Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 237 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Garret

Garret Новичок

я думаю ты не один будешь ждать)

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ох , парни...Долго вам придётся ждать !!! Вся, ещё не выпущенная партия выкуплена на корню ))):- -: Шутка !

3. generatesun

generatesun Новичок

ты так братишка не шути))

4. Dimasi

Dimasi Old School

Я одобрил, уже можно в серию запускать! Знакомые встречают , которые неделю меня не видели и у них глаза ОКУЕВШИЕ, спрашивают что со мной случилось:huyase:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. urri

6. urri

Вот скажи ...Безэфирники - вещь крутая !!!!:- -:

7. Андрейка

Андрейка Гость

Ставишь его только перед тренировками или...

8. Dimasi

Dimasi Old School

крутая! а вот Окси просто ЯДЕРНАЯ

9. urri

Пока только , как предтреник, больше ничего не идёт. Тестирование соло, на отдохнувший так сказать организм )))))))))

10. Андрейка

Андрейка Гость

ОК! Я также буду. Смотрю, футболки, как перчатки меняешь! Когда майки начнешь одевать?..

11. urri

)))) Как привезу себе штуки 3-4 разных...так и буду менять . Но не для жизни они...

12. Андрейка

Андрейка Гость

Мне черную XL - не для жизни...:- -:

13. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Желтая тоже ничего так)))

14. простокач

простокач Бывалый

хрннь здесь пока только ты несешь.особенно, если считаешь, что рост силы есть исключительно результат употребления той или иной фармакологии.я тоже в спорте, особенно, в силовом, с 14 лет, и я уверен на сто процентов, что рост ИМЕННО силы есть больше результат правильной методики. фарма здесь лишь помощник.серьезный, но не главный.и я пользовался и веркой и Фармакомом, все работает, но сказать, что с вермодж сила прет, а с Фармакома только надувает... хз, бред какой то... это как , вообще: тллько дунуло тебя??? фигня какая то...

15. простокач

простокач Бывалый

по Генносу: четвертый день вчера.жим лежа. 150 на 5 повторов еще не жал... силовая выносливость растет ОДНОЗНАЧНО!!! рост абсолютной силы неизбежен следом... и восстанавливаемость ощутимо растет. сегодня уже готов пахать дальше, желание тренироваться есть постоянно...

16. простокач

простокач Бывалый

а, Генос, да, волшебное вещество... забыл: жена по пол таблетки начала со мной параллельно, узнав, что худеть на нем тоже нормально можно... после родов очень трудно убрать "мешок" внизу живота, особенно, если крупный был плод... так вот, пятяй день, диета - умеренно, тренировки - умеренно... тает, нахрен, все!!! жена в шоке...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Андрейка

Андрейка Гость

Пожалей жену! Угробишь! Кто тебе борщ варить будет?!

18. sport

sport Old School Guru

Про жену подробнее отзывы, у моей такиеже проблемы, ей будет интересно.

19. urri

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sport

sport Old School Guru

Что, Дим??? Светани нам тушку:yes:

21. sport

sport Old School Guru

Заебали расхваливать, имейте совесть, как натуралу такое можно читать и не облизываться:boss: !!! Может ну их эти анализы и начать стан тестить

22. простокач

простокач Бывалый

жена ест ворбще, по пол таблетки, у нее, кстати, и с ЖКТ проблем вообще, не было... до этого ничем не убрать было остатки живота беременного, в тут - сразу пошло...

23. Hunt

Hunt Новичок

а когда будут вакантные места на тесты?)

24. Андрейка

Андрейка Гость

Очень скоро! Будь в теме! Говорят, что в четверг!:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. generatesun

generatesun Новичок

пойду компьютер на кухню перенесу, дома пожалуй посижу)

26. El_lobo

El_lobo Бывалый

А что тестят? пропустил что-то.

27. Hunt

Hunt Новичок

а какие препы?)
    был 2 недели на море, вчера приехал, читал с мобы всю инфу, мб че-то пропустил, хотя врядли, счас же тестят Винни Масло, Тесто Базу и Окси-чпокси?)

28. Hunt

Hunt Новичок

не отойду от компа с этого момента до момента пока не увижу набор в тестеры и не запишусь :trollface:

29. urri

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Андрейка

Андрейка Гость

Как я их...:trollface: