MyProtein | Страница 371 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

тут как повезет. зависит от того как почта отбивает посылку по трекам.
    то бывает пишет получил а ее еще не было, то получишь, а через неделю приходит письмо на мыло мол посылка пришла к вам в город))) я тогда даже малость завис)))думал вроде бы не заказывал))) а если и заказывал то точно едет с ТУ. приезжаю на почту. они шары вылупят и мол нет такой) по трекам пробиваем и говорят мол ты уже получил)))

2. Stroitel2233

Stroitel2233 Новичок

Все понял..Спасибо всем..радует что не коммерческая партия признана) надеюсь..8 кг бца..как никак)))

3. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Серьезный объем) Все одного вкуса? Тут за 3 банки чего то там ТУ вешали)

4. Clever

Clever Бывалый

Здорова мужики, заглянул на майпротеин, обнаружил скидку в 50% на таблы. Подскажите пожалуйста, че из ништяков можно хапнуть, посоветуйте может какие нибудь таблы там маст хевные есть, заранее благодарен

5. andy4you

andy4you Бывалый

Я по совету тренера начал курс MSM ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН

6. Feeler

Feeler Новичок

Какие условия сейчас заказа с .ком?

Добавил на 154 евро, вес меньше 12 кг - пишет 19 с чем то там еще доставка.

upd: все, нашел что на .ком, также как и если на .ру платить в евро - 150 заказ и меньше 10 кг

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  7. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Инс, когда будешь выкупать заказ с батонами акционными, подумай :metal:
    Мне таможка едет. Пост об этом.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Insulin1

Insulin1 Меценат

Канцлер, вот как сразу у тебя с Майпротом не сложилось - так и пойдёт теперь...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Да в пизду эту таможню. Я в принципе не очень то и расстраиваюсь. Странно, как они мою предыдущую посылку с 6кг бцашек пропустили.

10. chemibroth

chemibroth В бане

тьфу тьфу тьфу, пока что все таки это не тенденция - ТУ а скорее исключение, счас получил посылку с 7 пачками прота по 2,5 и две по 1, и периодически привожу БСАА по 9 штук одинаковых и ничего, единственное ТУ было когда заказывал еще на хате.ком до майпротеина, и тогда почему то одновременно 50 кило не прошли))))

11. Anabioz

Anabioz Котя

Я не понимаю почему у тебя так произошло.

У меня были посылки, где было по 10 банок карнитина или по 9 протеина с одним вкусом и ничего...

12. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Не тенденция, но проверять они стали больше посылок скорей всего.

"Повезло" мне просто так в этот раз.

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

из отпусков небось вышли... в жару какая нафиг работа, вот план и навёрстывают. ))

14. Demone

Demone Шкурнадзор

БЫЛИ- тут ключевое слово, все рано или поздно заканчивается

15. Stroitel2233

Stroitel2233 Новичок

да.все без вкуса.

16. chemibroth

chemibroth В бане

да чего панику то раньше времени разводить, когда через одного будут стопорить всех то да, а пока наблюдаем и продолжаем тариться)

17. Myprotein56

Myprotein56 В бане

MyProtein - https://yadi.sk/i/jw2SliAzxeeVA оптовый прайс от Вадима Иванова, кто что думает по этому поводу??

18. Anabioz

Anabioz Котя

Считаю, что цены на гейнер, 250 грамм бца и казеин весьма недорогие. Если принять во внимание вес гейнера, то у Вадима получится даже выгоднее закупаться...

Протеин конечно можно и дешевле взять по акциям.

У Вадима будет отправка из РФ и не нужно будет думать о ТУ и комм. партии :) хех

В общем цены вполне недорогие. Я думал, что будет дороже...

19. Demone

Demone Шкурнадзор

будешь у вади закупаться теперь?

20. Myprotein56

Myprotein56 В бане

меня смутил один момент, Вадим писал что они вместе со Спрот-Экспресс будут возить официально, а прайсы оптовые разные и по ассортименту и по цене. Такое ощущение что ни фига они не пратнеры в этом деле, кто то к кому то подмазался.... или Вадим тож с сайта затарился..)))

21. Anabioz

Anabioz Котя

Мп буду у Мп брать :)

А вот Американские бренды покупал бы у Вадима, если бы я был оптовиком и если бы у Вадима была полная линейка, а то мало в наличии товаров почему-то...

22. Anabioz

Anabioz Котя

С сайта наверное. Мне тоже так кажется...

23. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Дорого. 1140р за кг сыворотки. По акциям можно взять в 2 раза дешевле.

24. vengr1980

vengr1980 Новичок

Так закроют отправку на россию с сайта, икапец, правда дочадолжен объем выбирать.

25. xxxStarCrafTxxx

нифига не партнеры! доча перекуп) или отдельно нагреб

26. xxxStarCrafTxxx

к этому закупу еще будешь платить за доставку! доча не МП, будет бабки тянуть до последней копейки...

27. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Вот как-то так.

Вложения:

28. Myprotein56

Myprotein56 В бане

я тож так подумал, ассортимент в прайс-листе и на доча маркет практически одинаковые, думаю остатки слить хотят успеть, и остатки в прайсе не 300 шт 400 шт, а в прайсе остатки маленькие.. мутно короче как то все. Думаю со временем как эти остатки разойдутся то ценник оптовый будет дороже. Так что барыжим дальше...)))

29. Flash_x

Flash_x Новичок

30. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Мужики, заказываю уже четвертый раз с МП, обычно все было четенько и без проблем, 3-5 дней и заказ в России, еще неделька и он у меня, но в этот раз по трек коду уже 10 дней висит, что он только-только пересек границу Нидерландов. Конечно понимаю, что вопросы "нормально ли это" или "а не проебался ли мой протеинчик" - зашквар, но все же, немного сыкотно, есть ли смысл писать в поддержку или пока еще все в порядке?