MyProtein | Страница 372 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Пиши в поддержку. Мне обычно на следующий день уже курьер звонит. А у тебя 10 дней уже висит.

2. Яркий

Яркий Бывалый

по разному бывает, у меня сейчас 6 дней так висело, логики не найдешь. Вполне может быть что уже и прошла но трек не обновляется. В ТрекТрейс инфа обновляется по твоему треку?

3. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

У нас треки обновляются через пень-колоду. Пару раз было так, что висит статус типа пересекло границу 8 дней назад. И на следующий день вылезает вся история посылки - оказывается она уже в отделении почтовом.

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

последняя моя посылка вышла от МР, пишут мол выслали. ну я про стандартное письмо на мыло с треком.
    10 дней не трекалась. на 11 день ночью пишет мол ночью поступила на таможку.
    а на след.день утром звонят с почты и мол вам посылка...
    хотя от меня до главпочты страны 1300км, обычно 3 дня идет.
    потом смотрю вечером, а история вся изменилась...

5. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Тоже самое, как с Нидерландов 10 дней пересекло границу и тишина....
    И с Китая посылок 30 стоят ... некоторые уже за 80 дней перевалили.....

6. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein действует секретная скидка в честь Хэллоуина (от 15% до 40%), к примеру, сейчас можно получить скидку в размере 32% http://free-coupons.ru/category/myprotein-com

7. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Осторожней с этой скидкой. у меня выпало -35%, я на радостях накидал корзину перешел к оплате, смотрю сумма не та... пока выбирал товар, скидка поменялась. Осторожней

8. Anabioz

Anabioz Котя

У меня тоже высветилась 40% и я уже обрадовался, а в итоге 20% только посчиталось блин :)

9. Timohadj

Timohadj Новичок

Добрый день всем, прошу не пинать меня за вопрос и не кидать тапками, мы тут всем можно так сказать селом собрались, закинул 1500$ на карту, решил мега заказ сделать, и уже сука второй раз мой аккаунт удаляют, как с ними связаться, пишу в службу поддержки, один и тот же ответ, ваш аккаунт не соответствует правилам безопасности, хз чё делать?

10. Demone

Demone Шкурнадзор

Они не любят сельских

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Попробуйте сделать так чтобы и владелец аккаунта и заказчик и владелец карты оплаты и адрес получателя, был одним лицом.... А, да и приложите заявление и две фотки в профиль и в фас:subj:!!! И тогда можете делать с майпротовцами все что захотите. :JC_doubleup:

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем привет!
    Я недавно писал, что второпях заказал 5 по 5кг протеина и боялся за возможные траблы с таможней.
    Ситуация разрешилась, майпротеин разбил на 2 посылки - 10 и 15 кг, первую получил в четверг, вторую сегодня.
    Сейчас жду третью, сборную, на другое имя и адрес, так суки из ЕМС норовят мне её не доставлять, а чтоб я сам с почты забрал. И будь на моё имя, я б повёлся, но человека напрягать неудобно. Буду дальше с ЕМС сраться

13. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein сейчас можно купить 50 самых продаваемых продуктов со скидкой до 50% + по ссылке есть купон на скидку 30%, который действует на ВСЕ при заказе хотя бы двух товаров из раздела "TRICK OR TREAT" http://free-coupons.ru/myprotein-com-coupon-4.html

14. Flash_x

Flash_x Новичок

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  15. Insulin1

Insulin1 Меценат

Доброго.
    Появилась инфа по Симплу кешбека, если заказ был сделан на пустую карту?

зы. появилось несколько мыслей/вопросов:
    1. если "решать" опять через кешбек?
    2. есть разница "решать" через английскую, или русскую версию сайта, вне зависимости на каком домене был сделан заказ?

16. Airat

Airat Любитель Myprotein

Официально действие купона на скидку до 40% HALLOWEEN уже закончилось, поэтому размер скидки равен всего лишь 10%.

17. Airat

Airat Любитель Myprotein

Акция на аминокислоты "3 по цене 2" проходит в английской версии MyProtein (без ограничения по размеру скидки), некоторые из товаров попадают под скидку ДО 50% на бестселлеры, к примеру, bcaa 2:1:1 или bcaa 4:1:1 http://free-coupons.ru/category/myprotein-com

18. Myprotein56

Myprotein56 В бане

спасибо парни, круто! закупимся по полной...)))

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

Самостоятельное списывание денег с карты (при покупки на пустую) происходит только на полную стоимость, или могут частичную сумму снять и на нее отправить часть заказа?
    Иными словами, я могу безбоязненно иметь на карте например 140 евро?

20. Яркий

Яркий Бывалый

По логике, да, можешь. Но. .... вот пример: у меня кредитный лимит 10000р и заказы кидал на эту карту, нормально висели. Тут банк, зараза, неделю назад увеличил лимит до 15000р. Сегодня автоматом прошла оплата за один из заказов и что странно за самый последний, а не за более ранние.

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

не. я не о том. у вас на карте было более 150/12000.
    вопрос в том, что если на карте меньше этой суммы лежит.

22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

снимут!
    у меня так было. лежало чет около 1000р, заказ был на 200евро. в итоге при попытке снять оплату, она прошла частично. выслали пакет ДМАЕ)))
    заведи отдельно карту или лимит ставь на 100р)))

23. Яркий

Яркий Бывалый

так я ж и говорю что пока у меня лимит был 10000, то все было пучком. Заказы лежали и не проходили. Про 15тыр эт я уж так, к продолжению истории сказал ))))

24. Anabioz

Anabioz Котя

Сегодня приехала посылочка от Мп и что-то разговорился с курьером.

Говорит, что слишком много коробок от Мп приезжает.

Даже не думал, что настолько они популярны оказывается)))

25. Flash_x

Flash_x Новичок

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  26. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не в правилах, НО!
    Флеш, огромное спасибо!
    Сделал 3 заказа...

27. Anabioz

Anabioz Котя

Инс, сколько батонов в день ты поглощаешь?)

Спасибо за наводку по акции, Флэш.

Эх. Тоже бы заказал тыщ на 7, но боюсь, что за ком.партию сочтут =(

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

один. максимум два. ))
    я думаю в этом случае за ком можно не бояться, они ведь поштучно, а не в коробках.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

На Discount Supplements, благодаря акции "купи одну пачку, получи 2-ую бесплатно" и дешёвой доставке (2,99 фунта), один батончик
    PhD Nutrition Synergy ISO 7 выходит 0,96 фунтов, что по курсу 78,5 даёт цену 75 руб. (Неделю назад можно было взять ещё дешевле на 25%, т.к. можно было примострячить код PAYDAY25, который сейчас уже не работает).
    С одной стороны, получается дороже на 5 руб, чем MyBar Zero, но, с другой стороны, батончик PhD Synergy больше - он весит 75 г, а не 65 г как MyBar Zero, и белка имеет 28 г, а не 20 г. А также содержит дополнительно 3 г креатина.

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да у них прот 90-процентный.такого вообще хер найдешь а я еще и без вкуса и наполнителей беру там вообще бомба