Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 238 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

"Ты дядь Мить провокатор какой то!" (С) к/ф Любовь и Голуби.

2. Андрейка

Андрейка Гость

"А она мне: Митенька! А я ей Наденька! Инфаркт-микарда! Вот такой рубец!"

3. Hunt

Hunt Новичок

"Беги, дядь Мить))))"

4. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всем привет!Вчера получил тестовый,безэфирный тестостерон на масле.Сегодня в 9 утра поставил первый инжект в дельту.Инжект прошёл безболезненно.Масло грел,вводил очень медленно.Ставил 1 куб.В два часа пошёл на тренировку.По плану была грудь и спина.Поставил себе на тренировку цель:веса добавлять сегодня не буду,а сокращу время отдыха между подходами до 1 минуты.До этого отдых между подходами был намного больше!План на тренировку выполнил,а,значит,я повысил интенсивность своего тренинга!Прошлая тренировка заняла около двух часов,сегодня 1 час 15 мин,после ещё сделал кардио 30 мин.«Предтренник»-что надо!По приходу домой сел пожрать и заметил,что куринную грудь я заточил за 10 мин и она мне показалась вкусной!Я всегда сижу и давлюсь ей по часу!Короче,пробило на пожрать!Вот такие впечатления от первого инжекта!Да,есть одно маленькое «но»,прошло уже 11 часов после укола-плечо сука побаливает.Ну это не критично и недостатком я это не считаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Charly23

Charly23 Новичок

мужики!
    какой трен лушче? будит...*нада убрать жерок и набрать массу...микс тренов? или же трен бензилкарбонат?
    ставить думаю PHARMA3-TREN 200 [Mix of 3 Trenbolones] по 200--300 к нему суст 500-600 и меташку жидкую по 30 на пробу...
    или как лучше посоветуйте..

6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Бери Тритрен + меташку или суст и будет тебе счастье )

7. Charly23

Charly23 Новичок

меташку+суст+тритрен?гуд

8. sport

sport Old School Guru

:xdnew:

9. Charly23

Charly23 Новичок

что там такого ржачного?)

10. sport

sport Old School Guru

Франк ведь написал или меташку или суст, но ни как м+с, многовато будет .

11. Charly23

Charly23 Новичок

вот другое дело.понял)
    спасибо

12. Hunt

Hunt Новичок

дикий компот. суст, нольтос и три-трен желательно делать через день, это суста у тебя около грамма, трена под 700, лучше трена и теста Енантата))):trollface:

13. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

5 иньекцию жиденького Оксика,полёт отличный.Памп жосткий,силушка растёт,пальцы как сардельки))))) Препарат отличный !

14. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

С такими пальцами и "Дека-дик" не страшен)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. George

George Бывалый

на время вынужден был побыть в теньке, тренировки продолжались...
    что хотелось бы отметить за 4 тренировки...
    слегка обсыпало грудь, просто красными точками без гнойников...
    разбиваю инжекты локально, по пол кубика в каждое плечо, в каждый бицепс, трицепс перед тренировками этих групп мышц... масло заходит хорошо, инжекты переносятся хорошо... легко набирается в инсулинку...

по тренировкам:
    2ю тренировку в базе не то что не растут силовые, где то даже меньше повторов делаю с теми же весами...
    сначала немного расстроился, но при анализе тренировок понимаю, интенсивность превышает прежнюю в разы, стал оочень мало отдыхать даже перед силовыми подходами... осознание обычно приходит в конце тренировки когда драйв немного подотпускает и понимаешь, что ты по залу бегал как сумашедший... в подсобке кое где веса поднялись вместе с подъемом интенсивности...

ставлю инжекты за 3 часа до тренировки, но по ощущениям меня начинает разгонять где то через час после начала...
    вот как то так...

16. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

мини отчет по стану ойл =)
    тянущая боль после инжекта становится меньше после каждого укола, и она не мешает, просто присутствует. Сразу после инъекции во рту специфический вкус, масло на запах - как расплавленная пластмасса...
    по работе опишу в конце, пока скажу только одно: ставлю в ноги, как наказывал дядя Фрэнк, и они ЗАМЕТНО увеличились в объеме, радует =)

17. TAPAH

TAPAH Тренозавр

4 день как начал принимать жидкий окс(в день по кубу) и гену(0,2 через день) окс начал разкочегариваться трени проходят заметно бодрее,гену пока не понял ,со следующей недели буду по 0,2мл каждый день долбить будем глядеть чего и как

18. Рагнар

Рагнар В бане

Ребзя, извиняюсь, что не по теме...кто у Коли Олимпии заказывал на днях?

19. IGF83

IGF83 Бывалый

Вычисляешь?:nono:

20. Рагнар

Рагнар В бане

по делу есть че?

21. El_lobo

El_lobo Бывалый

Последний раз в конце июня получил от него.

22. Рагнар

Рагнар В бане

ясно)) но меня интересует за последние пару дней...на новом сайте

23. El_lobo

El_lobo Бывалый

аааа, перестраховываешься =)

24. Рагнар

Рагнар В бане

да не)) я как раз заказ забомбил и немного некорректно личный кабинет работает сейчас:^^:

25. El_lobo

El_lobo Бывалый

Потом отпишись, как и что. Я через пару недель тоже заказывать буду

26. Рагнар

Рагнар В бане

ок

27. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

20 день употребления генноса, сегодня перешел на таблетку в день
    На той неделе вернулся со сборов. Сейчас идет подготовка к турниру, постоянная работа в парах и снарядах. Усталости не чувствуется вообще, скоростная работа на мешках увеличена с 6 раундов до 10, по ощущениям, эти 10 даются легче 6, пропала забитость. 5 км кросс бегу 30 минут, до приема генноса 35.

28. n0named

n0named persona grata

Почитал отзывы... Все так пиздато, аж сам захотел чего нибудь потестировать... По проще геника канеш. Например от теста я б не отказался :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , ну нах... или генник будешь кушать:- -: Или проходи мимо !!! ))))
    Шутка юмора )))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. n0named

n0named persona grata

дяденька, не надо генник :newcry:

:xdnew: