MyProtein | Страница 398 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

Чью? Твою? Если она без именная

2. Была такая же хуйня. А на самом деле они поменяли трек номер, сказав что они так улучшают сервис. Зайди в историю заказов, выбери заказ который не обновляется, посмотри есть ли сообщения к заказу. Там может быть другой трек. По крайней мере так было у меня

3. Кто знает где можно сертификаты соответствия найти?

4. Пиши NO NAME
    Я заказывал несколько раз, указывая другое имя на карте. Все не то что нормально приходило, мне еще и деньги успешно возвращались на эту карту. Поэтому не заморачивайся с этим вопросом

5. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

привет всем, чё та от протика бздеть охота и стул слабый, прохранился пол года где то, мог ли испортиться? По дате изготовления и хранения норм всё. Но пачка не новая, давно открыл не много поюзал и вроде всё норм было

6. Tomo314

Tomo314 Новичок

Алоха! Подскажет кто, как часто акции со скидкой на все товары происходят?

7. Vide

Vide Любитель Майпрота

Не очень часто

8. Demone

Demone Шкурнадзор

Раз в месяц стабильно

9. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Всем привет. Может быть у кого-нибудь есть именной код на 25-30%?

10. Demone

Demone Шкурнадзор

а такие бывают?

11. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Иногда присылают на мыло

12. Demone

Demone Шкурнадзор

никогда не присылали

13. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

14. chemibroth

chemibroth В бане

более того, она была и в размере 6000 капсул, видать подразобрали пока...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

вчера написал в поддержку майпротеина, сказали, что сделают запрос на поиск моей посылки. Сегодня наконец-то моя посылка прошла регистрацию и отправлена на таможню. Лишь бы без ТУ оттуда вышла, как ни как 18кг
    1.JPG

16. riko

riko Бывалый

У меня тож движуха пошла.посыль от 13 января..

17. Tri

Tri Новичок

хм, может тоже написать в поддержку, уже неделю никак не прибудет в страну назначения

18. riko

riko Бывалый

в моем случае больше 2х недель.в поддержку без толку писать...от них мало что зависит,если посылка уже в рф...

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

Сейчас Майпрот снял деньги за часть заказа. (оформлял на пустую) Я так понимаю, что теперь придётся ВСЕ деньги замораживать на счету, во избежании списания? Это мне теперь ЕМС привезёт одну печенюшку за 1,5 евро? ))

Скриншот 279.jpg Скриншот 280.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Мне как-то отправили маленькую банку Омеги. Но ещё больше я удивился, когда мне они отправили бесплатный шейкер из заказа, который я ещё не оплатил:JC_doubleup:

21. Vide

Vide Любитель Майпрота

Да, было дело. Один шейкер приходил

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

1. Привет всем, может кто подсказать сколько срок годности протеина после вскрытия?

Пачка Imact whey protein 2.5 kg. Осталось ещё около 2 кг. Хранился около полу года вкрытый, но упаковка была закрыта на застяжку. Сейчас попробывал совсем чутка молока добавить, остальное водой разбавил и порцию 25 г. Ранее пил около 35 г и 50 на 50(молоко/вода) и чё та в животе бурлило и стул слабел так сказать.

2. Если предположить, что есть гастрит, можно ли вообще протеин/казеин пить?

23. Demone

Demone Шкурнадзор

его желательно хранить бы в банке закрытой, хотя у меня стоял тоже долго даже иногда и открытый и ничего подобного нету

24. riko

riko Бывалый

По моей посылке пришло уведомление о том,что забирать нужно с проспекта вернадского(ебанутся) с актом.сталкиваюсь впервые.к чему готовиться?есть истории у кого?

25. Demone

Demone Шкурнадзор

К мозгоебству

26. riko

riko Бывалый

Типа повреждена?))

27. Almost

Almost Гость

Типа наркоту везешь, или, что еще хуже - орехи. Арахис например, который вообще не орех

28. riko

riko Бывалый

Ребят мне ваш тролинг не нужен и так забот до жопы.либо внятно отвечайте либо мимо проходите...

29. Demone

Demone Шкурнадзор

У тебя ТУ?

30. riko

riko Бывалый

Нет.смс пришло о том что с актом.приезжайте самовывозом.