Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 244 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Продолжаю ставить окс и генник ещё в замесе тесто,дак я вам скажу сил море,сейчас целыми лнями на ногах,с утра кардио 40 мин и вечером 2 часа в зале каждый день и 5000ккал в день дак не хера не жирею офигенно это всё

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dima35rus

Dima35rus Новичок

Как хуйня курс??!
    Он типо МОЩНЫЙ и тп. 4 теста содержит
    я в 16 лет первый раз поставил 6 патронов суста250 (Пакистанского) + 10 кг набрал. Бил соло!
    А тут дозир - 600 , вот и проверим!

Тренер пробовал 600ку, так и не добил фугас.. эффекта НОЛЬ , булки разрывало

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Если тренер не смог с умом подойти к инжекту 600-ки, то вы нафига лезете? Продукт строго для людей с пиздатым опытом и умением читать форумы для получения инструкции. Я прикидываю какой пиздец будет с булками молодого пацана. Хоть разогрейте продукт и сначала по пол-куба ставьте

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dima35rus

Dima35rus Новичок

Я не стремлюсь к объёму! Я сухую массу рощу.. За 2х часовую треньку ни капли воды не выпиваю. Я против препов задержки воды

5. Filipp

Filipp Новичок

ахахахахаха :xdnew:
    ПИШИ ЕЩЕ братишка

6. Dima35rus

Dima35rus Новичок

Фугас перед инжектом был поставлен в горячую воду!
    После инжекта - ватой он массировал место прокола в течении - 20мин
    + йодная сетка

Так что не надо .. Тнстик ставил давно , и знаю , что к чему и какой результат

Тут проверим!

Ставить будем по кубу! С третьего инжекта будем ставить по 2 куба в неделю

7. Dima35rus

Dima35rus Новичок

А у тебя всё с этим плохо?? Отбило?!!?

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

так ты вообще воду не пей, сухой пздц будешь. Пот с майки и трусов отжимай и только его употребляй. По хардкору.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , ты не в своём уме))) Чтобы вода не держалась её наоборот больше потреблять надо...и организм задерживать тогда не будет и продукты распада будут выводится, а то с возросшим эстро ещё и целлюлит заработаете , как у баб. А тренер видать и читать не умеет, уже кучу инструкций и рекомендаций по применению высококонцентратников нарисовали )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Filipp

Filipp Новичок

извините за вопрос, а как вы сказали целлюлит у баб, он получается когда недостаток воды + избыток Э?

11. Pharmacomlabs

Вот блять, пиздеть не буду, но я как представлю чувака, который 20 минут себе жопу массирует - начинаю подумывать о том, что суст600 он взял именно с целью болевых ощущений ))

12. urri

Это у мужчин так происходит рождение целлюлита...при условии повышенного эстрогена. Целлюлит у женщин - есть жировая клетка связанная с продуктами распада и целлюлит есть достижение женщин именно из-за высокого эстрогена..другая плотность жира в организме. Для сравнения можешь глянуть на сало свиньи и жир коровы и поймёшь эту плотность .

13. Dima35rus

Dima35rus Новичок

Представляй
    это норм способ чтобы различных осложнений не было. я представляю , как у других ослажнения, застои..

Ха..болевые
    фармастан - я сесть не мог! от первого инжекта на утро пиздец был

14. urri

Ну , понятно )))))))) Ты чей засланный казачёк ??? на кого горбатишь ??

15. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ебть от куда вообще такие берутся?

16. Pharmacomlabs

Да, вот можешь по блогам полазить, посмотреть как на Арнольд люди на фармаком готовятся... Как Мировые Рекорды ставят на фармаком... И всё это во время застоя... Именно так ))

17. Gamora

Gamora Новичок

просто ебаный толстый тролль

18. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Диуретики подключи, подсушит)).
    Надо было изнутри массировать..простату.

