MyProtein | Страница 408 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, что предпочтительнее для употребления на ночь:
    1. мицеллярный казеин
    2. молочный протеин смузи
    3. казеинат кальция (склоняюсь к нему из-за БЖУ)
    вроде все медленные... если не брать во внимание цену...

2. Влас2001

Влас2001 Бывалый

он, как каша, его не возможно пить, вкус отвратительный. В барахолке один чувак продавал его без одной порции,т.к. пить не смог. Если не прихотлив,то бери его,88% белка это очень много. Все 3 прота практически не отличаются друг от друга

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

хз, я б лучше творожку ебнул..
    я когда этот казеин пил на ночь (а он если жидкости мало очень густой), потом пол ночи в туалет бегал ссать..

4. Needja

Needja Persona Grata

Мицелярный клубника на молоке огонь, на воде пенится.

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Что то я не вижу зависимости от приема казеина и мочегонного эффекта. ))

6. Беня

Беня Бывалый

мицелярный мешаю с соевым изолятом 1 к 1. Гурманство в одно место, хотя по вкусу мне нравится. Главное сытость дает. Туалет и казеин мало связаны. 4-5 литров воды в день главная причина, 150 грамм от коктейля играют малую роль. В зиму гоняет регулярно.
    Да, почему делаю молочно -соевый. Больше белка и чтобы улучшить аминокислотный профиль сои.

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

Соя - вся ГМО. Поосторожней надо с этим, не известно как все это аукнется...

8. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein предлагается купить 50 бестселлеров со скидками до 50% + купон на скидку 14%, а в русской версии дополнительная скидка в размере 15% http://free-coupons.ru/category/myprotein-com

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  9. Demone

Demone Шкурнадзор

Аукнется повышением эстрадиола, что поведет откладывание жира по женскому типу

10. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Тоже сейчас с айхерба заказываю, аллмакс беру.

11. Беня

Беня Бывалый

теперь я понял, что перепонки на пальцах это от 20г соевого изолята...:opasnoste:

12. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Казеин на ночь мешаю с вкусовой сывороткой 1 к 1 в молоке 400мл. Отличный комплексный прот получается.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Olegik35

Olegik35 Новичок

Парни, кто по своей рефералке заказывает с русской версии: как вы делаете, чтобы аккаунты не банили?

14. Новые карты кукуруза!
    3 заводишь на 3 заказа, блокируешь карты и опять 3 заводишь и так по кругу.

15. Olegik35

Olegik35 Новичок

А через одну и ту же палку не пробовал платить?

16. iopeccc

iopeccc Новичок

привет. в не именной кукурузе что пишешь в окне фио?

17. Беня

Беня Бывалый

палка с комиссией, не забудь.

18. Беня

Беня Бывалый

Телефон, ФИО, адрес доставки - все разное? Блокируешь сам после каждого заказал в смысле? Схема: завел ак, заказ по реферу получил, заблочил карту, забыл ак?

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  19. Если есть те, на кого можешь оформить заказ, то их рефералишь (главное чтобы у них был адрес и фамилия отличные от твоего). Потом с аккаунта знакомого рефералишь свой новый аккаунт. И так до бесконечности. Достаточно двух человек, главное чтобы реферал использовал реферальный код аккаунта с которого уже была совершенна покупка. Если карта именная, то в окне оплаты указывай имя аккаунта (то есть если заказываешь на друга, то его фамилию и пиши, хоть карта на твое имя. Мне даже деньги возвращали на карту, где я другое имя указал). Я лично с одной карты так около 20 заказов оформил, поэтому не думаю что их обязательно менять

20. Беня

Беня Бывалый

Т.е. у тебя три человека в обороте: ты и пара ботов?

21. Я не плачу через палку, не люблю комиссию.
    Привет! Пишу свои инициалы.
    Все одинаковое. 1 акк основной, завожу 3 карты на 3 акка из них реферал к первому, как сделал 3 заказа, то иду в Кукурузу и говорю, блочните мне 3 карты мол посеял и завожу новые три... ну барыгам так в месяц придется по 20-30 карт блочить )

22. Беня

Беня Бывалый

И скока так работает твоя схема? Странно, все индентично и не видят:-)

23. 2 года. Название улицы например меняю, пишу где то ylica, ulica, ulitsa и все в этом духе, а конечная цель одна и так же.

24. Беня

Беня Бывалый

Придётся подключиться к рефериальному братству:-) и телефон без палева тот же?

25. Угу) бывает левый пишу, у меня все равно на почте выдача.

26. У меня восемь человек в обороте - я и семь друзей) Нужен реальный человек, потому что если случится что на таможне, то бот тут не поможет.

27. Почему ты думаешь что в карте дело?) Я около 20 заказов с одной карты оплатил с разных аккаунтов)

28. Почему ты думаешь, что я так думаю?) я не хочу лишние телодвижения с друзьями, поэтому все на себя делаю, надеюсь, дошло до тебя? И даже если на таможке проблемы, то я и реальный приеду, Не на левые же пишу имена.

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  29. Беня

Беня Бывалый

Хоть на один полный халявный заказ на рефериалил?

30. Не на 1 )