MyProtein | Страница 385 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. friendly_panda

friendly_panda Новичок

Привет всем

у кого-нить застревало после Внуково АОПП ?

2. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein началась распродажа - Скидки ДО 60% + есть купон на скидку 16%, также есть купон на 25%, который действует только на 30 бестселлеров. http://free-coupons.ru/category/myprotein-com

3. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Моя эпопея с возвратом закончилась. Отказался от посылки 17 октября, вчера вернули деньги. Вернули всю сумму - 172 евро. На разнице курсов почти 800р потерял, потому что платил в евро.

4. sedov_75

sedov_75 Бывалый

жесть что с почтой то твориться, самая долгая доставка за всё время что я заказывал... всё также висит с 10.12 на таможне и никаких движений!!!

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

молись чтобы норм прошла)))

6. xxxStarCrafTxxx

месяц ждал бабок. как обычно... еще потерял на курсе.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ну на курсе я потерял, потому что в евро платил скорее всего. Если бы в рублях оплатил, вернули бы все, наверное.
    А с деньгами я лажанул. У меня последний раз посылка трекнулась 20 ноября. Т.е., мне надо было числа 25 им написать. Но я не знал, что дальше трекаться ничего не будет. Если бы позавчера не написал, скорее всего, сами бы они ничего возвращать не стали. Потому что саппорт сказал, что посылка валялась уже месяц у них.

8. xxxStarCrafTxxx

у меня обычно 2-3 недели едет стабильно к ним. т.е. до момента трека к ним.
    задержка бабок, потеря на курсе, и часто бывают потери с вычетом доставки...

9. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

бабки, кстати, очень быстро пришли. Они ответили на запрос мой, сказали, что придут в течение 3-5 дней. В итоге капнули деньги часа через 4. За доставку не взяли ничего, за что им спасибо

10. andy4you

andy4you Бывалый

Мне в МО 30.11 отправили 15.12 доставили чуть мятую в скотче посылку.

11. Demone

Demone Шкурнадзор

Долго как то, да ещё и помятую, пиши в саппорт

12. Dzha33

Dzha33 Новичок

у меня тоже самое, звонил в ЕМС почта России, мне сказали что ваша посылка утеряна, ее нет в России, а на майпротеин говорят, что она в России с 14 числа... жжжждите

13. Беня

Беня Бывалый

Такая же петрушка. Вчера остаток пришел по возврату. Курс подгадил: - 600+.

14. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Тоже висят 2 посылки от 30.11. и 09.12. Обе покинули почту Нидерландов и тишина(((

15. fedotkot

fedotkot Бывалый

У меня заказ от 26.11 висит на таможне, потихоньку теряю надежду получить ништяки до НГ...

16. andy4you

andy4you Бывалый

Судя по последним сообщениям, о доставке в течении 2х недель можно только мечтать!))
    Ну а что саппорт? Есть претензии к содержимому? Нет. С новым годом. Есть претензии. Пишите, документируйте, будем разбираться. Какие ещё варианты?

17. На .com порой забывают некоторые скидки убирать. Сейчас, например, если вбить MIX40, то можно получить 2х2,5кг мешка за 60Евро. Актуально только на казеин, на остальное скидка не такая существенная получается

18. sedov_75

sedov_75 Бывалый

кстати ещё 1-на посылка тоже была отправлена 01.12 и с 11.12 висела на таможне и 19.12 наконец-то прошла таможню (Теперь пишет что с 16 числа прибыла в Россию, хотя я проверял и 18.12 - не было никаких движений, жулики). Так что буду ещё ждать...
    P.S. Написал в чат, сказали ждать до 30.12, если до этого срока не придёт, то написать им снова.

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  19. Dzha33

Dzha33 Новичок

Да, меня тоже просят ждать... и почему они выбрали почту России для сотрудничества я хз, видать самый эконом эконом вариант

20. Plo1613

Plo1613 Бывалый

из двух посылок одного заказа одна пришла, вторая даже не трекается в России еще(

21. fedotkot

fedotkot Бывалый

исходя из стоимости их цен на доставку по России, я бы не сказал что ЕМS это эконом вариант.

22. xxxStarCrafTxxx

У меня вообще каламбур!
    заказ был сделан 21пачка прота по 1кг.
    отправили
    13кг
    1кг
    3кг
    2кг
    и еще жду когда отправят 2 пакета)))

чет новенькое:xdnew:

23. fedotkot

fedotkot Бывалый

Скорее после ЧП и перед НГ дефицит товара на складе и его отправляют по мере поступления на склад.

24. cve

cve Новичок

Да нет конечно, но посылка уже дней 11 не трекается стоит пересекло нидерланды. Не первый заказ до этого максимум 2 недели приходили

25. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Моя посылка наконец-то сдвинулась после 11 дней простоя, думаю что всё будет ок, так что ждите у кого висят посылки

26. Dzha33

Dzha33 Новичок

Красава, повезло тебе, надеюсь и нам тоже повезет!!

27. AlNiko

AlNiko Бывалый

Хватит паниковать. Завалы на границах, Новый Год же. Тоже зависли посылки (до России только 13 дней, хотя предыдущая до порога за 10 дошла). И что может техподдержка ответить? Они по тем же трек кодам отслеживают посылки, gps в коробки не встроены.

Вложения:

• uMO7plR0HK0.jpg
      uMO7plR0HK0.jpg
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      38
  28. Яркий

Яркий Бывалый

Парни, ну что вы ей богу паникуете. Заказывая в Декабре ожидаемо будет долго. Праздники же не дворе, люди подарки покупают/отправляют и тд. Мне вон посыль из Москвы в Питер отправили 30 Ноября так она 2 недели шла. А вы хотите из за рубежа, через таможню, заказывая в акцию, когда на складе отправителя завал и быстро - так не будет.
    ....................................................................................
    скидка 25% на первый заказ в Myprotein
    кэшбек сервис, возврат 5%

29. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

вчера посылка прошла таможню без каких либо уведомлений

30. Saskvoch

Saskvoch Новичок

Подскажите,сделал заказ на ком.ошибся и указал вообще не верный адрес,перевозчика(подтянуло автозаполнение).
    заметил через 2 минуты,кинулся редактировать заказ, и тут смс пришл запрос на оплату заказа,деньги в блок.
    Впервые так быстро! Вообщем отменить заказ не дало.Пришло письмо -все поздно уже.

а вот изменить заказ получилось,я так думал ,но фиг ,появился еще один заказ ,но уже с верным адресом) и сразу за него пытались снять оплату,не дал банк,денег было на один заказ.висит теперь в статусе проблема с оплатой. пока не отменяю его.
    .
    Лайфчат не доступен сейчас.(

Я написал в комментариях к 1 заказу,что указал не верный адрес,прошу изменить,адрес доставки.
    Что я сделал новый заказ.Или прошу отменить первый заказ.Они читают сообщения? есть шанс что изменят адрес доставки?
    как позвонить им? номер там указан,но не хочет такой набирать вайбер...
    утром хочу набрать,попробовать объяснить проблему или по-русски или на кривом недоанглийском)
    заказывал много раз,всегда норм,а тут так облажался....