MyProtein | Страница 384 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Заказы по рефералки с 25% скидкой пропускают? И можно заказ с карты другого человека оплатить?

2. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Не так критично будет, если курс евро будет двигаться в таком же темпе. Рубликов так до 50)):prayy:

3. Беня

Беня Бывалый

Мне по возврату вернули 97 евро вместо 154, было у кого так? Пока в сапорт не обращалсч, но уже почти неделю жду.

4. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

У меня вообще с возвратом какая-то беда.
    Но я писал в саппорт, что отправил посылку обратно и попросил вернуть всю сумму. Сказали, что пока посылка не приходила, но они вернут всю сумму. Это было почти 2 месяца назад. До сих пор тишина.

Вложения:

5. Беня

Беня Бывалый

Прошло 1,5 месяца, пришло письмо от мп, что пасылка вернулась. Через неделю вернули 97 из 150. Пока все.

6. Anabioz

Anabioz Котя

Думаю, что оплата за доставку в оба конца по 20 евро должна быть!

У меня вообще посылка пропала и не трекалась. На границе висела 2 месяца. Я 6 заявок лепил и только после этого мне выслали мою...

7. Vide

Vide Любитель Майпрота

8. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

смотри доставку в один конец к тебе. потом * 2 и смотри разницу в цене. наверное тут кроется секрет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Эх, написал в суппорт, что-то две недели ожиданий вымораживают.. может скажут что дельное..((

10. Demone

Demone Шкурнадзор

Скажут, что сожалеют, как обычно

11. f-man

f-man Бывалый

осенью за 3 посылки отдали без каких либо вычетов ,в районе 500евро , возможно история заказов у меня хорошая))

12. Demone

Demone Шкурнадзор

Надоело им платить постоянно за доставку вот и поменялись условия

13. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

возможно, что вычитают у тех, кто балуется возвратами. А кто 1-2 раза вернул, при этом достаточно хорошо покупает, могут рассчитывать на всю сумму. Но это предположение только. Поднятие лояльности клиентов

14. Беня

Беня Бывалый

Эти ваши инсинуации напрягли мою нервную систему. пришлось написать в саппорт. Обещали вернуть- жду.

15. xxxStarCrafTxxx

я написал как бывают у меня ситуации. и в последнее время все чаще и чаще.

16. xxxStarCrafTxxx

у меня отличная история заказов) вот только я сменил более 20 акков)
    в месяц минимум 4 заказа!
    когда бывает ни одного не шлю, а когда бывает и все 4. зависит от таможни! в рот ей ноги!
    это еще я не ною в чате когда рвется пакет бца или карнитина или любой другой аминокислоты. только если прот портаковый или банки с таблетками...

17. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

У меня какая то странная ситуация с заказом. Трекнулась, что передано курьеру масса 12,6 кг, а до этого таможея выпускала с массой 14,2. Куда же 1,6 кг делись?!? Посылки могу получать только по субботам. Вот сижу и гадаю что курьер схавал))

18. Herrmann

Herrmann Новичок

Здравия! Сделал первый заказ на com, вес бесплатной доставки опять 10 кг? или мне так повезло. Кто знает, почему при добивании корзины цены товаров поднимаются?

19. Jintos

Jintos Новичок

Народ отписывал что 12 кг сделали как на ру,цены поднимаются потому что размер скидки ограничен

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Xran

Xran Новичок

Народ,у всех щас проблемы с доставкой с MP или только у меня?(

21. n_tone

n_tone Бывалый

заказ выслали 30.11, с 9.12 на таможне висит

22. Xran

Xran Новичок

Блин мне 28.11 выслали и походу тоже на таможне весит((

23. sedov_75

sedov_75 Бывалый

аналогично, 1 выслали и с 10 висит на таможне!

24. Яркий

Яркий Бывалый

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  25. airikh

airikh Новичок

29 заказал , вчера доставили домой все ок . 7кг

26. Plo1613

Plo1613 Бывалый

заказ с 30.11, одна посылка прошла 15-го таможню, вторая пока нет, высылались одновременно. Жду доставку, печально все.

27. Plo1613

Plo1613 Бывалый

как ты получил номер, который через почту россии бьется? у меня два номера тракпаковских..

28. cve

cve Новичок

Заказ сделал 7 декабря 10 числа пересекло границу нидерланды больше вестей нету.

29. Demone

Demone Шкурнадзор

А ты хотел 11 уже получить?

30. Яркий

Яркий Бывалый

открываешь трекпаковскую ссыль, там находишь номер который можно пробить в ПР

upload_2016-12-18_22-34-15.png
    ....................................................................................
    скидка 25% на первый заказ в Myprotein
    кэшбек сервис, возврат 5%

• Нравится! Нравится! x 4