MyProtein | Страница 415 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Spasalka

Spasalka Новичок

Мне кажется, ты даешь самые ненужные ответы на сообщения.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Demone

Demone Шкурнадзор

тебе кажется!

3. Spasalka

Spasalka Новичок

Привет, а скажи пожалуйста, долго ты ждал ответа после того, как скинул чек? И тебе вернули деньги или отправили заказ? Когда заказывал, после оплаты, у тебя была ошибка на странице майпротеин?

4. Vide

Vide Любитель Майпрота

Ты чего так разнылся то? Ты же, наверно, не маленькая девочка. Успокойся и жди ответа. Все тебе вернут. Наглым ни в коем случае быть нельзя.

5. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

примерно сутки. Мне отправили заказ. Ошибок не было, у меня просто всё, что в корзине было так и осталось, обычно после оплаты корзина очищается

6. Demone

Demone Шкурнадзор

пускай скинет скрин оплаты сюда, оплатил хер знает куда, теперь мозги парит MP

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Spasalka

Spasalka Новичок

Я цифры некоторые обрезал, так как хер его, Дядя Эл замазывал там цыфры какие-то.
    Фото прикрепил

Вложения:

8. Spasalka

Spasalka Новичок

Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации. Тем более, когда ответы операторов майпротеин меня не совсем устраивают. Так как они говорят мол:"мы не знаем, мы не знаем, может быть, а может и нет" + комменты мои удаляли в паблике в вк, когда я писал про эту ситуацию. Вот из за того, что люди сидят и ждут чего-то они нихрена и не получают. Нужно всегда идти вперед!

9. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вот ты тут визжишь который день уже, а по факту у тебя майпрот деньги заморозил, а потом заказ отменил. Деньги в такой ситуации в течении определенного времени должны вернуться. Боишься за свои деньги, то покупай у барыги в своем городе. Ты в курсе, что бывают ситуации, когда посылки бесследно пропадают? Тогда что будешь делать, в петлю полезешь или Путину письмо писать?

10. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

перевел ты всё правильно. Попробуй написать жалобу в англ.версии сайта на англ.языке, вырази своё недовольство русским сервисом. Мне когда не доложили изолят, я написал им, они мне вернули деньги и +10 евро на аккаунт, а приятелю когда не доложили креатин, вернули деньги и отправили дополнительно 17 пакетов креатина. Английская поддержка адекватнее

11. Spasalka

Spasalka Новичок

Интересно, в чем ты увидел визг. Я столкнулся с таким впервые и опыта в такой ситуации у меня не было.

12. Spasalka

Spasalka Новичок

Прикол в том, что я написал, а мне каким-то образом ответила не Елена(она со мной общается из поддержки), а Elena с таким же сообщением, как мне пришло на русском, только на английском.
    Ладно, ребят, спасибо всем, тем более Дяде Эл. Я до завтра подожду еще ответа от них и там еще раз если что попробую. написать в англ версию.

13. khv_smouke

khv_smouke Новичок

Вот здесь ты прям вообще кипишуешь. Все будет нормально все разберутся и сделают. Зачем по десять раз писать им. Жди ответа и все. Любые заказы которые ты делаешь через интернет могут так вот вылезти, заказываешь через интернет будь готов к любой непредвиденной ситуации, и здесь надо оставаться спокойным.

14. vengr1980

vengr1980 Новичок

кто то пил
    L-Carnitin в порошке, как на вкус ?

хуже или лучше чем ibcaa

или таблы рулят, хоть и дороже

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  15. f-man

f-man Бывалый

Почему именно сравнение с ibcaa? Разные дозировки,разное предназначение,к чему сравнение? Карнитин кислый его можно в любой напиток,вкус не испортит

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Кислая водичка
    Таблы рулят, если у тебя денег до хрена и ты не знаешь куда их потратить

17. vengr1980

vengr1980 Новичок

ibcaa - да потому, что это АД по вкусу:xdnew:

18. vengr1980

vengr1980 Новичок

если кислая водичка, то это пойдет.

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тогда нет, совсем разные вещи, как лимонная вода, только без вкуса лимона

20. Anabioz

Anabioz Котя

Чувак. Они на тебя забили. Мне также уже 2-3 недели с херба не отвечают.

21. f-man

f-man Бывалый

Их в вводе размешивать тупизм полный,лучше ложкой и запил,,с карнитином наоборот, его всего то надо 1г примерно,в отличии от bcaa.бери со вкусом проблем не будет

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребята, это нормально что у меня заказ уже 4 часа в обработке и не списывают деньги?

23. Spasalka

Spasalka Новичок

Напиши им и они дозавершат твой заказ, ничего страшного

24. Spasalka

Spasalka Новичок

И кстати, все нормально, деньги вернут.

Вложения:

25. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

да,нормально. У меня с карты кукуруза иногда через сутки только списывают

26. Tri

Tri Новичок

Л карнитин в порошке со вкусом не встречал. Без вкуса он, как тут уже сказали, как лимон. Я его как то раз закинул, 1 черпак, и размазал так по рту) в общем рожу свело от кислятины

27. Алексей Чука

Алексей Чука Новичок

не могу найти карнитин у майпротеина в порошке. или его нет? можно ссылчоку ребят) есть только АЦЕТИЛ L-КАРНИТИН это одно и то же?

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Карнитин бывает в нескольких формах, в том числе и в виде ацетила

29. f-man

f-man Бывалый

Советую со вкусом брать bcaa!

30. f-man

f-man Бывалый

Его и бери ,на запах уксус,на вкус кислый.еще бывает carnipure в порошке