MyProtein | Страница 380 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein сейчас можно сэкономить 30% от 60 фунтов, у купона нет ограничения по размеру скидки.

2. chemibroth

chemibroth В бане

народ, кто на 28 покупал с наложением скидки на скидку, кому отправили? просто висит что ожидает отправки 29го, а сегодня декабрь уже, брал с друзьями в складчину, мне все пытаются монеты отдать, а я переживаю не отменили б)

3. Olegik35

Olegik35 Новичок

в евриках идет ограничение в 75 евро.

4. teron2

teron2 Гречколюб

все выслали в самом лучше виде :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Яркий

Яркий Бывалый

Тоже еще не выслали. Ди ваще самая странная для меня покупка на МП. Мало того что деньги двумя частями списали. Так еще и товары в посыли разный статус имеют и колличество товара с разным статусом не совпадает с разбитой суммой. Понимаю что скорее всего двумя посылями пойдет, но все равно разбивка/статус, не совпадают.
    ............................................................
    скидка 25% на первый заказ в Myprotein
    кэшбек сервис, возврат 5%

6. Alexanderyak1

Alexanderyak1 Новичок

Такая же история. Деньги сняли , и стоит статус заказ обрабатывается.

7. Needja

Needja Persona Grata

ну как бы черная пятница была и было очень много заказов, логично не? у самого висят 3шт от 28го. писал в чат сказали они загруженны из-за пятницы

8. chemibroth

chemibroth В бане

именно это и хотелось услышать, просто писать в чат не хотел - вдруг узреют двойную скидку и отменят, понимаю что маловероятно но мало ли :)

9. teron2

teron2 Гречколюб

два раза писал с такими двойными скидками им в чат, ничего не собирались они отменять. я, наоборот, давил, где типа мой заказ, почему вернули обратно)))

10. sedov_75

sedov_75 Бывалый

1 из 3 сегодня тока выслали с .com

11. Яркий

Яркий Бывалый

отправили, не переживай, скоро и твоя поедет )))

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Всем привет .Подскажите,какой вкус сыворотки взять,чтоб 5кг потом лопать без отвращения ? Ну латте я уже беру,он шикарен,но еще один мешочек нужен...просто обжегся последний раз,взял белый шоколад,"мыши плакали и кололись...."..

13. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Клубничный крем. Страчателла тоже очень неплоха. ЧЕрничный чизкейк мне не понравился

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А у этой клубнички нет этого мерзкого химического привкуса....?

15. Яркий

Яркий Бывалый

Лично мне клубничка так себе, ваниль наверное самый нейтральный вкус. А так, набери пробников и вопросы отпадут ))

16. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Я химозности не ощущаю. Как по мне, так клубника очень чудо коктейль напоминает. С молоком вообще охеренно залетает. С водой больше всего страчателла понравилась. Не так воротит.
    Кстати да, набери пробников. На вкус и цвет, как говорится. Но я взял сходу 5кг крема и ни разу не пожалел.

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Понял,спасибо.Насчет пробников думал,но в данный момент не получается,нужно сразу мешочки взять,пока перепадают.Возьму таки клубничку.
    Зы Ваниль брал,не зашла для души.

18. Яркий

Яркий Бывалый

19. Беня

Беня Бывалый

Нравится Латте- значит пойдет и мокка, тоже самое тока с кофейка поболее. Белого шоколада я лично сожрал 20 кг-терпимо-первый раз заказывал и по акции взял 20 кг за копейки, нравится апельсин. Клубника безпроигрышный вариант.

20. Беня

Беня Бывалый

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

А вообще,как думаешь,стоит сейчас пороть горячку и затариваться на этом скидоне в 30% ,или все таки дождаться новогодних распродаж,где думаю скидки будут поболее.Просто подозреваю если сейчас затянуть,посыль,в связи с праздниками,может далеко так в январе приехать....

22. Яркий

Яркий Бывалый

Банан - банан, а вкус говно ))

Ну ты сам спросил, сам и ответил ))))
    Если горит бери, если ждет то жди новогодних )))

23. Беня

Беня Бывалый

Как товарищ Яркий уже сказал, ты сам себе ответил. В евро дороговато, в фунтах еще терпимо, 28 получше цены были 23 евро за мешок 2,5.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Не клубничку, а клубничный крем. У них, вроде 2 версии: одна со стевией, другая с сукралозой в качестве подсластителя. У меня сукралоза. Стевию, в принципе, не перевариваю.
    Я зашел в их группу, почитал отзывы и выбрал на основе их 3 вкуса. Один из них - клубничный крем. Его больше всего берут, судя по отзывам. Не прогадал.
    Я тарюсь их протом, только в случае, если кг не дороже 630 рублей выходит.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Needja

Needja Persona Grata

мне очень нравится черника на молоке, просто космос! фаворит среди всех вкусов, пробовал около 15

26. fedotkot

fedotkot Бывалый

Почему то никто не сказал за вкус "шоколадный брауни", по мне так это самый офигенный и безпроигрышный варик, сколько не затариваю себе и друзьям уж на протяжении 2х лет, ни одного плохого отзыва, наоборот, ребята попробовав другие вкусы говорят что ток брауни хавать будут, страчителла тоже оч хороший, мокка еще хороший, клубничный норм но не в лидерах для меня, хотя залетел мешок оч легко, но под конец приелся.

27. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Ещё многие хвалят вкус "шоколад-мята". Но мне он как-то не зашёл. С водой ещё ничего, но с молоком вообще никак. Мой фаворит - "мягкий шоколад".
    Кстати, кто-нибудь пробовал прот со вкусом "пекановый пирог"? А то был тут на него ценник хороший (29 евро за 5 кг), взял два мешка по 5 кг.

28. Needja

Needja Persona Grata

я как понял это ореховый пирог, изолят возил такой. девка брала, вкус понравился

29. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

А мне отдельные ароматизаторы понравились (капли). Всех больше понравилась клубника. Тофи тоже саходит нормально.
    Кстати, клубничные капли превращают водку в сладкую настойку-ликер. Девушкам заходит на ура. Кто попробовал даже не поняли, что эт водка (ну только на утро, наверное, догадались). У меня терь клубничный только для накачки труднодоступных представительниц прекрасного пола используется.
    Сам алко только на НГ и ДР употребляю))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Беня

Беня Бывалый

Клофелинщик детектид.:- -: