MyProtein | Страница 402 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. fedotkot

fedotkot Бывалый

чувак зайди на страницу ваучеров на .ком и посмотри.

Вложения:

• 1234.jpg
      1234.jpg
      Размер файла:
      262 КБ
      Просмотров:
      64
  2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вот ты на гавно извелся, а в итоге сам дурачок, читать не умеешь. Ведь в условиях акции четко написано "30% OFF full price items". Ты ещё небось и англичан в чате нахуй послал, межконтинентальными ядерными боезарядами угрожал, кибератаки обещал...
    ЖАБА внутри тебя, а не в них. Причём ЖАБИЩЕ. И мозгов как у жабы))

3. fedotkot

fedotkot Бывалый

ты ошибаешься, я в чате никогда не ругаюсь с консультантами, не стоит всех людей по себе судить, получил ответ и ушел, почитать да, условия все не прочитал, так и дело не в том, я ни на кого не наезжаю просто говорю что все меньше и меньше возможности втарится как раньше и уже купоны некоторые не совмещаются с распродажей. разве это жаба во мне когда я хочу затариться по выгодной цене?

4. Demone

Demone Шкурнадзор

конечно, мы все берем даже без купонов)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. fedotkot

fedotkot Бывалый

ага, и распродаж наверняка не ждете, и таритесь на .ру в рублях с платной доставкой)))

6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Конечно. А в ком? Ты жабишь свои фантики.
    Иди в Пяторочку ещё на кассе пожалуйся, что у них в 2008 году творожок по скидке 30% продавался, а сейчас по скидке 20%, пидарасы...
    Бедные англичане, их наверное уже заебали русские покупатели. Наверняка думают, что это бухие русские, ибо как ещё можно додуматься такое писать?
    Модератор, потри эти длинные сопли

7. fedotkot

fedotkot Бывалый

тебе ли говорить что я жаблю свои фантики...))))и да, не постесняюсь тебе сказать что ты прав я их жаблю, если бы я их не жабил то не мониторил бы форум, купоны и распродажи, не ждал бы 3 недели пока все придет, а просто пошел бы в магаз и купил все что надо. если тебе так жалко англичан то не ипи мозга и купи себе желехи по цене сайта без скидок и купонов.

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      365,7 КБ
      Просмотров:
      65
  8. Король Интима

Король Интима Бывалый

Разница в том, что я не выебываюсь по чём зря - не называю МП жабой, не ебу мозги техподдержке, не ною, а так же умею признавать свои ошибки, если таковые допускаю. Я просто спрсил какие скидосы бывают. Разницу чуешь? В 27 лет пора бы уже

9. fedotkot

fedotkot Бывалый

не вижу разницы, если бы ты как и я не жабил свои фантики, то не задавал бы на форуме вопросы по скидкам, так что нечего пытаться оскорбить незнакомых тебе людей. а что жаба МР не растет по твоему? прошлый год мне практически всегда, без танцев с бубнами прот не более чем по 22 евро выходил за 2.5 со вкусом, а теперь лимит по доставке бесплатной увеличили, акции годные убрали практически, купоны без ограничений скидки тоже практически не бывают, условия в общем ухудшаются. И я ответил что сразу не увидел купон не распостроняется на товары со скидками, но суть то не меняет, а тех поддержка для того там и есть что бы отвечать на вопросы клиентов, пусть даже на тупые вопросы бухих руских.

10. Яркий

Яркий Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Semchionok

Semchionok Новичок

Всем привет!
    Сделал заказ, прошло 2 недели, позвонили с почты говорят приезжайте забирайте коробку, она повридилась при транспортировке, порошок какой-то сыпался, курьер такие посылки не доставляет. Пздц
    Может кто сталкивался? Как быть в таких случаях?

12. Demone

Demone Шкурнадзор

тут один советовал бить ипальники курьерам и на почте...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

забирай посылку. Дома, когда будешь открывать коробку веди видеозапись, чтобы потом предоставить пруфы в тех.поддержку. Британцы возместят 100%

14. Semchionok

Semchionok Новичок

Спасибо,поеду смотреть что порвали

15. Airat

Airat Любитель Myprotein

16. Needja

Needja Persona Grata

15ALLBOX 15% лучше

17. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Всем привет!
    Впервые решил попробовать купить BCAA на русскоязычном сайте (до этого весь спортпит покупал в московских ИМ). Рассматривал варианты мешков 1 кг. И не понял, в чем прикол - на сайте MP мешок ВСАА 2:1:1 стоит 3700 руб., а в одном из московских ИМ такой же мешок стоит 1800 руб. Даже если воспользоваться скидкой 30% на сайте МР, стоимость будет выше, чем в московском ИМ.
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста, как такое может быть? Или, быть может, я что-то не понимаю (кто-то где-то меня наябывает, а я и не в курсе)?

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

да, вы не в курсе.
    если уж совсем по простому, то на Майпроте берут по двойной скидке. Тоесть, одна общая, например 60% + дополнительная 20% на весь заказ, если положите в корзину один из предложенных сайтом товаров. как правило кладём в корзину самый дешёвый копеечный - печенюшку, шоколадку, пробник и отжимаем ещё 20% с заказа.
    короче 1400 средняя цена которая выходит у нас за кило бесвкусовых БЦА с бесплатной доставкой.
    в барахолке посмотрите ребята вроде по 1600 продают.

19. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Блин, век живи - век учись.
    Большое спасибо за ликбез.

20. Lihoborec

Lihoborec Бывалый

Завтра, 23-го февраля, на сайте Myprotein начинается
    мега распродажа по случаю нашего 2-ого дня рождения!

Акция
    : Скидки до 70% на более 1000 продуктов (код не нужен)
    Период действия: с 12:30 (МСК) 23 февраля до конца февраля 2017г.

Дополнительная скидка 15% по коду: MYP15EE

6767.jpg

21. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, есть те у кого посылка от начала февраля встряла как было с январскими посылками?

22. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

скорее бы уже началась эта акция, жду с нетерпением)

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вопрос по вкусовым каплям.
    Есть со стевией и есть просто вкусы. Просто вкусы не сладкие?

24. Olegik35

Olegik35 Новичок

Сладкие конечно. Причем очень сладкие.

25. friendly_panda

friendly_panda Новичок

в простых сукралоза

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

На новые аккаунты палкой платите или одной и той же картой?

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

странно. в некоторых вкусах вообще сладости не чувствую. ))
    видать я так себя загнал ограничениями, что мне всё мало. ))

28. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Инс, ты собираешься заказать что-то?
    Я бы с тобой капельки заказал себе.

29. riko

riko Бывалый

Реферальный и скидочный код суммируются?

30. f-man

f-man Бывалый

Нет