"NEVSKY CLASSIC" | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Медвідь

"NEVSKY CLASSIC"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Медвідь, 18 окт 2012.

1. Vеnоm428
    Vеnоm428
    Вот возник вопрос тут от просмотра фотографий- у меня пошла кровь из глаза. Как ее остановить? (с)
  2. crusher1
    crusher1
    Теперь можно всем кому угодно на Невский Классик выступать, даже сушится не нужно, чтобы походить на Курицына
  3. Квози
    Квози
    вырви глаза ибо ничего прекраснее ты уже и так не увидишь
  4. ДенисВдовин
    ДенисВдовин
    согласен))) Конкурс МистерЖирНевский)))за победу будет присуждаться годовой запас протеина атланта, и ужин вместе с "Великим" в кафе "МастерГино"
  5. SpOrT77
    SpOrT77
    Думал , что я дрыщ один на земном шаре, а теперь смотрю на Невского и... и вижу, я тож гигант оказывается:bayan:
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 окт 2012 Показать
  7. n7sc
    n7sc
    Эдриан Пол, как ты мог, ты ведь Горец; надеюсь это часть твоего плана, должен остаться только один
  8. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Я уже не знаю кого мне хочется убить больше Малахова или Курицына.
  9. Aslan
    Aslan
    Я взял в закладки сайт курицына:vaunew::opasnoste::metal:
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 окт 2012 Показать
  11. KartezPRO
    KartezPRO
    Прочитал с интересом, первая интересная статья о человеке, который не только построил свою карьеру благодаря ББ, но и по сей день уделяет ББ много внимания и даже продвигает его в массы, не то что эти всякие Катлеты и Колманы, которые только ради бабла и качались
  12. August
    August
    Нет слов Просто тупость...
  13. destroy861
    destroy861
    Потому что пиздеть всегда легче чем делать и это не только России касается. Другой вопрос, тебе, мне и многим другим позволяет совесть так пиздеть ?

Кому то позволяет и кто-то этим удачно пользуется. У каждого свой путь как говориться. Нужно проще относиться к этому.

Те кто с ББ на "вы" особо не заморачиваються кто там "вселенная" они Курицына увидели в репортаже, посмотрели и забыли так же как и упоминание по ББ. Это задевает только тех, кто ближе знаком "железным миром" а те кто к этому миру ближе и так понимают "who is who"
  14. paper_fortress
    paper_fortress
    Сашка наш герой, гино в массы:avtoradolf:
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 окт 2012 Показать
  16. gautama
    gautama
    По моему его уже давно надо отпиздить и обоссать на видео, а потом забыть как страшный сон