MyProtein | Страница 392 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Jack Wade

Jack Wade Новичок

Ещё раз, берем протеин получаем цену в 44.70 евро, ну пусть даже 45, получаем 2835р. за 5 кг, делим эту сумму получаем 567р за 1 кг протеина, даже дешевле выходит чуть).

Вложения:

• 444444.png
      444444.png
      Размер файла:
      41,6 КБ
      Просмотров:
      57
  2. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а на остальные 135евро и всего на 5 кг чего брать??? Это я к тому, что цены на MP теперь дороже будут чем раньше, теперь будем только вспоминать кто за сколько брал...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Яркий

Яркий Бывалый

Нууу, еба, братуха, так ты уточняй когда цены пишешь что ты 5кг мешок имеешь в виду
    ....................................................................................
    скидка 25% на первый заказ в Myprotein
    кэшбек сервис, возврат 5%

4. riko

riko Бывалый

У кого как евро списывается?сберовская карта.сперва списали 12955(или 12995).сегодня глянул-13007.сумма заказы 200,8 евро.

5. Яркий

Яркий Бывалый

не надо сбером платить, дорого )))
    сбер берет с тебя +5% к оф курсу, и потом их не возвращает, даже если курс ниже стал
    к примеру кукуруза то же берет эти 5% но потом их вернет в соответствии с курсом на день списания. То есть вернет 5% если курс не изменился, если изменился в сторону увеличения то вернет меньше, а если в сторону уменьшения то еще будет + к этом 5%. Еще и бонусы за покупку картой 10 бонусов=1 рубль. Вот и считай выгоду по сравнению со сбером. На примере этой моей покупки: возврат резерва 710руб и бонусов на 391руб. Выгода в штукарик на ровном месте. Вот гляди скрин.

upload_2017-1-15_2-6-2.png
    ....................................................................................

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Посылка пришла с таможенным оповещением. Пришел на таможню, сказали у вас санкционные товары в посылке (арахисовая паста), надо сжигать посылку, а на меня ещё штраф наложить. Кое как сумел договориться, посылку отдали. Домой пришел, погуглил, и реально орехи под запретом для ввоза из Голландии. У кого была такая же ересь?

7. Яркий

Яркий Бывалый

Чот мне кажется развели тебя. Во первых орехи и паста это имхо все же разный товар. Во вторых только что забирали посыль с ТУ и двумя банками пасты и ничего похожего.

8. riko

riko Бывалый

Красиво!спасибо,учту на будущее!!!

9. fedotkot

fedotkot Бывалый

так же не забываем что у кукурузы конвертация по текущему курсу ЦБ а у сбера по внутреннему(он обычно выше чем у ЦБ), только не каждому выгода в виде балов подходит, ими мало где расплатиться можно

10. Яркий

Яркий Бывалый

Да, согласен, партнеров где можно потратить баллы не много, а ценник на многие товары в Евросети завышен, но есть на что потратить, а если магазин "перекресток" рядом, так совсем хорошо. Брал на баллы наушники средняя цена таких в районе 1700, в евросети 1800, оплатил баллами + 1 рубль наличкой - халява )

11. Если бы хотели развести, то развели бы) ТУ было в связи с тем, что посылку признали коммерческой, про санкционный товар сказали между делом. На мой взгляд паста подходит под категорию 'орехи', ведь если запрещена та же говядина, вряд-ли будет разрешен ввоз говяжего фарша.

12. teron2

teron2 Гречколюб

все бы ничего, но арахис ни разу не орех, а бобовые :- -:

13. Яркий

Яркий Бывалый

ну ты писал
    я воспринял твое "договориться" как "дать на лапу" )))
    вот тут посмотри, арахис я не нашел
    http://ventalife.ru/2014/08/perechen-produktov-zapreshhennyx-ko-vvozu-v-rossijskuyu-federaciyu/

земляной орех, семейство бобовые. Значит все же орех.

14. Яркий

Яркий Бывалый

впрягся поглядел, тут коды которые попали под санкции : http://government.ru/media/files/G99mIxrVBZASgloydJN5lPAZwotqzCcx.pdf
    тут описание кодов:
    0801 - http://www.tks.ru/db/tnved/search?searchstr=0801
    0802 - http://www.tks.ru/db/tnved/search?searchstr=0802
    коды с 0803-0810 - фрукты
    0811, 0813 - смеси
    нигде упоминания арахиса не нашел, тем более пасты

15. teron2

teron2 Гречколюб

с точки зрения ботаники, он боб, а не орех. если его по месту возделывания назвали земляным орехом, то это не значит, что они им является. потому под санкционный товар подпадать не должен. если, конечно, там и бобовые ввозить не запретили

16. Airat

Airat Любитель Myprotein

Насколько я знаю, санкционные товары можно ввозить для личного потребления, но если заказ признают коммерческим, тогда можно нарваться на штраф.

17. Интересно, что Кешью запрещён, судя по этому списку, но я брал пасту из Кешью и все было норм. Если была бы книга 'Мыслить как таможенник', я бы купил)

18. Яркий

Яркий Бывалый

думаю тут @Airat выше верно сказал

19. Доставка с .com теперь бесплатная от 200€?

20. Demone

Demone Шкурнадзор

да!

21. sedov_75

sedov_75 Бывалый

кто в курсе, MP прошла сертификацию для продажи в РФ юр. лицами? Обещали вроде в октябрю 2016г...

22. Vitaal

Vitaal Новичок

Сделали, у большинства оптовиков появился в продаже еще в ноябре

23. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

по конским ценам

24. Demone

Demone Шкурнадзор

дай прайс ознакомиться

25. Olegik35

Olegik35 Новичок

У дочи ВСАА 1 кг в районе 1400, считаю не плохой ценник.

26. Demone

Demone Шкурнадзор

бца 500гр -1450р у дочи твоего, а 1 кг 1400р? Это как?

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  27. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вроде про опт речь. А ты про что? Вот скрин из его прайса:

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

а опт от какой суммы?

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

вроде от 30 т.р. Но это не точно))

30. sedov_75

sedov_75 Бывалый

т.к. есть российская сертификация на MP, значит если на таможне задержат посылку, то проверять что это за порошок больше не будут, т.к. есть сертификация, верно?