MyProtein | Страница 393 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Jack Wade

Jack Wade Новичок

Угу, забыл только, что в России живешь, тут возможно все.)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. У меня есть свежий экселевский прайс спортэкспресса, но его нельзя здесь прикрепить. Если хочешь, напиши свое мыло, я тебе форвардну файл. Если в двух словах, то оптовая цена на 2,5кг прот на целых 0,1€ меньше чем на сайте. Дальше я даже смотреть не стал

• Нравится! Нравится! x 2
  3. cve

cve Новичок

Здравствуйте! Вот сегодня забрал посылку заказ был оформлен 5 декабря. Коробка тара будто как огонь и воду прошел порвана в двух местах аж смотреть жалко. Но внутри все норм всё в наличии. В этот раз брал бсаа со вкусом арбуза до этого брал без вкуса попробовал че та слишком сладковат. Как пить дальше, лошкой сразу закинуть как норм будет? витамины альфамен и глюкозамин хондроитин по кто как принимает циклами месяц потом отдых или как?

4. Jack Wade

Jack Wade Новичок

Все рекомендации от производителя есть, читайте. А дальше сами чувствуйте, как на вас действует и либо уменьшаете либо увеличиваете дозировку...

5. teron2

teron2 Гречколюб

с цитруллином разводи или безвкусовыми БСАА, ну или просто в большем обьеме воды мешай

6. Needja

Needja Persona Grata

ТУ пришла с посылкой где онли паста миндальная и кешью и наборы с пастой. 15кг. неужто тоже санционные продукты))) буду разбираться)

7. Может с 17го года что-то новое в силу вступило

А кто знает что по поводу НДС на международные посылки, должны были до конца 16го решить вопрос

8. sedov_75

sedov_75 Бывалый

https://www.gazeta.ru/business/2016/12/27/10451225.shtml

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

выше поднимался форумчанином этот вопрос. да. поэтому и завернули.
    ТУТ обсуждение

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  10. sedov_75

sedov_75 Бывалый

код MYSTERY пишет что Maximum discount per order - £50/€75, но у меня в корзине max. 50€ идёт..
    Проверил сейчас все действующие коды, почти все дают 60€, кроме PILLS - 75€ даёт... Да теперь дороговато будет закупаться на MP.
    Придётся брать товара на лишние 50-80€ без скидки/кода до 200€.

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  11. Needja

Needja Persona Grata

да я видел спс, вот и написал мол санкции орехих_)

12. Мне кажется они в очередной раз ошиблись с лимитом.
    Ты можешь взять какой-нибудь набор, там на некоторые есть 50% скидки. Если все продукты из набора актуальны, то в деньгах не должен потерять

13. sedov_75

sedov_75 Бывалый

мне часто не подходит наборы... чаще беру для себя и для друзей, поэтому большинство в наборе не нужно, а вот кто продаёт - тому возможно и выгодны наборы.

14. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

сегодня можно было выгодно собрать корзину продавцам спортпита. Часа 3-4 рождественская сыворотка со вкусом стоила 8,61 евро (550 руб.), потом правда пофиксили цену. Ну я успел накидать наборов разных и 8 пакетов сыворотки. Поэтому думаю будет еще халява
    1.jpg

15. Jack Wade

Jack Wade Новичок

Это с каким-то купоном было? Жаль пропустил) Чё сразу не написали))

16. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

да, 30%, который сейчас действует
    думал дольше продержится данное предложение, т.к. это не баг, а ликвидация рождественских упаковок сыв.протеина, а тут видишь, как получилось)

17. Airat

Airat Любитель Myprotein

В русской версии Myprotein сейчас можно сэкономить до 50% на 50 бестселлерах + пока еще работает скидочный код на 25%, который действует на весь заказ при покупке хотя бы одной новинки http://free-coupons.ru/category/myprotein-ru

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Needja, разобрался с посылкой с пастой арахисовой? Теперь они все посылки со словом "орехи" будут останавливать походу...

19. Needja

Needja Persona Grata

у меня там как оказалось банальный перевес, пока только бумажки с почты забрал, надо пиздовать в таможку

20. sedov_75

sedov_75 Бывалый

понятно, напишешь если будут проблемы с орехами, а то уже привык к ореховой пасте :)

21. f-man

f-man Бывалый

на окфит (спорт экспресс)розница Бцаа 2000 р за 1кг без вкуса, цены более чем вменяемые

22. teron2

teron2 Гречколюб

это вдвое дороже, чем можно урвать было с майнпрота

23. riko

riko Бывалый

...в году 12м

24. teron2

teron2 Гречколюб

в июне 16-го было, а за 1100-1200р и в ноябре в распродажу вот было. я за 2000р обхожу стороной)

25. riko

riko Бывалый

это ни в два раза.таких цен никогда не видел.либо глюк который бывает раз в квартал и то заказы фиксят.

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

Блин, ну вы ребята смешные. Сидите на форуме и не видите реальных скидок. А потом еще и пишите в комментах, что таких цен не бывает. Внимательнее следи за темой тогда, вот тебе мой совет.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. riko

riko Бывалый

спасибо

28. riko

riko Бывалый

был бы признателен если бы заскринили один из таких,сделанных Вами,заказов.

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

Зачем? Если ты никому не веришь, то скрины тебя не переубедят. Не верь дальше.

• Нравится! Нравится! x 1