл клиент ))) Каких то 2 баллона выбросить жалко ...Эхххх