MyProtein | Страница 428 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. no_good83

no_good83 Бывалый

Как мне таможенник объяснял, когда я с ТУ посылку забирал ком или не ком - чисто на субъективное решение данного таможенника, которому на стол посылка попала. Встал не с той ноги, жена не дала. Пришел на работу - всем ТУ.
    Но приезжаешь, пишешь объяснительную, что бабушка с этой пастой чудо печенье печет и вуаля - посылка на руках. А по собственным наблюдениям сколько не заказывал ком партию ставили только в случае перевеса (у меня гдето здесь выше скрин выложен) А так и по 10 позиций одинаковых было и по 15 - всем пох. Но это для Москвы думаю актуально. В регионах таможенники поголоднее, поток меньше скучно. А в столице оборотище какой!!!

2. Needja

Needja Persona Grata

а какая разница актуальность москва или нет, веть ТУ вешают именно в Мск и дальше уже местные таможенники разбираются. Ведь в треке можно уже видеть что ТУ впаяли в МСК и грустить)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Demone

Demone Шкурнадзор

Как мне сказал таможенник, если в Москве влепили ТУ, хоть обосрись , но обратное они делать не будут, чтобы потом объясняться сверху...

4. no_good83

no_good83 Бывалый

Вот мое ТУ с ком партией и перевесом в 10 кг - написал объяснительную,оплатил перевес и забрал посылку. На все про все 2 часа времени

Вложения:

• 11111.jpg
      11111.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      61
  5. Demone

Demone Шкурнадзор

Если бы не было перевеса, ты бы хер её получил. Это из за сбора тебе её отдали можно сказать

6. no_good83

no_good83 Бывалый

Значит повезло))) Теперь буду делать так: если заказал 20 одинаковых позиций, значит надо так чтобы в лимиты по весу не уложиться))))

7. Demone

Demone Шкурнадзор

Наивный. .

8. no_good83

no_good83 Бывалый

Да ладно))) За 60 посылок 1 ТУ - по моему вполне терпимо, жить можно))

9. Demone

Demone Шкурнадзор

с прозиса закажи....

10. Anabioz

Anabioz Котя

Сейчас уже не наблюдается никаких ту ;)

Мне 12 банок прота приехали.

Заказывай!

11. no_good83

no_good83 Бывалый

не не не)))

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

чё-ты?
    мне оттуда 24 одинаковых банки пришло. никакого ТУ
    я тоже с Москвы.

13. Airat

Airat Любитель Myprotein

В русской версии Myprotein сейчас проходит распродажа + действует скидочный код на 15% от 14500 рублей (сумма, конечно, не маленькая) + также без кода можно получить дополнительную 5% скидку на ВЕСЬ заказ при покупке одного предмете одежды. http://free-coupons.ru/category/myprotein-ru

14. Anabioz

Anabioz Котя

Какая-то бессмысленная скидка...

15. На .ком сейчас таблетки и аминки в полцены. Ограничение никуда не делось, 118€ потолок. По мне, во время распродажи можно купить по такой же цене

16. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

поддерживаю 100%

17. xxxStarCrafTxxx

2 часа? акуеть. я через знакомых заходил в таможку как к себе домой и то бегал почти 2 дня.
    я куею. однако страна дает о себе знать, Казахстан.

18. xxxStarCrafTxxx

на счет ТУ я скажу так. там им похуй! как мне пояснил знакомый таможенник. если идет сверху приказ что в месяц надо отбить 10000 посылок с алиэкспресса в ТУ, то хоть в рот компот они признают любую херню за ТУ, т.к. план надо выполнять. даже отбивали одну пару носков под ТУ, ибо заказов было мало, и план горел, а от него и премия...
    что касается мол для себя, писать объяснительную, то многим таможенникам это как "ветер в поле", начальство сказало надо, значит надо.
    и как ДЕМОН писал выше, мало кто из таможенников будет тебе отдавать посылку, и потом докладывать выше стоящим людям что он их "мнение" в х..й не ставил...

ПЫСЫ и что самое смешное, так по его словам мало кто знает что от посылки с ТУ можно написать отказ. многие не знают что так можно и платят, и бегают, и платят...

19. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

привет!я без знакомых,в одном кабинете,в течении часа все сделал,это еще они долго возились!

20. Anabioz

Anabioz Котя

Да им повезло просто...

Мне очень долго мозги ипали.

Потом плюнул и отказ написал в емс...

Старкрафт, ты куда пропал то?

Как бизнес твой?

Развивается?

21. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Епт...раньше акции были халявные постоянно..сейчас жмотятся..вообще покупку не могу сделать(((

22. Anabioz

Anabioz Котя

Я последний раз в нг 2 посыли заказал, когда доставка и скидка была без ограничений. После этого не делал заказы т.к. мп немного зажрались видимо(((

23. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Точно они зажрались?))

24. Anabioz

Anabioz Котя

А кто еще то?

