Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 241 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. простокач

простокач Бывалый

ну, буду более краток, чем Серега,:))), но : вырос аппетит, сейчас 11 й день, по две таблетки 2й день, форма стабильно улучшается, качество потерять просто не возможно! есть рост чувствительности к инсулину, факт... оральная форма непонятно деймтвует на желудок, но, самочувствие стабильно улучшается.при наличии Пананангина забитость и судороги почти не беспокоят, а без, думаю, будет не сладко...

2. sport

sport Old School Guru

Уухххх, ты как!!! Победил Фармакома, нокаут обеспечен, теперь их продукцию точно брать не будут!

3. sport

sport Old School Guru

Френк, раньше как-то выкладывали статистику по популярности фармы на рынке, и тогда фармаком был в 5-ке лучших если мне память не изменяет. Как сегодня дела обстоят?

4. shlepok

shlepok Бывалый

Ну хз половина людей кто эти отзывы писал до сих пор фармакомом почему то таряться )))), по мне так отличный производитель , есть мелкие не значительные косячки но это это мелочи по сравнению с другими производителями ))))и к качеству фармы неотносяться , а вот по поводу недоливов так это вообще лажа , 10-10.5 куба всегда нацеживаю , чего опять же о других не скажеш ))) кстати есть мнение , что это скорее претензии к шприцам , набирали ребята двумя разными шприцами и там косяк был в разметке делений

5. BigJason

BigJason Новичок

К чему эти бессмысленные посты,которые не знают,что и у кого брали(т.е. не у оффициалов).Люди принимают и довольно.Есть вообще кто от курса не отдохнет и сразу начинает лупить те же дозы,ясное дело,что слабо работает.Очень много факторов которые стоит учитывать.

6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Этому пиздоболу просто надо как то тут тешить свою самооценку, вот и строит пиздатого критика.

Бывалому знатоку скажу, что "ой меня не порвало" "не зацепило" "не набрал кривыми руками 1221089 мл с флакона" - это разовые тычки пальцем в небо. Ты обещал доказательства - давай их по факту. хроматограф.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Pharmacomlabs

Не, у него мозг слаб это понять. По его ебанистическому мнению, каждый, даже не занимающийся в зале, должен купить флакон, с него набрать 10кг сухой массы и удолитворить желание этого нашего критика самоутвердиться. Только тогда химка работает. Вот как АТЛАНТ ФАРМ. О котором слышали лишь пацаны из соседнего зала с этим подвалом.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. generatesun

generatesun Новичок

Ребят, такой вопрос, сегодня принесли повесточку МРО УФСКН РФ по кр.краю, иду свидетелем, к чему готовиться то блять не подскажите?
    По фармакому:
    Воды примерно 20-30%, набираю нормального качества, ебанутого водонапора нету, это радует.
    О метане: метаха действительно ахуительная, возьму еще на пару курсов, такого жора я давно не встречал:)

9. n0named

n0named persona grata

да тя по тёркину дергают скорее всего.
    приходишь, ровно на вопросы отвечаешь, уходишь. не борзей, не наглей, говори громко, четко, без понтов.

10. generatesun

generatesun Новичок

да бля, мне и от теркина заказ не пришел, и от бурина не дошло, я ебу по кому меня там дергают. с зала еще троим повестка пришла)

11. n0named

n0named persona grata

да вы главное не очкуйте. зайди в уголовную ответственность. там вообще дахуя народу по этой теме.

Френк, прости за флуд, я понимаю что это разговор не по теме топика.

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Он же меня и попросил выложить.

13. generatesun

generatesun Новичок

Мы все прекрасно понимаем, что не по теме топика, но я не знаю, в какой топик пиздовать по этой проблеме)

14. shlepok

shlepok Бывалый

Некоторых людей из этих отзывов лично знаю , они как перешли на фармаком так до сих пор на нем )) а некоторые пишут судя по другим отзывам , а некоторые вообще понтуються что химку пробовали а по факту седят и дрочат дома и в ВОВ рубятся !!!!))):lol:

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Там кстати ПРОХОР мелькал...Вот можем у него на сегодняшний день поинтересоваться о продукции .

16. Pharmacomlabs

Там только Прохор из реальных людей и мелькал. Остальных тут уже сто лет нет, не удивлюсь если это клоны конкурентов и ничего более ))

17. shlepok

shlepok Бывалый

Кстати да !))):- -:

18. shlepok

shlepok Бывалый

Не не еще некоторые личности реальные есть , они просто по гнилым отзывам или фейкам свои выводы сделали , но потом убедились что были не правы ))

19. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ебать ты счастливчик, ни от кого ничего не пришло, зато в ФСКН уже числишся)))

20. urri

Вот и ПРОХОР ))))
    Рубани правду-матку !!!!:- -:

21. noname123

noname123 Гость

там много людей мелькало: тёркин, бритва, смит, ильин, бурин...

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

О как я вовремя))) Фармаком соответствует, проверено лично. Мой выбор пал на него, и я не ошибся. Теперь ONLY Фармаком! Пока не протестирую все, не успокоюсь. Не может у него быть все такое ахуенное, и цены и качество. Буду искать косяки. (не реклама, личные ощущения)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. urri

)))))))))))) ты ещё уточни, пожалуйста, за сколько пачек сМетана тебя купили ))))))))))

24. Андрейка

Андрейка Гость

Я так и думал...:avtorklif:Эээх.. Прохор, Прохор... И ты...:newcry:

25. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а что, за реальные отзывы еще и метан полагается???o_O

26. ZVN

ZVN Persona Grata

До конца акции будет MIX 2 ?

27. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Оставлю свой отзыв. Готовлюсь к соревнованиям. Сначала шел Тест Э(600)+надролон+метан. Масса набиралась, несмотря на лето. Водой не заливало, силовые тоже подросли, хотя упор был не на силу. По поводу не долива тут кто то вещал, мол не хватило мл для окончания курса)))Не мог дождатся когда закончится боченок, как резиновый, набираешь и набираешь. Сейчас пошел в ход трен А+пропионат+геннос. О рабочести говорить пока рано(первый раз ужалился). Место укола не болит. Я думаю, через неделю будет понятно, как работает преп.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. generatesun

generatesun Новичок

да от теркина приходило всегда, в январе опт бесследно пропал, с того времени на связь он не выходил:(
    с буриным отдельная история)
    с представителями фармакома тьфу тьфу, проблем нет)

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, Андрейка, и я Прохор)))

30. Андрейка

Андрейка Гость

А помнишь! Давным-давно, ты как-то даже отказался от халявного митана! У Балтики, вроде! А тут...o_O