19. Pharmacomlabs

Можно хотя бы фото брата, тебя, тренера и открытого флакона суста? Чтобы просто понять, что ты не троллишь тут)

20. shlepok

shlepok Бывалый

не слава богу я в такие годы не увлекался тестостероном )))) да еще и в таких количествах ))

21. shlepok

shlepok Бывалый

хахахахха ты пистиш ))))) фармастан окуенен и пистат )))))

22. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

У меня писец осложнения((Руки заразы опухли до 46-47. Ноги разнесло, джинсы приходится менять раз в 2 месяца. Чего лучше массировать, чтобы прошло?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Odin

Odin Бывалый

читаю тебя и хочется взять и уебать с ноги в голову! зачем ты над ребенком сука так издеваешься?

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Вышли мне фотку своего тренера, не в падлу, я хочу мем с ним запилить на конкурс Фармакома. Его же не прет с фармакома? Первое место хочу взять.

25. Pharmacomlabs

ахахахах ))

26. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Третья неделя тестирования жидкого Стана на масле
    ______________________________________________________________________________________

20 августа
    (день 15)

Поставил кубик в правый трицепс. Всё отлично! Болей нет!

21 августа
    (день 16)

Поставил кубик в левый трицепс. Всё окей зашло. Сходил на треньку. Реально видно результаты как подсушило, а вены так и рвутся наружу вылезти! )))

22 августа
    (день 17)

Сегодня неудачно поставил укол в левый трицепс. Короче поднял руку вверх и вогнал иглу в зону трицепса, было чуть больновато, но я вогнал куб масла, вытащил шприц и меня всего и простынь на кровати начало заливать потоком крови. Видимо попал не только в вену, но и какая-то часть ушла подкожно, так как тут же выскочила шишка и громадный подкожный синяк. Долго растирал место укола ватным спиртовым раствором, сменил несколько тампонов, затем сделал большой ватный спиртовый компресс и наложив на место прокола - перебинтовал эластичным бинтом, чуть позже, на ночь нарисую йодную сетку. Навсякий случай принял ударную дозу антибиотика, дабы предотвратить возможное воспаление, хрен знает куда я там попал иглой. На ночь снова сделал спиртовый тампон и наложив на место укола, забинтовал. Посмотрим что завтра будет.

23 августа
    (день 18)

Утром посмотрел руку - на весь трицепс громадный синячище, длиной примерно 12 см и шириной 6 см. Зато нет вобще никакой боли и это самое главное! Днём, после работы пришёл, поставил кубик Стана в правый трицепс. Вечером на тренировке надел налокотники, натянув больше на трицепсы, чтобы не было палева и не распрашивали, что за синяк такой. После тренировки ощупал трицепсы, вобще не болят, всё окей, а синяк на левом трицепсе - так это *уйня, пройдёт за пару дней!

24 августа
    (день 19, суббота)

Отдыхал от фармы.

25 августа
    (день 20, воскресение)

Синяк на левом трицепсе полностью прошёл, всё отлично, ничего не болит, будто ничего и не было. Вечером приехали с женой с дачи и подготовив инжект с жидким Станом, вколол кубик в заживший левый трицепс, но уже глубоко в мясо, до конца вогнал иглу (игла на 5). Всё отлично , без боли, без крови.

26 августа
    (день 21)

Сегодня поставил кубик Стана в правый трицепс. Заметил, что вобще перестал реагировать на укол, то есть механически ставлю, и тут же забываю куда ставил, ни боли, ни чего нет. Масло очень наимегчайшее и абсолютно не болючее! Кстати ни со Стана, ни с Генноса у меня никаких кожных аллергий в виде прыщей и высыпаний не выскакивало, кожа по всему телу и лицу очень гладкая и ровная.

27. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Мне бы твои осложнения. Я вот слил за лето 9 кг)

28. Diel

Diel Новичок

Как микс1 ставить, раз в неделю по кубу?)

29. urri

Без болда не имеет смысла. Дозировки считаются на вес )

30. Diel

Diel Новичок

Болб к нему докупить? Вес 75