25. xxxStarCrafTxxx

Привет Серега) я как то описывал свою историю очень подробно. прямо по шагам.
    сейчас в двух словах.
    звонят с почты после обеда мол вам посылка, но обязательно документы с собой берите, у вас сюрприз... т.к. я там свой чел.
    приезжаю мол у вас ТУ. одна посылка. сверяю по заказам, ваще 2 разных заказа, из них по коробке с каждого. дали доки, сказали топай в таможку. (сам на той неделе ждал 12 заказов, поэтому х..й пойми когда что туда должно было приехать...)
    в таможне куча друзей. звоню старшему. говорит прикатывай все решим...
    приезжаю. идем с ним в окошко. там он с ними мол вот мой кореш, надо решить все быстро и без проблем. там парень с окошка сразу без протокола сказал что мне надо делать чтобы быстрее получить свои коробки, и полностью описал действия обеих сторон в данном случае.
    далее тут же еду к переводчикам, ибо надо было перевести бумажку о заказе.
    захожу, сую им листик, тетя лет 50 состроила умное личико и минут 15 смотрела что за язык. в итоге пару звонков и фоток по ватсапу определили что это португальский. и вуале! ценник за 1 листик в 40 слов, вышел в 700р.
    ачуметь. я сразу думал нах я торгую порошками, не открыть бы мне услуги переводчиков)))
    далее мол ждите через 3-4 дня. я им сразу мол вы че. але. тут 40 слов. нужно завтра утром. еще пару звонков. и ценник вырос еще на сотку.
    поехал домой, взял пивка. утром глаза протираю, звонят с почты мол вам посылка и снова подарок.
    ептыть. думаю а че не забрать две сразу. еду на почту, беру бумажки. далее дую к переводчикам. захожу, там уже сидит молодая деваха лет 23. я такой в голове прикинул что щас все махом улажу и прямо к ней. мол тырым пырым, пару комплиментов что тут надо листик перевести, мол уже такой есть, надо только таблицу с нового листа и вашу печать. построил глазки, и х..як. ценник уже 200р, и через 30 минут заехать.
    дую на почту. хапаю посылки. и еду за листом перевода. (по правилам я должен был ехать за посылками с таможенником, но связи решают и это очень сократило время, ибо их никогда нету, и им только служебную машину подавай....)
    забираю коробки с почты. еду беру перевод. время уже обед. гоню на СВХ за городом в 5км. кидаю туда коробки, посылки все открыты, перерваные. они мол проверить. проверяем. все сходится с описанием. они мол надо составить акт что там все как тут в протоколе. звоню кенту мол нах это время терять. даю трубку старшему на складе и о чуда. тут я уже свой человек)
    далее бригада с масками на лице уже поняли что свой чел начали снимать маски и мол УРА слава воздуху в 40 градусов августа идут ко мне и спрашивают что за порошки)))
    и пацаны в маскишоу уже норм пацаны) сказали кати реще в таможку, успеешь. мол мы тут до поздна. пинай в ворота, откроем)))
    еду в таможку. иду на оформление и о чудо... одна посылка на брата жены. а у него паспорт просрочен. ипать. по базе не пройдет. звоню снова кенту. он говорит что будет через час. звоню другому. бац бац и все решилось. оплачиваю перевес. на одной посылке в 2кг, вторая чет около 10кг. забираю все доки. даю всем на чай. еду на склад. загоняю тачку к складу. пока оплачиваю пошлины и заполняю бумаги ребята из маскишоу грузят в мою тачку мои коробки. вышел, всем пожал руки. и поехал домой.
    заехал во двор, звонят с почты мол вам еще тут куча коробок. заезжаю. забираю. еле в бус все впихиваю. благо все без ТУ. далее домой. пока все поднял пешком на 4 этаж. капец. икры ног горят
    весь мокрый. жара давит. снизу бабки пресуют мол что в коробках. у тебя парень чет пакет выпал. короче атас. домой пригнал, сходил в душ и в магаз за пивом. вечером довольный смотрел как забрал все коробки и проклинал таможку.
    нах это ТУ. надо быть аккуратней.

вот так и первый раз я получил ТУ и решил пройти его. забрать как надо и понять на сколько это страшно.
    итог: БЕГИТЕ! почти 2 дня беготни, куча бенза, всем на лапу сигарет, налоги, пошлины, тупая система что придумала всю эту е..лю! ладно бы на почте оплатил и пошел, так нет. все эти таможки, оформляй себя на ней. брата жены оформил. короче всем гемор...
    грубо говоря за 2 ТУ с перевесом около 10-12кг общей отдал все вместе около 15-20т.р. точно не помню, но где то так...
    ребята смотрите что заказывайте, иу будьте осторожней...

все последующие ТУ слал лесом и отказывался. потом дома пил пиво и не парился. да майпрот молоток и удерживал по 50евро с заказа мол за доставку в 2 конца. но лучше так чем бегать бегать и бегать...

ПЫСЫ написал более подробно, вдруг кому пригодится. хотя там пипец е..ли, и в том году в августе я писал прямо конкретно по шагам что и как. мол инструкция для жителей казахстана.

по словам таможенника, если бы не мои связи, то неделю бы бегал как минимум...
    Наби если ты это читаешь, то спасибо тебе за помощь)))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. xxxStarCrafTxxx

ипать настрочил) писал пока пиво было) читайте кому надо. х..ли. это опыт! ценный опыт! самая дорогая валюта в нашей жизни!

27. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

корзина.jpg
    А чем вот эта корзина не устраивает с бесплатной доставкой? Я считаю у МП ни какого зажорства)))
    Итого: 14кг прота; 2,5 кг БЦАшек; 1 кг креатина; 4 банки AlphaMEN и CLA.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Например, сейчас можно купить наборы в полцены. Еще и код можно применить. По-моему выгодно)

29. f-man

f-man Бывалый

что за промокод

30. Vide

Vide Любитель Майпрота